Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Ну вот только поговорили и воду дали ржу нимагу сейчас стираем, убираем, моем, чистим) но я буду иметь ввиду! Еще раз спасибо за предложение!
Neno4ka писал(а):

Ну вот только поговорили и воду дали ржу нимагу сейчас стираем, убираем, моем, чистим) но я буду иметь ввиду! Еще раз спасибо за предложение!

Ну наконец-то! Главное, что вы дома и все хорошо!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: AngeL&Lika (03.12.2014 13:23), всего редактировалось 1 раз
Девочки, информация по Деливери:

Уважаемые клиенты!

С 03.12.14г. из-за регулярных грабежей и вооруженных разбойных нападений на транспорт предприятия в зоне проведения АТО, «Деливери» вынуждена приостановить отправку грузов в города Донецк, Макеевка, Харцызск.

Доставка грузов в указанные города будет возобновлена с момента, когда компания сможет гарантировать полную сохранность грузов и имущества своих клиентов.

Просим с пониманием отнестись к данной мере.
Kaplya neba
....не договорились...Интайм вроде пока не прекращает.тттт по дереву((((
Капец, мы на работе через Деливери получали посылки с главного офиса (из Запорожья).

Kaplya neba
Как обстановка в Донецке? Знаю, что Петровка очень сильно пострадала 1-го декабря ночью. Сестра говорит, что возле ее дома два снаряда от града упало. В доме стекла повылетали. У нее тттт все в порядке, только страху натерпелись. Нет отопления, газ уже дали. И это при минус 15.

Спойлер:

Родственники живут в Запорожской обл., работают на птицефабрике. Так вот на дня приехал крупный покупатель яиц из Донецка, купил себе спокойно не одну тысячу яиц и поехал домой. На БП не пропустили. пришлось возвращать яйца назад. Начальство птицефабрики в шоке нифига себе Куда девать яйца? Все таки хотят устроить блокаду в Дон.обл.?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Начальство птицефабрики в шоке

Да, они в шоке. А нам как жить? Ашан закрывают, уже пустые полки, все распродают.
Натико
Я сегодня посылочку забирала на Интайм, там муж племянницы работает, я спросила у него, продолжают ли они работать. Говорит, что да, но как-то на них давят... и ограничения по грузам какие-то на отправку отсюда вроде вводят. и есть какой-то список, который отсюда отправлять нельзя. Но будем молиться, чтоб не закрылись хотя бы они...

ПчЁлОчК@
Тяжелая. Петровка пострадала в ту ночь сильно.
Вчерашняя ночка была тоже бодрой, я вообще не смогла уснуть.
Сегодня ночью было тихо, утром тихо, я сейчас на работу приехала - здесь не слышно, а подруга позвонила из поселка недалеко от аэропорта - опять лупят... С утра только пулеметы-автоматы были, а вот с полчаса назад - гвоздики и грады начали...
У нас воду только вечером вчера дали и отопление тоже... Свет пару раз в неделю стабильно отключают... Не потому, что так хотят, а потому, что бахают по подстанциям сильно...

Слухи о том, что не пускают продуктовые товары сюда, все увеличиваются. Моя шеф была вчера в Амсторе - пока все есть. Я в магазины дней пять не заглядывала уже...

добавлено спустя 37 секунд:

LENA2204
И Ашан?????
блин....(((( Печалька...
Kaplya neba писал(а):

из-за регулярных грабежей и вооруженных разбойных нападений на транспорт предприятия

отмазная формулировка опаньки ... опаньки ...
Чтож, грустно грущу грущу грущу

Интерситипост взял вчера, Олечка, жди в четверг-пятницу.

добавлено спустя 34 секунды:

Kaplya neba
Марин, с посылочкой! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

LENA2204 писал(а):

А нам как жить? Ашан закрывают, уже пустые полки, все распродают.

грущу у меня ПМС пипец вот я идиотка вот я идиотка
Stepa
Спасибо!!!!
Стоит коробочка возле меня на работе - смотрю и нарадоваться не могу... Поревела над ней))))
Kaplya neba писал(а):

Поревела над ней))))

