Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Хоть Ин -тайм работает, но скорей всего тоже не на много дольше Деливери проработает(((((((
ПчЁлОчК@ писал(а):

Так вот на дня приехал крупный покупатель яиц из Донецка, купил себе спокойно не одну тысячу яиц и поехал домой. На БП не пропустили. пришлось возвращать яйца назад.

У меня соседи на базе овощами и фруктами торгуют, так в прошлые выходные не пропустили фуру с картошкой, а на этой неделе машину с фруктами развернули грущу
Натико
А что горячая линия ржу нимагу У нас перегворы с начальником отдела перевозок компании а не рядовыми сотрудниками.
AngeL&Lika писал(а):

Спойлер:

Че это ты??? А ну ка быстренько взяла себя в руки!у вас же там и жилье и работа и детки в безопасности! У меня наоборот иногда мысли проскакивают какого черта мы сюда приехали)) родные стены, близкие люди это хорошо, но кушать то что то надо, муж пока без работы, деньги еще есть, но их больше не становится. Что дальше будет не знаю и знать пока не хочу. Устала от надежд, живу сегодняшним днем!
Neno4ka
+100
Вот когда все закончится предлагаю встретиться и отметить это дело!
Neno4ka писал(а):

Ооооо я представляю какая будет душевная встреча! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя:

Поздравляем Галушечку с Днём Рождения:
http://ovulation.org.ua/forum/post4747304.html#4747304
Stepa писал(а):

Интерситипост взял вчера

спасибо,хоть бы не развернули @@@@@@@@@
(номерок скинь пожалуйста, на офисе могут спросить)

Натико писал(а):

Я так поняла ,в Киеве отделения банкуют на собственное усмотрение..

сейчас все пишут свои правила, потому как нам даже пожаловаться некуда

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka писал(а):

Что дальше будет не знаю и знать пока не хочу. Устала от надежд, живу сегодняшним днем!

+100
LENA2204 писал(а):

А нам как жить? Ашан закрывают, уже пустые полки, все распродают

. У нас в городе только АТБ закрыли, Брусничка работает, Обжора работает и маленькие магазинчики ни один не закрылся. Нам взят и молочку Харьковскую и много другой продукции с Украины. Поставщики говорят, что проблем с продовольствием не будет. Только денег у людей нет. Покупают самое необходимое.

Как ЧП не хватает Метро. У нас там и скидки были и ассортимент мне нравился.
Похоже Интайм тоже стал(((((((а у мегя посвлка в Бердянске.......
Натико
Сегодня машины приходили на разгрузку.
Блин(((( Неужели все....

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Натуль, с сайта копирую:

Цитата:

3 декабря 2014
Уважаемые клиенты!

В связи с полной проверкой всех грузов на контрольно пропускных
пунктах при въезде/выезде на территорию Крыма, а так же Донецкой и Луганской областей,
сроки доставки могут быть увеличены.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Kaplya neba
В макеевской группе девочки сказали,что звонили на гарячую линию...(хотя сейчас разжигателей паники полно)типа работают только на выдачу отправленого....завтра посмотрим..

добавлено спустя 1 минуту:

Ладно.....у меня вроде есть экстренный вариант......
Натико
Донецкий склад и на отправку принимал точно с утра.... но тут же, блин, ситуация меняется ежеминутно....
Neno4ka писал(а):

Че это ты??? А ну ка быстренько взяла себя в руки!у вас же там и жилье и работа и детки в безопасности! У меня наоборот иногда мысли проскакивают какого черта мы сюда приехали)) родные стены, близкие люди это хорошо, но кушать то что то надо, муж пока без работы, деньги еще есть, но их больше не становится. Что дальше будет не знаю и знать пока не хочу. Устала от надежд, живу сегодняшним днем!

