Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Натико
Слава богу!!!!!
Натусе4ка
ага)))))
Моей знакомой уже заплатили помощь переселенца ей и ребенку по 880 грн.
мы статус переселенцев оформили с месяц назад. до сих пор ждем с моря погоды. заплатили 1620, думаю это детские 810+810

добавлено спустя 3 минуты:

Terios
Не грусти!правильно сделали! пусть хоть в малом поимеют государство, ржу нимагу а то надоела противоположная ситуация. государство постоянно нас и так и этак, и налоги, и оплаты и помощь добровольно-принудительная. а как что серьезное случилось, так все не при делах, живите как хотите.
Neno4ka писал(а):

мы статус переселенцев оформили с месяц назад. до сих пор ждем с моря погоды. заплатили 1620, думаю это детские 810+810

Так о чего ждете если Вам уже заплатили? Вас сколько регистрировалось? Как президент подписал Закон "О переселенцах" так начали и платить.
LENA2204
Я в октябре оформляла детские деньги. думаю, это они упали на карту.
Переселенцев оформляли в начале ноября. думаю их еще не выплатили. оформляли на 2 взрослых и ребенка.
Neno4ka писал(а):

Переселенцев оформляли в начале ноября. думаю их еще не выплатили. оформляли на 2 взрослых и ребенка.

А вы на одну карточку оформляли? У каждого взрослого должна быть же отдельная карточка. Мои тоже в ноябре оформляли.
LENA2204
да на одну. я в авале оформила социальную карту на детские. а когда переселенцев оформляли, то спросили есть ли счет?говорю, что так и так, открывала, есть. они сказали, что подходит. и мужа в его анкете попросили написать, что типа он не возражает если деньги, которые предназначены ему будут класть на мою карту.
вот поэтому у меня и неразбериха))все выплаты оформлены на одну карту.

добавлено спустя 5 минут:

полезла за информацией в интернет. переселенцам платят 442грн, детям ( и нетрудоспособным лицам) 884грн.
в моем случае я должна получить 1768грн. а мне заплатили 1620. получается это детские за 2 месяца. как я и предполагала.
Neno4ka писал(а):

а мне заплатили 1620

А может там отчисления какие-то есть? Так что может и помощь переселенца.
ВОЗОБНОВЛЕНА РАБОТА ОФИСОВ "АВТОЛЮКС" В ГОРОДАХ ЛУГАНСКОЙ ОБЛ.: В АЛЧЕВСКЕ, КРАСНОДОНЕ, СВЕРДЛОВСКЕ, А 04.12.14 ВНОВЬ ОТКРОЮТСЯ ОФИСЫ "АВТОЛЮКС" В ГОРОДАХ ДОНЕЦКОЙ ОБЛ.: В ДОНЕЦКЕ, ГОРЛОВКЕ, МАКЕЕВКЕ.

2 ДЕКАБРЯ 2014 Г. Категория новостей: Объявления
Уважаемые клиенты!
Рады Вам сообщить, что с 01.12.14 компания "Автолюкс" возобновила работу своих представительств в таких городах Луганской обл.: Алчевск, Краснодон, Свердловск, а с 04.12.14 возобновит работу своих представительств в таких городах Донецкой обл.: Донецк, Горловка, Макеевка.
Уже осуществляется приём грузов для отправки в указанные города.
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Цитата с сайта!!!!
Neno4ka
На счет выплат переселенцам, на нашем примере, их насчитывают с дня оформления, т е я оформила 22 октября, мне дали в ноябре во второй половине, за ноябрь и часть октября, получилась сумма больше, чем должна быть, соответственно последний месяц выплат будет меньшая сумма, а все остальные месяцы, как и положено. Так же если кто то оформит 5–10 числа, дадут не за полный месяц, т е меньше, у моей мамы так, оформила в начале мес, в конце мес пришло меньше, не за полный месяц, потом отдадут положенное)
Может у кого и иначе...
LENA2204 писал(а):

Neno4ka писал(а):

А вы на одну карточку оформляли? У каждого взрослого должна быть же отдельная карточка. Мои тоже в ноябре оформляли.

а нам сказали, что на одну карточку будут начислять, мы оформили на мою социальную карту, ровно три недели назад, еще не начислили, только что звонила в собес, сказали, что у них еще нет ноября ,т.е. еще не начисляют тем, кто оформлял пособие в ноябре
Натико писал(а):

ВОЗОБНОВЛЕНА РАБОТА ОФИСОВ "АВТОЛЮКС"

Приятная новость
Спойлер:
Stepa
Отвечу...потому что это кому то нужно.
Натико
Наташ, как у вас?

В Донецке сегодня снова капецкий капец... недавно где-то близко прилетело - в стороне шахты Засядько(((( У меня диван подпрыгнул совсем...
Kaplya neba
Ну у нас просто громко......
Звонила Бабушка, живут на Широком.
К Эпицентру приехал Град и танк, в сторону Курахово обстреляли и уехали.

Жилой район! Бабушка с мужем, как не в чем не бывало, накинули куртки и вышли на балкон посмотреть, как раз под окнами дело было. Это наша жизнь ... уже принимается как данность и обыденность, очень грустно и страшно.
Ждем для деток очередные подарки от фонда Ахметова
http://www.fdu.org.ua/news/3154
Девочки всем очередная порция @@@@@@@@@@@
Держитесь!
что за молчание второй день? как обстановка, пишите кто нибудь(
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня весь вечер ооочень громко. Ночью проснулись с мужем от того, что стекла дрожат, ну и взрывы соответственно. Смолянку разгромили...
Вобщем грустно... и страшно... грущу грущу грущу
ole4ka_y_85
Держитесь! Что такое Смолянка? район? рынок? микрорайон?
Живые.Опять кашляю.Муж в этом месяце не работал еще ни дня_ _ _ _

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Это кусочек Куйбышевского района Донецка.
Натико
Куйбышевский, бывший Ленинский? а то карта показывает Ленинский

добавлено спустя 21 секунду:

а, нашла уже... вижу.

добавлено спустя 6 минут:

Там по карте посмотрела, даже страшно спрашивать как там Вишня грущу
Такой центр материнства и детства большой, туда со всей области ехали "сложные случаи" как мы в свое время (я и еще девочка сердечница из Мариуполя). пока я там лежала, перезнакомилась с Краматорском, Макеевкой, Снежным, Торезом, Горловкой и еще массой городов и сел, уже не вспомнить.
и это только корпус гинекологии. а там же огромная больница.
Ната
Да.Все глубже и глубже стреляют в город(((((((((
У меня просто полная депрессия...
Так страшно и грустно...
С 12 ночи обстреливали частный сектор ближе к аэропорту... Знакомые шли посмотреть, как там их дом - рыдали в трубку... Много разрушенных домов, много пожаров...

Весь день слушали прилеты... Во второй половине дня дом стал уже подпрыгивать... Стекла дребезжат...Жутко...
Часовой пояс: GMT + 3