Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Девочки, если будет работать служба доставки, то по лекарствам пишите Натусе4ке. Администрация форума будет помогать, чем может. Прежде всего детям. (не знаю, объявила ли Наташа уже об этом, но решение приняли)
Alenyshka У меня запасов овощей нет...
Честно говоря, я до последнего не верила, что это возможно... Я думала, что пугают...
Жуть какая. Держитесь, миленькие. Хотя уже не понимаю как дальше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba писал(а):

Честно говоря, я до последнего не верила, что это возможно..

У меня уже веры в это нет. Верю в одно - мы справимся!
Kaplya neba писал(а):

Я думала, что пугают...

Я была почти уверена, что рейсовые перевозки уберут, перевозчиков прикроют, банки и счета заблокируют, но что б продукты не пускали - я тоже не верила.
Alenyshka
Я еще более оптимистично была настроена....
А сейчас выть от тоски хочется...Как же так...

lilah-carmela
Вот и мы не совсем понимаем....
Alenyshka писал(а):

но что б продукты не пускали

Что то это сильно напоминает.
У меня муж ЧП, держим маленький продуктовый магазин. Так вот, поставщики говорят, что к ним еще поступает товар с Украины.
Но, если даже не будет поступать будут возить с России. Посмотрим, что будет.

Торговля очень упала, когда работал терминал было живее, но сегодня просто печалька. До войны у нас был продавец, сейчас мы с мужем вдвоем справляемся.
Что-то последнее время, мне кажется, что мы никогда с этой ямы не выберемся. Во всем мире готовятся к Новому Году, а у меня нет никакого ощущения праздника.
Девочки, надеюсь, что хоть поставки продуктов будут.
Что будет, хоть какое - то сообщение с областями.
Хочется в это верить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем - всем
ПчЁлОчК@
Дай Бог, чтоб не блокада Ленинграда...
Мы с мужем сегодня на Маяк ходили за свечами, а то что-то все израсходовали на прошлой неделе, когда через день отрубали у нас свет. (кто не знает, Маяк - это очень большой книжно-канцелярско-игрушечно-рукодельный рынок и рядом такой же большой телефонно-компьютерно-электротехнический). Зрелище, честно говоря, удручающее... В прошлом году в это время все уже сверкало и переливалось к новому году... А сегодня... выносных столиков нет, мишура и гирлянды проскальзывают местами в окнах... и магазинчиков большинство закрыто...
А новым годом не пахнет даже в душе...
Девы, на сайте интайма пишут, что продукты нельзя, но посылки до 200 грн. не смотрят. Кому высылали продукты? Как всё дошло? Или какой перевозчик?
lilah-carmela писал(а):

Что то это сильно напоминает.

Да уж... грущу

Девочки, миленькие, держитесь.
Что ж такое то...когда ж этот ужас закончится?!
Читаю со слезами на глазах и искренне переживаю за всех, кто сейчас находится в АТО.
lilah-carmela
Как не смотрят?Из Бердянска ни одной посылки закрытой мне не выпустили.А где ты видела перечень запрещенного?Еще вчера получила посылку с шоколадкой.Или это не продукты?
Натико
Зайди на интайм, там есть правила. Это будет трындец... если посмотрят.
Вот с детства во мне :прямому давлению противостою явным неповиновением))))))Если меня настолько хотят выжить с моей!!!!! земли и облюбованного мной дома-зубами вцеплюсь,но не уйду!
lilah-carmela
Я получала из Киева продукты в начале октября. Все дошло, перевозчик интайм.
Kaplya neba писал(а):

Alenyshka
Вот это капец уже....
Господи, что нас ждет, если не станут пускать сюда продукты и лекарства....

У нас уже с лета ничего не завозят (Луганск). Аптеки торгуют только остатками. Продукты правда за последний месяц завозят. Овощей конечно ассортимент небольшой. Только самое необходимое.
А вчера знакомые рассказали еще интересней...
Не выпускают автобусы с людьми из зоны АТО в Украину. Просто тупо разворачивают обратно(((. Они в Харьков ехали, так на БП НГ не пропустили. Водитель какими то лесами-полями поехал. В пути сломались, 2 часа в поле стояли, а на улице то не лето совсем....
Я конечно все понимаю. И не сторонник отделения и т.п. что было.
НО... ЛЮДИ... вы же ЛЮДИ! или как?
Фиша
Мы держимся... Хоть и трудно, но держимся, Спасибо!
Kaplya neba
как твой сахар?
Базя
Это ужасно все...
У меня, честно говоря, даже слов не находится...
Это же все просто бесчеловечно....
Kaplya neba писал(а):

ПчЁлОчК@
Дай Бог, чтоб не блокада Ленинграда...
Мы с мужем сегодня на Маяк ходили за свечами, а то что-то все израсходовали на прошлой неделе, когда через день отрубали у нас свет. ..

Лучше запасайтесь фонариками и БАТАРЕЙКАМИ к ним. Это намного выгоднее и удобнее.
У меня муж когда летом 50 дней без цивилизации в Луганске сидел так свечки совсем не истратил. А батарейки из всех детских игрух повынимал. Благо их(игрух) много. Это и спасло))).
lilah-carmela
Я сейчас с телефона не нахожу(((может завтра с компа пороюсь,но вообще слышала про продукты,медикаменты и деньги....

А вообще..если нельзя справа,значит будем слева.Похоже кому то очень нужно,что б у нас все таки было лево справа......
Фиша
Спасибо, терпимо...
Сильно не падает, но оно и понятно - диеты нет, а стресс есть... Но для данной ситуации терпимо...
Базя
Батарейками дорого выходит) У нас есть два фонарика, которые от сети заряжаются, летом ходили тоже заряжать туда, где свет был, как и телефоны...

Натико
Да, Наташенька, я тоже думаю все время об этом...

добавлено спустя 4 минуты:

Terios
Согласно указа Порошенко, отсюда должны выехать ВСЕ предприятия, больницы, школы, коммунальные службы и госструктуры, блокированы все карточные и денежные счета, прекращено автобусное сообщение с Украиной. То есть, по идее, зона АТО должна быть подвергнута полной и всеобъемлющей блокаде...
Terios
Обстановеу в зоне АТО стабилизируют окончательно))))простие за горькую усмешку.Президент для этого дал указания закрыть и вывезти все. государственные предприяти,запретить банкам и почте деятельность на территории неподконтрольной властям и ,прекратить поставку медикаментов,по слухам,запрет на всякое передвижение через условную линию.
По поводу свечек и батареек: мои летом спасались уличными фонариками, которые можно заряжать от солнца и при необходимости вставлять батарейки.
Terios
1 декабря, понедельник ближайший....

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka
Вариант, конечно... но для лета, скорее....
Terios
Не надо.Многие после такой поездки болеют дкшой больше,чем после первого отьезда...не надо.
Neno4ka писал(а):

По поводу свечек и батареек: мои летом спасались уличными фонариками, которые можно заряжать от солнца и при необходимости вставлять батарейки.

Да, солнечные фонарики-это ВЕСЧЬ! Но сейчас зимой этого солнца ой как мало. Наш во всяком случае тухнет уже через 5 минут.
Часовой пояс: GMT + 3