Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Neno4ka писал(а):

все утро фигачат. задолбали.

Сама в шоке! Может учения проводят. Вроде со стороны Счастья.

Маришка сынуле терпения и здоровья, а тебе здоровья и удачи!
Я сегодня с самого утра прозваниваю в службы, которые ответственные за выплату моих больничных по беременности и родам. Сижу без копья и что то не предвидится. Наверно буду записываться на приём к нашему голове! Выбора нет.
Галушечка
Держись, Галочка!!!
Очень трудно нам сейчас, это правда...
А у вас мамочкам ничего не дают? У нас выплачивать по 500 гривен на ребенка начали.. понятно, что это очень мало, но хоть что-то...
Kaplya neba
Ты племяннице по поводу Интайма не звонила?
Натико
Да, звонила. Сказала, что сейчас они раздают все со склада, и до Нового года точно не будут работать, а там посмотрят...
печалька...
Kaplya neba
...........
Kaplya neba
Лекарство купила тебе,сегодня пересылаю в Мариуполь Нате,она передаст посылку в понедельник Alenyshka.Я Лене напишу твой мобильный,заберёшь у неё.
Натусе4ка
Спасибо огромное...
Kaplya neba
До вторника доживёте без него?Тилды не нашла,взяла другое.

добавлено спустя 42 секунды:

Kaplya neba
И чтоб я личку не перерывала сейчас,ещё раз напиши мне свой мобильный,т.к. я пакую и бегу на НП уже.
Натусе4ка
Доживем. Я купила ему солпадеин сегодня... Потому что боль очень сильная...
Kaplya neba писал(а):

Я купила ему солпадеин сегодня... Потому что боль очень сильная...

Я взяла тебе солпадеин тоже и нимид и ещё кое-что из лекарств.
Натусе4ка
Спасибо огромное, телефон написала)))
Нет Мариш, у нас совсем ничего не платят мамочкам, поэтому и подумываю как бы попасть на приём к голове!
потому что в соцстрах звонила, они говорят нет финансирования.
Галушечка
Ужас какой... У нас начали выплаты, ну и гуманитарку тоже дают.. Пусть немного, но ведь хоть что-то...
Держись, Галочка...
У тебя Ванюшка на ГВ?
Да Мариш на ГВ, и это нас наверно пока спасает. Нашла телефон горячей линии к нашему главе, буду в понедельник звонить.
Галушечка
Правильно, надо стучать во все двери.. чтоб было нормальное ГВ, мамочка должна тоже кушать.. Да и прикорм не за горами.. Держись, Галочка, буду в понедельник держать за тебя кулачки...
Как у вас, девули? Надеюсь, наслаждаетесь тишиной и молчите. очень счастлива
Kaplya neba писал(а):

Девочки, интайм в Донецке и Макеевке работает только на выдачу.
Пытались шефу что-то передать интаймом из Харькова - посылку в Донецк не приняли...

irina111 писал(а):

В общем, на Автолюксе берут посылки, но говорят, что "они никакой ответственности не несут".
Мол, хочешь, отправляй, но мы ни за что не отвечаем.
Продукты питания, лекарства - нельзя, ну это понятно.

10-го числа отправила из Киева в Донецк Интаймом, приняли без проблем, страхуют по минималке 500грн, только сроки доставки увеличились т.к. действительно склады переполнены и не хватает машин.
Доки и лекарства действительно не принимают, то что может разбиться не принимают (но если хорошо упаковано тоже могут принять), по продуктам.. видимо зависит от объема, ну и то что не испортится в дороге...
dev4ushka писал(а):

Доки и лекарства действительно не принимают, то что может разбиться не принимают (но если хорошо упаковано тоже могут принять), по продуктам.. видимо зависит от объема, ну и то что не испортится в дороге...

А посылки проверяют?Ну в смысле если она запечатана заклеена?
Натусе4ка писал(а):

dev4ushka писал(а):

А посылки проверяют?Ну в смысле если она запечатана заклеена?

я спецом принесла открытую, спрашиваю "проверяете?", ответили что да, конечно проверяем, но на самом деле только спросили или что-то бьющееся есть, запаковали и все)) про лекарства я даже не помню или спрашивали...
dev4ushka писал(а):

я спецом принесла открытую, спрашиваю "проверяете?", ответили что да, но на самом деле только спросили или что-то бьющееся есть, запаковали и все)) про лекарства я даже не помню или спрашивали...

Я сегодня на НП принесла(отправляла в Донецкую область Мариуполь),запечатала намертво,спросила что там,я отморозилась и сказала,что подарок. ржу нимагу Ничего не проверяли.
а да, ещё сказали могут любую на выбор на блокпостах проверять, но то что забирают себе такого не говорили, видимо не было у них такх случаев, раз страхуют по минималке (500грн)

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Я сегодня на НП принесла(отправляла в Донецкую область Мариуполь),запечатала намертво,спросила что там,я отморозилась и сказала,что подарок. ржу нимагу Ничего не проверяли.

я не понимаю что им от того, что внутри... типа на блокпосту могут "по голове" получить, если к примеру лекарства будут?

хотя лекарства у них в запрещенных на уровне с оружием и наркотиками))) а почему нельзя?
dev4ushka писал(а):

а почему нельзя?

Хороший вопрос.
dev4ushka
Странно...
Дай Бог, чтоб заработали, но надежды мало...

lilah-carmela
Дааа... Действительно в Донецке тихо... А мне снятся взрывы...
Kaplya neba писал(а):

А мне снятся взрывы...

Я проснулась с ощущением, что были взрывы я тут не причем У мужа спрашиваю действительно ли стреляли, но он тоже толком не смог ответить.
Alenyshka
Неужели были на самом деле? Как не хочется нового витка войны...
Я вскакиваю, бегаю к окну слушать... Тихо... А через час опять просыпаюсь от того, что снится война и страшно...
Kaplya neba писал(а):

Неужели были на самом деле?

Даже не знаю я тут не причем
Kaplya neba писал(а):

Как не хочется нового витка войны...

Да, так хочется тишины наконец-то.
А у в Луганске вчера были слышны взрывы(((
Очень отчетливо. С часов 11 дня. Я еще подумала: ну все...сутки прошли и снова началось...
Местные наверное развлекаются(((
Базя
Может. на полигоне каком-нибудь?
Нашли время....
Базя
А может что то разминировали?Они часто прям на месте подрывают
Мне позвонила только что подруга, которая живет в километре от аэропорта нашего, говорит, что ночью и автоматные перестрелки были, и взрывы, но далеко... И сын (он же сейчас плохо очень спит из-за боли) говорит, что где-то в половине третьего ночи тоже слышали взрывы далеко((((
так что все продолжается....к сожалению((((
Часовой пояс: GMT + 3