Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Девочки как у вас дела?Кто-то в курсе перевозчики к вам ездят или прекратили?
Слышала сегодня по телеку,что снова трёхсторонняя встреча намечается.
Натусе4ка
Только что заходила на сайт к Интайму))))Все в рабочем режиме,никаких оговорок ураааааааа
Натико
Ну и слава богу!Значит можно не переживать ураааааааа !У нас много планов к НГ!
Натусе4ка
Я в субботу была на интайме, спрашивала у ребят, вроде бы они продолжают работать...
Мне вчера Родители говорили, что Деливери из Киева не берет грузы на Донецк. Насколько правда не знаю, им сосед сказал, отправлял на Луганск и Донецк, Донецк не взяли не под каким предлогом.
Kaplya neba
Замечательно.А Деливери?Или они к вам не ездят?

добавлено спустя 38 секунд:

Terios писал(а):

отправлял на Луганск и Донецк, Донецк не взяли не под каким предлогом.

А в Луганск взяли?
Натусе4ка писал(а):

А в Луганск взяли?

Да.

Мне сегодня будут из Донецка отправлять посылку, вроде бы должны Интаймом. Потом расскажу.

В любом случае с отправками надо поторопиться.
Натусе4ка
Работали на прошлой неделе... у меня друзья там лекарства получали из Одессы....
На их сайте тоже ничего по ограничениям нет...
Terios писал(а):

В любом случае с отправками надо поторопиться.

Ну да,мало ли.
Terios
Очень странная ситуация... Чем в данном случае отличаются эти два города... В субботу на получение в интайме на первом складе было много людей...
Натусе4ка
Ну первое время,после возобновления работы перевозчиков из Киева могли взять,а могли не взять.... подмигиваю И с Укрпочтой и с Интаймом и с Деливери были такие эксцессы.Демократия)))))царей развелось подмигиваю
Девочки. все в порядке после этих бурных выходных??

Натико
Наташенька, как у вас?
Kaplya neba
Kaplya neba писал(а):

Наташенька, как у вас?

нормально
Как начал работать Деливери в Донецке, Осенью, мы столько посылок отправили и приняли... У нас же там родни много осталось. Никогда ничего плохого не случалось, всегда нам попадались, что в Киеве, что в Донецке, очень клевые сотрудники. Надеюсь, что они продолжат работу. У нашей семьи на них большие планы улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Девочки как у вас дела?

Ночка у нас прошла ужасно(((( Очень много ответок было((( Соседний микрорайон (Текстильщик) бомбили, Петровский и Куйбышевский, ну и Киевский само собой. Еще у одной сотрудницы снаряд попал прям во двор, дом немного поврежден.
Натусе4ка
Деливери пока работает, сегодня посылку ожидаю с Киева с лекарствами
Натико
Слава Богу...

У меня на прошлой неделе девочка знакомая (вожатой у меня работала) попала под обстрел на Азотном... На ее глазах ученика разорвало(((( До сих пор в шоке, плачет все время((((

Alenyshka
У мужа в одной остановке от обстрела клуб компьютерный, где он работает по четвергам((((
всем привет.
у нас тоже периодически стреляют. ночью несколько градов слышно было. сейчас пока тихо, стреляют, но редко, где-то вдалеке.
Воды все так же нет.
Neno4ka
Господи, как же вы без воды столько времени....
Kaplya neba писал(а):

Neno4ka
Господи, как же вы без воды столько времени....

у нас набрано по всем бакам, ведрам, большим кастрюлям, даже бидон старый нашли и заполнили. Это родители еще с летне-осеннего периода практикуют хранение воды в таких объемах. они без нее сидели 4 месяца. так что это пустяки, 4 дня всего ржу нимагу
Neno4ka
Тина а что с водой?Куда-то попали?
Neno4ka
Да у нас тоже везде стоит.. но все равно без воды трудно...
Натусе4ка писал(а):

Neno4ka
Тина а что с водой?Куда-то попали?

да они день через день то попадут на станцию, то просто порывы. а вообще мне кажется что чаще всего просто экономят.

добавлено спустя 2 минуты:

Kaplya neba
трудно, это не то слово. особенно с таким мелким шилом как у меня)то пописяет, то покакает, то влезет куда нибудь. воду приходится греть., потом разбавлять. а посуду мыть это вообще трындец. семья то у нас не маленькая улыбаюсь
Terios
Сегодня разговаривала с начальником отдела Деливери. Перевозки и в Донецк и в Луганск пока осуществляются. Правда, говорит, что правительство на них давит, чтобы полностью закрыть все перевозки в зону АТО грущу
mari73 писал(а):

Правда, говорит, что правительство на них давит, чтобы полностью закрыть все перевозки в зону АТО

у меня ПМС
Так, девушки, как и обещала, рассказываю. Из Донецка мне посылку отправили, Ин-таймом. Есть вероятность, что эта ТК работает более стабильно, чем Деливери.
От нас интайм тоже берёт, сегодня знакомые по моей наводке пошли. И мои посылочки в Киеве светятся, что правда неудивительно, вот дальше самое интересное.
Я заказала на завтра Интерситипост, вроде обещают взять, завтра посмотрим. У них доставка под дверь, но не во все районы. В особо опасные не возят, приглашают получателя забрать из своего офиса.
Тиночка мы с тобой так сказать по одной линии живём, я на Буревеснике в частном секторе ближе к ЖД больнице.
У меня во дворе колонка так что имей ввиду, если с водой. проблемы может по возможности кто твои с тарой приедут накачают. У нас почти весь край ходит качают и даже с кварталов приезжают. Если что пиши в кличку я тебе скажу куда подьехать.
Галушечка
Спасибо огромное за предложение! У нас воды до сих пор нет. муж не знаю на какое время поехал в Свердловку, дедушка приболел. Если вернется, а воды все не будет, то вполне даже может быть, что заедем! Познакомимся улыбаюсь
Думала уже может снег придется топить для технических целей ржу нимагу и смех и грех ржу нимагу
Питьевую мы покупаем. Частники привозят с малиновского источника. но на этих выходных не приехали, в той стороне бои идут.
Так ты даже не сомневайся! Рада буду помочь и познакомиться!
Часовой пояс: GMT + 3