Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Kaplya neba писал(а):

Я сильно чем-то траванулась - рвота сильная двое суток и диарея непереносимая просто.. от слабости меня уже качает...

Вот бедная.Ты что-нибудь принимала из лекарств?
Натусе4ка
Дома есть атоксил, смекта, энтеросгель и регидрон. Еще купили лоперамид. Вот это все я пила и пью по очереди, но пока никак в себя не приду...
Kaplya neba
Чем же ты так могла траванутся?Выздоравливай!
Kaplya neba,у меня так было раз...нифуроксазид (лоперамид)+бифидумбактерин(только им спаслась)для микрофлоры(а то у меня вымыло всё, грубо говоря)....
Выздоравлтвайте!
Лучше конечно нифуроксазид или можно наш аналог лекор.
Ови
Натусе4ка
Спасибо. Попрошу мужа зайти в аптеку спросить...
Траванулась я, скорее всего, кефиром... Больше ничего в этот день просто не ела...
Натусе4ка
Наташенька, спасибо огромное, пришел муж, а там и кетанов, и анальгин, и цитрамон, и дротаверин, и диазолин!!!
Дротаверин я уже пару таблеток выпила, потому как живот очень режет, а кетанов пьет теперь сын тоже - он хорошо зубам помогает!
Огромное спасибо!!
Kaplya neba
Ну хорошо,что всё доехало!Выдоравливайте!
Натусе4ка
Спасибо!!!
Как обстановка?
Девочки,привет!
спасибо большое за лекарства подмигиваю

И отдельная благодарность за жилеточку(давно Никусе такую хотела чет засмущалась я )нашей рукодельнице!
это нам прям на 11 месяцев подарочек букетик

Последний раз редактировалось: Ови (20.12.2014 17:34), всего редактировалось 1 раз
Ови писал(а):

И отдельная благодарность за жилеточку(давно Никусе такую хотела

Не маленькая нет?Мы с Олёной долго думали кому подойдёт по размеру,решили рискнуть и тебе отправить.Носите с удовольствием подарочек от наших рукодельниц.
lilah-carmela писал(а):

Как обстановка?

у нас сегодня опять "тренировки" всем пипец всем пипец
Бахают громко... (((
Натусе4ка писал(а):

Не маленькая нет?

еще как раз ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Натусе4ка писал(а):

Носите с удовольствием подарочек от наших рукодельниц

а можно узнать кто такую красоту связал(лично спасибо сказать хочется)? чет засмущалась я
Ови писал(а):

а можно узнать кто такую красоту связал(лично спасибо сказать хочется)?

Ну может наша рукодельница сама отзовётся?! подмигиваю
Базя писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Как обстановка?

у нас сегодня опять "тренировки" всем пипец всем пипец
Бахают громко... (((

да, да, примохали уже. хочется чтоб скорее все закончилось.
Девочки, вы такие умницы с добрыми сердцами! Спасибо вам огроменное!!!
Я вчера даже кинулась набирать городскую комендатуру, спросить хотела что вещи собирать нам и уезжать пока в дом не зарядило или что это громыхает?! Я переходила из летней кухни в дом так бахнуло что я аж присела! Что то у меня какие то сомнения что это учения!
Девочки, Ин-тайм заработал вроде
Девочки, я в четверг и понедельник буду в Мариуполе, если у кого-то есть проблемы с получением посылок, могу получить и привезти, только если не сильно тяжелые чет засмущалась я я тут не причем
Привет.
Заработало еще отделение интайма в Луганске.
Никто не знает можно ли отправлять продукты питания ИЗ зоны ато? Хочу родственникам под ёлочку отправить ящичек печенья Лучиановского. Возьмут или нет? я тут не причем
Neno4ka писал(а):

Привет.
Заработало еще отделение интайма в Луганске.
Никто не знает можно ли отправлять продукты питания ИЗ зоны ато? Хочу родственникам под ёлочку отправить ящичек печенья Лучиановского. Возьмут или нет? я тут не причем

В Луганске заработал второй склат ИнТаймв (Луганск-Маяк).
Еще работают:Автолюкс. Деливери

Печенье думаю можно. Моя подруга в Измаиле тоже нам собирает подарки))) Сказали в ТК что консервы нельзя.
Думаю печенье и сухое что-то проедет. Не обязательно им там сообщать. Сказать ВЕЩИ и все.

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka писал(а):

отправить ящичек печенья Лучиановского.

а что вкусное печенько? Я там только коржи для тортика покупаю иногда.
Базя
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Базя писал(а):

Печенье думаю можно. Моя подруга в Измаиле тоже нам собирает подарки))) Сказали в ТК что консервы нельзя.
Думаю печенье и сухое что-то проедет. Не обязательно им там сообщать. Сказать ВЕЩИ и все.

попробую так и сделать.
сегодня была свидетелем, как на интайме в краматорске из сумки вынимали крупы, печенье и аптечную ромашку. люди хотели отправлять на симферополь. девушки говорят - мы не против, но правила есть правила, или мы вытащим, или там вообще не пропустят. дядька психовал, но повытаскивал все
sunshine_now
а на Крым там вообще список жесткий...я все пыталась додуматься,что можно вообще туда слать)))
кстати, лучиановское все у нас продается. и геркулес пельмени, и добрыня молоко. как - не знаю, но в суперах есть, многие не рискуют брать, да и я тоже. жаль, это была лучшая по средней цене молочка
sunshine_now
А почему не рискуют брать? нифига себе
потому что нет уверенности в соблюдении санитарных норм, кто там сейчас это проверяет и по каким гостам - непонятно. тесто геркулесовское все равно беру, а молоко - не рискую
sunshine_now
Непонятно, почему санитарные нормы не должны соблюдаться, честно говоря. Предприятие работает, отдел санитарного контроля, я уверена, тоже. Вряд ли кто-то согласится отравить весь город, а в Донецке эту продукцию покупают, на прилавках ее больше всего. Не слышала ни об одном случае отравления, слава Богу.
та как-то стремно. придут на предприятие люди с автоматами и будут делать то, что считают нужным. то, что донецк не отравят - понятно, а отправить "что-то не то" в другие города - могут. я знаю как кладут лицом в пол и говорят "теперь вы работаете на нас и отчитываетесь нам". говорят, предприятие геркулеса супер-замкнутое, и там исключены какие-то вмешательства в цикл, но вот че-то рука не поднимается.
sunshine_now
Театр абсурда(((
Часовой пояс: GMT + 3