Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Я на Черкассы планирую отправить! Там лучиано я не видела.
Урааааа, Интайм на Маяке это прям возле меня! Жизнь налаживается!улыбаюсь
Галушечка писал(а):

Урааааа, Интайм на Маяке это прям возле меня! Жизнь налаживается!улыбаюсь

Я там сегодня посылку отправляла)))
Вот что мне сказали: продукты питания и медикаменты нельзя отправлять ни туда ни обратно. За доставку этих категорий они не несут ответственность. Мало ли че на блокпостах может произойти. Люди с оружием все таки. Но сами сотрудники говорят, что отправляют все. Это на свой страх и риск.
Я все таки отправила эти пироженки, правда не ящик как планировала, а две маленькие коробочки. Если отберут не так жалко будет)
Девочки, как у вас дела-настроение? Отпишитесь, волнительно... грущу
грущу новости не смотрю чет засмущалась я грущу
Stepa
Настроение -под плинтусом(((
Сегодня была в Донецке-хочется плакать и целовать его((((((((Я конечно принимаю во внимание утро воскресенья и мерзкую погоду,но меня добила возможность перейти центральную улицу без светофора и отсутствие машин в обе стороны,там,где всегда пользовалась только подземным переходом.
Terios
Дай Бог нормальной дороги..Они как вьезжать станут?
Terios
Ну там от настроения зависит.....стоящих.Хотя чаще всего просто смотрят паспорт.Лучше ехать рейсовым автобусом.
Натико, понятно, спасибо за информацию.
Они рейсовым автобусом, либо маршруткой м собирались ехать как раз.
На 3.01 уже взяли им билеты на рейсовый автобус в Константиновку.

На днях прилетела тетя Мужа, гражданка России. До Киева самолётом, а дальше мы её на автобус посадили. На БП удивил её паспорт, но показав второй паспорт, загран, и штампы с аэропорта - пропустили без вопросов. Сейчас она в Горловке, с Бабушкой Мужа, своей Матерью.
Stepa писал(а):

как у вас дела-настроение?

потихоньку, погода только чудит - снег валит потом дождь и теперь сракопад, пока Аню из садика привела - нападались, а она ещё прикалывается специально падать неудачный макияж
утренник проболели - так что фото в платье модельном будет позже

есть ещё куча зззззз (на све...), но не буду портить эфир

Terios писал(а):

У меня Родители завтра в Донецк едут.

удачно добраться, очень скользко
В нашей стороне стреляют...
Залпы слышно хорошо... Не так громко, как до начала перемирия, но интенсивно.. вчера и сегодня... И вчера вечером был снова приход в город - жилой 5-этажный дом на поселке Октябрьском...
Натико писал(а):

Ну там от настроения зависит.....стоящих.Хотя чаще всего просто смотрят паспорт.Лучше ехать рейсовым автобусом

Ехала 22.12 в Константиновку ни на одном БП не останавливали, обратно ехала 23-го останавливали на всех БП. Проверяли и мужчин до 55 и девушек до 35 лет.
ПчЁлОчК@ писал(а):

и девушек до 35 лет.

А девушек чего? нифига себе
Kaplya neba писал(а):

В нашей стороне стреляют...

грущу
Фух! Родители в Донецке.
9 блок постов, 7 из них с досмотром вещей, а не только паспортов. Ехали в автобусе типа Богдан.
Подробностей не знаю, Родители, конечно, в шоке... Очень все это тяжело. Они выехали в Апрели, до начала всего. Ехали ко мне на месяц, пока я с Мужем в Румынии буду, а попали домой только вот сейчас.
Сегодня ездила в Мариуполь, буквально недавно вернулась.
На ДНРовских блокпостах в этот раз совсем не проверяли, а на НГ паспорта у мужчин смотрели.
Обратно ехали, одного чудика под Мариуполем сняли с автобуса. Мужчины до 60 лет вышли из автобуса, ну и ЭТО среди них. Все ж стоят в линеечку возле автобуса, показывают паспорта, а ЭТО решило не "отходя от кассы" справить малую нужду нифига себе Додуматься только до такого у меня ПМС нифига себе нифига себе Тут один из военных выстрелил, весь автобус чуть тоже малую нужду не справил ржу нимагу Короче оставили чудика на блокпосту, пассажиры его вещи передали, а мы дальше поехали

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

А девушек чего?

Ну вдруг снайпер или наводчица.
Не все время, но девушек тоже периодически просят выходить и раньше даже затылок показывать, не знаю зачем я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

А девушек чего?

Я сама в шоке была. А у меня еще так долго паспорт разглядывали на укр.БП

добавлено спустя 1 минуту:

Alenyshka писал(а):

раньше даже затылок показывать, не знаю зачем

летом просили еще локти показать нифига себе
ПчЁлОчК@
оружие не легкое. оставляет характерные следы на теле.
если вы спортивного телосложения, то такие проверки вполне обоснованы.
летом проверяли пальцы и плечи, при мне автобус стоял, все мужчины с голыми торсами

по мне так пусть получше проверяют, потому что такие едут и такое везут, не дай бог. у нас в городе все новогодние торжества отменили, никто не гарантирует безопасности массовых мероприятий. я против "празднований", покуда война и гибнут люди, но детям хочется праздника в любом случае
Как у вас там, девочки? Счастья вам, снежка только чистого, всем благоразумия и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирного неба всем и здоровья!!!

добавлено спустя 48 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Как у вас там, девочки?

мороз такой себе хороший и постреливают периодами
с наступающим, девчонки.
kozo4ka писал(а):

мороз такой себе хороший

Ну с этим я еще готова согласиться.
kozo4ka писал(а):

постреливают периодами

А вот это пусть идёт на...н.
Донецк. Широкий. Выезд из города в сторону Мариуполя. Второй день тихо. Пусть так м будет дальше.

Говорят, в Луганске нет света и воды.

Мира нам всем в 2015 года! Мира и здоровья!
Девочки с наступающим Новым Годом вас! Мирного неба над головой вам!

Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю мира, здоровья, любви, удачи, благополучия, уюта и взаимопонимания в семьях.
Девочки!С наступающим вас Новым годом!
Всем здоровья и мира,пусть все заветные желания сбудутся наряжаем елку с новым годом с новым годом с новым годом!
Девчонки, с Новым годом вас))))
Пусть Новый год принесет вам мирного неба над головой!!!
Веры, надежды вам, сил и терпения пережить эти трудные и тяжелые минуты в вашей жизни!

Девочки!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем мира, добра, благополучия, вернуться в свои дома (кто этого еще не сделал)!!! с новым годом
Terios писал(а):

Говорят, в Луганске нет света и воды.

Подтверждаю(((
Новогодняя ночь прошла "романтично"-при свечах. Не работала ни связь, ни радио(((
Свет включили только в 7 утра 1-го января.
Но это только в "избранных" районах(((. В центре был и свет и вода.

А так конечно впечатления от этого НГ самые негативные(((
Часовой пояс: GMT + 3