Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Натико
Слава Богу...

У меня на прошлой неделе девочка знакомая (вожатой у меня работала) попала под обстрел на Азотном... На ее глазах ученика разорвало(((( До сих пор в шоке, плачет все время((((

Alenyshka
У мужа в одной остановке от обстрела клуб компьютерный, где он работает по четвергам((((
всем привет.
у нас тоже периодически стреляют. ночью несколько градов слышно было. сейчас пока тихо, стреляют, но редко, где-то вдалеке.
Воды все так же нет.
Neno4ka
Господи, как же вы без воды столько времени....
Kaplya neba писал(а):

Neno4ka
Господи, как же вы без воды столько времени....

у нас набрано по всем бакам, ведрам, большим кастрюлям, даже бидон старый нашли и заполнили. Это родители еще с летне-осеннего периода практикуют хранение воды в таких объемах. они без нее сидели 4 месяца. так что это пустяки, 4 дня всего ржу нимагу
Neno4ka
Тина а что с водой?Куда-то попали?
Neno4ka
Да у нас тоже везде стоит.. но все равно без воды трудно...
Натусе4ка писал(а):

Neno4ka
Тина а что с водой?Куда-то попали?

да они день через день то попадут на станцию, то просто порывы. а вообще мне кажется что чаще всего просто экономят.

добавлено спустя 2 минуты:

Kaplya neba
трудно, это не то слово. особенно с таким мелким шилом как у меня)то пописяет, то покакает, то влезет куда нибудь. воду приходится греть., потом разбавлять. а посуду мыть это вообще трындец. семья то у нас не маленькая улыбаюсь
Terios
Сегодня разговаривала с начальником отдела Деливери. Перевозки и в Донецк и в Луганск пока осуществляются. Правда, говорит, что правительство на них давит, чтобы полностью закрыть все перевозки в зону АТО грущу
mari73 писал(а):

Правда, говорит, что правительство на них давит, чтобы полностью закрыть все перевозки в зону АТО

у меня ПМС
Так, девушки, как и обещала, рассказываю. Из Донецка мне посылку отправили, Ин-таймом. Есть вероятность, что эта ТК работает более стабильно, чем Деливери.
От нас интайм тоже берёт, сегодня знакомые по моей наводке пошли. И мои посылочки в Киеве светятся, что правда неудивительно, вот дальше самое интересное.
Я заказала на завтра Интерситипост, вроде обещают взять, завтра посмотрим. У них доставка под дверь, но не во все районы. В особо опасные не возят, приглашают получателя забрать из своего офиса.
Тиночка мы с тобой так сказать по одной линии живём, я на Буревеснике в частном секторе ближе к ЖД больнице.
У меня во дворе колонка так что имей ввиду, если с водой. проблемы может по возможности кто твои с тарой приедут накачают. У нас почти весь край ходит качают и даже с кварталов приезжают. Если что пиши в кличку я тебе скажу куда подьехать.
Галушечка
Спасибо огромное за предложение! У нас воды до сих пор нет. муж не знаю на какое время поехал в Свердловку, дедушка приболел. Если вернется, а воды все не будет, то вполне даже может быть, что заедем! Познакомимся улыбаюсь
Думала уже может снег придется топить для технических целей ржу нимагу и смех и грех ржу нимагу
Питьевую мы покупаем. Частники привозят с малиновского источника. но на этих выходных не приехали, в той стороне бои идут.
Так ты даже не сомневайся! Рада буду помочь и познакомиться!
Ну вот только поговорили и воду дали ржу нимагу сейчас стираем, убираем, моем, чистим) но я буду иметь ввиду! Еще раз спасибо за предложение!
Neno4ka писал(а):

Ну вот только поговорили и воду дали ржу нимагу сейчас стираем, убираем, моем, чистим) но я буду иметь ввиду! Еще раз спасибо за предложение!

Ну наконец-то! Главное, что вы дома и все хорошо!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: AngeL&Lika (03.12.2014 13:23), всего редактировалось 1 раз
Девочки, информация по Деливери:

Уважаемые клиенты!

С 03.12.14г. из-за регулярных грабежей и вооруженных разбойных нападений на транспорт предприятия в зоне проведения АТО, «Деливери» вынуждена приостановить отправку грузов в города Донецк, Макеевка, Харцызск.

Доставка грузов в указанные города будет возобновлена с момента, когда компания сможет гарантировать полную сохранность грузов и имущества своих клиентов.

Просим с пониманием отнестись к данной мере.
Kaplya neba
....не договорились...Интайм вроде пока не прекращает.тттт по дереву((((
Капец, мы на работе через Деливери получали посылки с главного офиса (из Запорожья).