грущу улыбаюсь это любовь не грусти букетик букетик
Господи, пусть поскорее наступит мир!!!!
поклоняюсь тебе
Девочки, держитесь, дорогие! Постоянно захожу в тему, но ничего не пишу... мне кажется нет таких слов, которые могли бы поддержать в такое время. Знаю по словам родственников, что положение очень неутешительное еще и в экономическом плане(((.
У нас посотянно крутят сегодня в новостях, что произошла авария на АЭС, но вроде как все под контролем, по словам министра энергетики Украины. Яценюк готовит пресскоференцию.
Пробовали отправить груз Интаймом сегодня в Киев - 1,5палет, отказали.
Сказали, что берут только сумками не больше 3ш. Сумки у тех кто сдавал полностью вскрывали и проверяли. Из Киева груз вообще ничем с сегодняшнего дня не можем получить грущу
Если так и дальше, то тоже пополним армию безработных.
mari73
Из Киева тоже интайм не берет????
У нас же они работают?
Kaplya neba
Ну груз у нас в Киеве не сумочка, достаточно много, возили раньше Деливери. Но боюсь, что Интайм тоже моет прикрыться. Деливери намекнули, что на них давили власти.
Kaplya neba
mari73
Я так поняла ,в Киеве отделения банкуют на собственное усмотрение...Существует № горячей линии 8-911.Набираешь,они сбрасывают и практически сразу перезванивают сами...прямо в отделении звоните и уточняйте,потому что на сайте нет информации.Сразу все находится и решается.
Хоть Ин -тайм работает, но скорей всего тоже не на много дольше Деливери проработает(((((((
ПчЁлОчК@ писал(а):

Так вот на дня приехал крупный покупатель яиц из Донецка, купил себе спокойно не одну тысячу яиц и поехал домой. На БП не пропустили. пришлось возвращать яйца назад.

У меня соседи на базе овощами и фруктами торгуют, так в прошлые выходные не пропустили фуру с картошкой, а на этой неделе машину с фруктами развернули грущу
Натико
А что горячая линия ржу нимагу У нас перегворы с начальником отдела перевозок компании а не рядовыми сотрудниками.
AngeL&Lika писал(а):

Спойлер:

Че это ты??? А ну ка быстренько взяла себя в руки!у вас же там и жилье и работа и детки в безопасности! У меня наоборот иногда мысли проскакивают какого черта мы сюда приехали)) родные стены, близкие люди это хорошо, но кушать то что то надо, муж пока без работы, деньги еще есть, но их больше не становится. Что дальше будет не знаю и знать пока не хочу. Устала от надежд, живу сегодняшним днем!
Neno4ka
+100
Вот когда все закончится предлагаю встретиться и отметить это дело!
Neno4ka писал(а):

Ооооо я представляю какая будет душевная встреча! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя:

Поздравляем Галушечку с Днём Рождения:
http://ovulation.org.ua/forum/post4747304.html#4747304
Stepa писал(а):

Интерситипост взял вчера

спасибо,хоть бы не развернули @@@@@@@@@
(номерок скинь пожалуйста, на офисе могут спросить)

Натико писал(а):

Я так поняла ,в Киеве отделения банкуют на собственное усмотрение..

сейчас все пишут свои правила, потому как нам даже пожаловаться некуда

Neno4ka писал(а):

Что дальше будет не знаю и знать пока не хочу. Устала от надежд, живу сегодняшним днем!

+100
LENA2204 писал(а):

А нам как жить? Ашан закрывают, уже пустые полки, все распродают

. У нас в городе только АТБ закрыли, Брусничка работает, Обжора работает и маленькие магазинчики ни один не закрылся. Нам взят и молочку Харьковскую и много другой продукции с Украины. Поставщики говорят, что проблем с продовольствием не будет. Только денег у людей нет. Покупают самое необходимое.

Как ЧП не хватает Метро. У нас там и скидки были и ассортимент мне нравился.
Похоже Интайм тоже стал(((((((а у мегя посвлка в Бердянске.......
Натико
Сегодня машины приходили на разгрузку.
Блин(((( Неужели все....

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Натуль, с сайта копирую:

Цитата:

3 декабря 2014
Уважаемые клиенты!

В связи с полной проверкой всех грузов на контрольно пропускных
пунктах при въезде/выезде на территорию Крыма, а так же Донецкой и Луганской областей,
сроки доставки могут быть увеличены.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Kaplya neba
В макеевской группе девочки сказали,что звонили на гарячую линию...(хотя сейчас разжигателей паники полно)типа работают только на выдачу отправленого....завтра посмотрим..

Ладно.....у меня вроде есть экстренный вариант......
Натико
Донецкий склад и на отправку принимал точно с утра.... но тут же, блин, ситуация меняется ежеминутно....
Neno4ka писал(а):

Че это ты??? А ну ка быстренько взяла себя в руки!у вас же там и жилье и работа и детки в безопасности! У меня наоборот иногда мысли проскакивают какого черта мы сюда приехали)) родные стены, близкие люди это хорошо, но кушать то что то надо, муж пока без работы, деньги еще есть, но их больше не становится. Что дальше будет не знаю и знать пока не хочу. Устала от надежд, живу сегодняшним днем!

многие ждут весны, чтобы вернуться, и я тоже,
Спойлер:

Neno4ka писал(а):

выпьем сладкой водички
Работает!По крайней мере сегодня работает.
Натико
Интайм?
Часовой пояс: GMT + 3