Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Галушечка писал(а):

Тиночка ты в каком районе живёшь?

На выезде из города в сторону Счастья.
Вчера гупали сильно, и свистело и звенело, одно радует что не так долго. Скорей бы все закончилось.
lilah-carmela писал(а):

Что то это сильно напоминает.

Да уж((((
Kaplya neba писал(а):

В прошлом году в это время все уже сверкало и переливалось к новому году... А сегодня... выносных столиков нет, мишура и гирлянды проскальзывают местами в окнах... и магазинчиков большинство закрыто...

Я вообще в этом году не видела еще новогодней атрибутики. В Амсторе в прошлом году уже в середине ноября елка стояла. Нигде не видела ни дождик, ни гирлянды, ни снеговичков и Дедов морозов.

Мама моя со вчерашнего дня уже уволена, уволена все сотрудники кроме 4, которые согласились переехать в другой город.

добавлено спустя 59 секунд:

Базя писал(а):

Не выпускают автобусы с людьми из зоны АТО в Украину. Просто тупо разворачивают обратно(((.

грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

если в магазине справа мне не хотят продать продукты,то обязательно найдется магазин слева..

Найдется обязательно, только вот по какой цене я тут не причем
Alenyshka
В амсторе на жд есть новогоднее... Видимо, прошлогоднее распродают... Правда, людей возле всей этой мишуры нет... Да и амстор этот же уже "раненый", дважды в него попадали... А работает, людей, конечно, там не много, а мы там все покупали - он большой и удобный...
И сегодня в городе местами ажиотаж и паника. Мы на Интайме были, там по Складской же палатки, рыночек.. во все ларьки с крупами - очереди... Скупают макароны, крупы, масло... Паника глобальная... И разговоры все об одном... Заморят голодом или нет... Вот такая печаль...
Интайм молодец! Не вникали в содержимое, вошли в положение и забрали сразу, водитель ждал специально мои посылки. Так что кому что надо, отправляйте.
У нас тоже не особо НГ пахнет.
lilah-carmela
Ну дай Бог!Подержим кулачки,что б .....
Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства, а они срочно необходимы. Мы хотим помочь вам и вашим детям.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме:
http://ovulation.org.ua/forum/post4743414.html#4743414
можно мне в личку.
Девочки!Желаю всем,что б этот пост был невостребован!
Натусе4ка
Спасибо огромное!
Натико
Та не за что.
Прошу вас отбросьте стеснения постараемся хотя-бы самое необходимое купить.Тем более многие из вас сейчас простужены,а лечится нечем.
Натусе4ка
Доживем до понедельника.....посмотрим на перевозчиков...
Спойлер:
Натико
Ну кушать же тоже что-то надо.
Натусе4ка писал(а):

Ну кушать же тоже что-то надо.

к сожалению,сейчас приходится выбирать...а выбор ой какой сложный...
Сегодня торговала, пришла бабуля. Хорошая такая бабушка. Наш постоянный клиент. Достала мелочь и говорит "так хочется чайку, мне самый дешевый, больше денег нет". А раньше покупала хороший чай, хорошую колбасу. Так стало ее жалко, дала ей булку и курицу. Девочки, бабушка расплакалась. Стыдно говорит. Здоровья мне пожелала на сто лет вперед. За что это все нам?

Мира всем.
Ови писал(а):

к сожалению,сейчас приходится выбирать...а выбор ой какой сложный...

Да я понимаю.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Мира всем.

+10000000
Донецк!
на всякий случай набираем воду, опять попали в фильтровальную
у нас со вчерашнего дня воды нет.
Девочки как у вас дела?Кто-то в курсе перевозчики к вам ездят или прекратили?
Слышала сегодня по телеку,что снова трёхсторонняя встреча намечается.
Натусе4ка
Только что заходила на сайт к Интайму))))Все в рабочем режиме,никаких оговорок ураааааааа
Натико
Ну и слава богу!Значит можно не переживать ураааааааа !У нас много планов к НГ!
Натусе4ка
Я в субботу была на интайме, спрашивала у ребят, вроде бы они продолжают работать...
Мне вчера Родители говорили, что Деливери из Киева не берет грузы на Донецк. Насколько правда не знаю, им сосед сказал, отправлял на Луганск и Донецк, Донецк не взяли не под каким предлогом.
Kaplya neba
Замечательно.А Деливери?Или они к вам не ездят?

добавлено спустя 38 секунд:

Terios писал(а):

отправлял на Луганск и Донецк, Донецк не взяли не под каким предлогом.

А в Луганск взяли?
Натусе4ка писал(а):

А в Луганск взяли?

Да.

Мне сегодня будут из Донецка отправлять посылку, вроде бы должны Интаймом. Потом расскажу.

В любом случае с отправками надо поторопиться.
Натусе4ка
Работали на прошлой неделе... у меня друзья там лекарства получали из Одессы....
На их сайте тоже ничего по ограничениям нет...
Terios писал(а):

В любом случае с отправками надо поторопиться.

Ну да,мало ли.
Terios
Очень странная ситуация... Чем в данном случае отличаются эти два города... В субботу на получение в интайме на первом складе было много людей...
Натусе4ка
Ну первое время,после возобновления работы перевозчиков из Киева могли взять,а могли не взять.... подмигиваю И с Укрпочтой и с Интаймом и с Деливери были такие эксцессы.Демократия)))))царей развелось подмигиваю
Девочки. все в порядке после этих бурных выходных??

Натико
Наташенька, как у вас?
Kaplya neba
Kaplya neba писал(а):

Наташенька, как у вас?

нормально
Как начал работать Деливери в Донецке, Осенью, мы столько посылок отправили и приняли... У нас же там родни много осталось. Никогда ничего плохого не случалось, всегда нам попадались, что в Киеве, что в Донецке, очень клевые сотрудники. Надеюсь, что они продолжат работу. У нашей семьи на них большие планы улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Девочки как у вас дела?

Ночка у нас прошла ужасно(((( Очень много ответок было((( Соседний микрорайон (Текстильщик) бомбили, Петровский и Куйбышевский, ну и Киевский само собой. Еще у одной сотрудницы снаряд попал прям во двор, дом немного поврежден.
Натусе4ка
Деливери пока работает, сегодня посылку ожидаю с Киева с лекарствами
Часовой пояс: GMT + 3