Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Натико
От нашла список запрещенного. Остаётся надеятьсь только на чудеса.

http://www.intime.ua/userfiles/____16.05.2014.pdf
Натико писал(а):

болеют дкшой больше

Чем болеют, простите? Блин, Наташа, вечно у тебя терминология своеобразная, ничего не понятно.

добавлено спустя 1 минуту:

Kaplya neba писал(а):

1 декабря, понедельник ближайший

Да уж... Очень как то не сладко. Мама планировала поездом, а там маршруткой (от Константиновки)
Terios
Душой))

lilah-carmela
Вроде в Деливери ограничений таких нет... или я не нашла...
Terios
Прости!Очепятка.На телефоне буковки мелкие......
Kaplya neba
Деливери у нас больно далеко. Но если не возьмут одни, то будем искать других.
lilah-carmela
Пасиб,но он опять хочет загрузится,а телефон пишет,что какая то память занята.....Но если с мая...то все же как то избирательно.Конфеты,печеньки и шоколадки~ отсылались.А Марине и все остальное пришло.
lilah-carmela
Ну вариантов не много сейчас...
Ладно девочки!
Всем спокойной ночи!Пошла я.Пока организму кашлять надоело.
Натико
Спокойной ночи)) А мой только разогрелся кашель... еще часа на два зарядил...
Девочки если кому что надо пишите буду пробовать из Крыма отправлять, хотя последнее время в Донецк отправки были как за границу. Может сейчас чтото измениться. Вы не стесняйтесь, пишите.
И держитесь там. Пусть поскорей все закончиться с наилучшими последствиями для вас.
Наташа
Марина
вы от кашля хоть над вареной картошкой дышите. Кашель немного меньше станет, хоть ночью сможите поспать без сильного кашля.
Спокойной ночи!
Нюююра
Спасибо))))

Alanka
Спасибо, мне совсем не помогает... то есть абсолютно...
Оеей, двери ходуном ходят, где то рядом стреляют грущу
Тиночка ты в каком районе живёшь?
Девочки у нас в Фокстроте и еще в продуктовом с/м такое творится
! Люди кинулись опустошать свои карты, причём все и кредитные тоже. В этих магазинах их ещё принимают. Очереди капец. Технику практически всю разобрали.
У нас из деревень тех которые на территории Украины уже не пропускают с продуктами. Ситуации есть ужасные. у моей Кумы дочка в зоне АТО учится а кума живёт на тер. Украины. Теперь она не сможет и детюшечке продуктов привести !
lilah-carmela
Утро доброе!Посмотрела.Ну наверное все же все не так страшно.Под какого работника попадешь и насколько наглеть будешь.Мне кума летом цитрамон с их полного согласия слала.Возможно просто нельзя декларировать как "лекарства","продукты"...Когда посылки на бытовом уровне и "личные вещи" ....наверное все ок.Ну покрайней мере так было до недавнего времени.

добавлено спустя 5 минут:

Галушечка
То есть вот тупо сумку картошки нельзя?

добавлено спустя:

Я думаю,паниковать не стоит.Мы не на острове.Повторюсь:если в магазине справа мне не хотят продать продукты,то обязательно найдется магазин слева....Самое страшное в этой ситуации это люди,бурно радующиеся происходящему...Да и те,что прячут глаза и молчат,тоже хороши.Когда несправедливо оскорбили и уволили коллегу,народ старается промолчать и спрятать глаза,забывая,что они следующие в списке..так как был прецендент!
Галушечка писал(а):

Тиночка ты в каком районе живёшь?

На выезде из города в сторону Счастья.
Вчера гупали сильно, и свистело и звенело, одно радует что не так долго. Скорей бы все закончилось.
lilah-carmela писал(а):

Что то это сильно напоминает.

Да уж((((
Kaplya neba писал(а):

В прошлом году в это время все уже сверкало и переливалось к новому году... А сегодня... выносных столиков нет, мишура и гирлянды проскальзывают местами в окнах... и магазинчиков большинство закрыто...

Я вообще в этом году не видела еще новогодней атрибутики. В Амсторе в прошлом году уже в середине ноября елка стояла. Нигде не видела ни дождик, ни гирлянды, ни снеговичков и Дедов морозов.

Мама моя со вчерашнего дня уже уволена, уволена все сотрудники кроме 4, которые согласились переехать в другой город.

добавлено спустя 59 секунд:

Базя писал(а):

Не выпускают автобусы с людьми из зоны АТО в Украину. Просто тупо разворачивают обратно(((.

грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

если в магазине справа мне не хотят продать продукты,то обязательно найдется магазин слева..

Найдется обязательно, только вот по какой цене я тут не причем
Alenyshka
В амсторе на жд есть новогоднее... Видимо, прошлогоднее распродают... Правда, людей возле всей этой мишуры нет... Да и амстор этот же уже "раненый", дважды в него попадали... А работает, людей, конечно, там не много, а мы там все покупали - он большой и удобный...
И сегодня в городе местами ажиотаж и паника. Мы на Интайме были, там по Складской же палатки, рыночек.. во все ларьки с крупами - очереди... Скупают макароны, крупы, масло... Паника глобальная... И разговоры все об одном... Заморят голодом или нет... Вот такая печаль...
Интайм молодец! Не вникали в содержимое, вошли в положение и забрали сразу, водитель ждал специально мои посылки. Так что кому что надо, отправляйте.
У нас тоже не особо НГ пахнет.
lilah-carmela
Ну дай Бог!Подержим кулачки,что б .....
Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства, а они срочно необходимы. Мы хотим помочь вам и вашим детям.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме:
http://ovulation.org.ua/forum/post4743414.html#4743414
можно мне в личку.
Девочки!Желаю всем,что б этот пост был невостребован!
Натусе4ка
Спасибо огромное!
Натико
Та не за что.
Прошу вас отбросьте стеснения постараемся хотя-бы самое необходимое купить.Тем более многие из вас сейчас простужены,а лечится нечем.
Натусе4ка
Доживем до понедельника.....посмотрим на перевозчиков...
Спойлер:
Натико
Ну кушать же тоже что-то надо.
Натусе4ка писал(а):

Ну кушать же тоже что-то надо.

к сожалению,сейчас приходится выбирать...а выбор ой какой сложный...
Сегодня торговала, пришла бабуля. Хорошая такая бабушка. Наш постоянный клиент. Достала мелочь и говорит "так хочется чайку, мне самый дешевый, больше денег нет". А раньше покупала хороший чай, хорошую колбасу. Так стало ее жалко, дала ей булку и курицу. Девочки, бабушка расплакалась. Стыдно говорит. Здоровья мне пожелала на сто лет вперед. За что это все нам?

Мира всем.
Ови писал(а):

к сожалению,сейчас приходится выбирать...а выбор ой какой сложный...

Да я понимаю.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Мира всем.

+10000000
Донецк!
на всякий случай набираем воду, опять попали в фильтровальную
у нас со вчерашнего дня воды нет.
Часовой пояс: GMT + 3