многие ждут весны, чтобы вернуться, и я тоже,
Спойлер:

Neno4ka писал(а):

выпьем сладкой водички
Работает!По крайней мере сегодня работает.
Натико
Интайм?
Натико
Слава богу!!!!!
Натусе4ка
ага)))))
Моей знакомой уже заплатили помощь переселенца ей и ребенку по 880 грн.
мы статус переселенцев оформили с месяц назад. до сих пор ждем с моря погоды. заплатили 1620, думаю это детские 810+810

добавлено спустя 3 минуты:

Terios
Не грусти!правильно сделали! пусть хоть в малом поимеют государство, ржу нимагу а то надоела противоположная ситуация. государство постоянно нас и так и этак, и налоги, и оплаты и помощь добровольно-принудительная. а как что серьезное случилось, так все не при делах, живите как хотите.
Neno4ka писал(а):

мы статус переселенцев оформили с месяц назад. до сих пор ждем с моря погоды. заплатили 1620, думаю это детские 810+810

Так о чего ждете если Вам уже заплатили? Вас сколько регистрировалось? Как президент подписал Закон "О переселенцах" так начали и платить.
LENA2204
Я в октябре оформляла детские деньги. думаю, это они упали на карту.
Переселенцев оформляли в начале ноября. думаю их еще не выплатили. оформляли на 2 взрослых и ребенка.
Neno4ka писал(а):

Переселенцев оформляли в начале ноября. думаю их еще не выплатили. оформляли на 2 взрослых и ребенка.

А вы на одну карточку оформляли? У каждого взрослого должна быть же отдельная карточка. Мои тоже в ноябре оформляли.
LENA2204
да на одну. я в авале оформила социальную карту на детские. а когда переселенцев оформляли, то спросили есть ли счет?говорю, что так и так, открывала, есть. они сказали, что подходит. и мужа в его анкете попросили написать, что типа он не возражает если деньги, которые предназначены ему будут класть на мою карту.
вот поэтому у меня и неразбериха))все выплаты оформлены на одну карту.

добавлено спустя 5 минут:

полезла за информацией в интернет. переселенцам платят 442грн, детям ( и нетрудоспособным лицам) 884грн.
в моем случае я должна получить 1768грн. а мне заплатили 1620. получается это детские за 2 месяца. как я и предполагала.
Neno4ka писал(а):

а мне заплатили 1620

А может там отчисления какие-то есть? Так что может и помощь переселенца.
ВОЗОБНОВЛЕНА РАБОТА ОФИСОВ "АВТОЛЮКС" В ГОРОДАХ ЛУГАНСКОЙ ОБЛ.: В АЛЧЕВСКЕ, КРАСНОДОНЕ, СВЕРДЛОВСКЕ, А 04.12.14 ВНОВЬ ОТКРОЮТСЯ ОФИСЫ "АВТОЛЮКС" В ГОРОДАХ ДОНЕЦКОЙ ОБЛ.: В ДОНЕЦКЕ, ГОРЛОВКЕ, МАКЕЕВКЕ.

2 ДЕКАБРЯ 2014 Г. Категория новостей: Объявления
Уважаемые клиенты!
Рады Вам сообщить, что с 01.12.14 компания "Автолюкс" возобновила работу своих представительств в таких городах Луганской обл.: Алчевск, Краснодон, Свердловск, а с 04.12.14 возобновит работу своих представительств в таких городах Донецкой обл.: Донецк, Горловка, Макеевка.
Уже осуществляется приём грузов для отправки в указанные города.
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Цитата с сайта!!!!
Neno4ka
На счет выплат переселенцам, на нашем примере, их насчитывают с дня оформления, т е я оформила 22 октября, мне дали в ноябре во второй половине, за ноябрь и часть октября, получилась сумма больше, чем должна быть, соответственно последний месяц выплат будет меньшая сумма, а все остальные месяцы, как и положено. Так же если кто то оформит 5–10 числа, дадут не за полный месяц, т е меньше, у моей мамы так, оформила в начале мес, в конце мес пришло меньше, не за полный месяц, потом отдадут положенное)
Может у кого и иначе...
LENA2204 писал(а):

Neno4ka писал(а):

А вы на одну карточку оформляли? У каждого взрослого должна быть же отдельная карточка. Мои тоже в ноябре оформляли.

а нам сказали, что на одну карточку будут начислять, мы оформили на мою социальную карту, ровно три недели назад, еще не начислили, только что звонила в собес, сказали, что у них еще нет ноября ,т.е. еще не начисляют тем, кто оформлял пособие в ноябре
Часовой пояс: GMT + 3