Kaplya neba
Как обстановка в Донецке? Знаю, что Петровка очень сильно пострадала 1-го декабря ночью. Сестра говорит, что возле ее дома два снаряда от града упало. В доме стекла повылетали. У нее тттт все в порядке, только страху натерпелись. Нет отопления, газ уже дали. И это при минус 15.

Спойлер:

Родственники живут в Запорожской обл., работают на птицефабрике. Так вот на дня приехал крупный покупатель яиц из Донецка, купил себе спокойно не одну тысячу яиц и поехал домой. На БП не пропустили. пришлось возвращать яйца назад. Начальство птицефабрики в шоке нифига себе Куда девать яйца? Все таки хотят устроить блокаду в Дон.обл.?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Начальство птицефабрики в шоке

Да, они в шоке. А нам как жить? Ашан закрывают, уже пустые полки, все распродают.
Натико
Я сегодня посылочку забирала на Интайм, там муж племянницы работает, я спросила у него, продолжают ли они работать. Говорит, что да, но как-то на них давят... и ограничения по грузам какие-то на отправку отсюда вроде вводят. и есть какой-то список, который отсюда отправлять нельзя. Но будем молиться, чтоб не закрылись хотя бы они...

ПчЁлОчК@
Тяжелая. Петровка пострадала в ту ночь сильно.
Вчерашняя ночка была тоже бодрой, я вообще не смогла уснуть.
Сегодня ночью было тихо, утром тихо, я сейчас на работу приехала - здесь не слышно, а подруга позвонила из поселка недалеко от аэропорта - опять лупят... С утра только пулеметы-автоматы были, а вот с полчаса назад - гвоздики и грады начали...
У нас воду только вечером вчера дали и отопление тоже... Свет пару раз в неделю стабильно отключают... Не потому, что так хотят, а потому, что бахают по подстанциям сильно...

Слухи о том, что не пускают продуктовые товары сюда, все увеличиваются. Моя шеф была вчера в Амсторе - пока все есть. Я в магазины дней пять не заглядывала уже...

добавлено спустя 37 секунд:

LENA2204
И Ашан?????
блин....(((( Печалька...
Kaplya neba писал(а):

из-за регулярных грабежей и вооруженных разбойных нападений на транспорт предприятия

отмазная формулировка опаньки ... опаньки ...
Чтож, грустно грущу грущу грущу

Интерситипост взял вчера, Олечка, жди в четверг-пятницу.

добавлено спустя 34 секунды:

Kaplya neba
Марин, с посылочкой! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

LENA2204 писал(а):

А нам как жить? Ашан закрывают, уже пустые полки, все распродают.

грущу у меня ПМС пипец вот я идиотка вот я идиотка
Stepa
Спасибо!!!!
Стоит коробочка возле меня на работе - смотрю и нарадоваться не могу... Поревела над ней))))
Kaplya neba писал(а):

Поревела над ней))))

грущу улыбаюсь это любовь не грусти букетик букетик
Господи, пусть поскорее наступит мир!!!!
поклоняюсь тебе
Девочки, держитесь, дорогие! Постоянно захожу в тему, но ничего не пишу... мне кажется нет таких слов, которые могли бы поддержать в такое время. Знаю по словам родственников, что положение очень неутешительное еще и в экономическом плане(((.
У нас посотянно крутят сегодня в новостях, что произошла авария на АЭС, но вроде как все под контролем, по словам министра энергетики Украины. Яценюк готовит пресскоференцию.
Пробовали отправить груз Интаймом сегодня в Киев - 1,5палет, отказали.
Сказали, что берут только сумками не больше 3ш. Сумки у тех кто сдавал полностью вскрывали и проверяли. Из Киева груз вообще ничем с сегодняшнего дня не можем получить грущу
Если так и дальше, то тоже пополним армию безработных.
mari73
Из Киева тоже интайм не берет????
У нас же они работают?
Kaplya neba
Ну груз у нас в Киеве не сумочка, достаточно много, возили раньше Деливери. Но боюсь, что Интайм тоже моет прикрыться. Деливери намекнули, что на них давили власти.
Kaplya neba
mari73
Я так поняла ,в Киеве отделения банкуют на собственное усмотрение...Существует № горячей линии 8-911.Набираешь,они сбрасывают и практически сразу перезванивают сами...прямо в отделении звоните и уточняйте,потому что на сайте нет информации.Сразу все находится и решается.
Часовой пояс: GMT + 3