Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А кто мне наговорил, что радости о них мало??????????????????????? ржу нимагу И что там с запахом? У мужа нос длинный, всё чует.
lilah-carmela
Мало,если мало цветов,а если много то все ок,крутые кусты!!! Очень нежный аромат.мой пустил цветонос,надеюсь на нормальное цветение,но сомневаюсь,изначально какие-то жидкие цветоносы были,очень далеко друг от друга цветы,потому мне от него мало радости((( вот новая белая принесла мне радости немерено!!! очень счастлива
NOTA BENE писал(а):

Marishka777
Ооооо!!! Какая же красотка!!!! Просто млею!! Цвет очень красивый.такой куст!!!! Если не секрет,сколько такое дерово?

Я за 10 евро взяла. Обы4ная цена- 20 евро, по акции на этой неделе они были по 15. За надломленный цветонос мне еще 5 евро скинули.
lilah-carmela

Если сомневаешся на счет мини марка, подожди, может где-то уцененный будет подмигиваю . Я взяла практически отцвевший за 130 грн. Тоже была в сомнениях: а стоит ли за него больше отдавать... улыбаюсь
NOTA BENE писал(а):

Муж сегодня побаловала вот таким облаком))) выпросила
30 цветков!!!!

нифига себе Шикарная)))) это же по идее она всегда так будет цвести?
В том плане, что по следующему кругу зацветет такой же шапкой.

Marishka777 писал(а):

Вчера приобрела вот такую красотку. Цвет припыленный розово-сиреневый.

Очень красивая)))) такая нежная))))

Мурзя писал(а):

Второе цветение моей каттлейки. В этот раз три цветка

Вау, какая красота)))
Купила эту орху недели 2 назад. Все хотела полное цветение сфотать, а она цветы, распущенные в магазине, засущила. Поэтому вот так.
Ароматная!
Marishka777
ублили на повал
бесподобно!!!
а мне муж сегодня презентовал кота от цветкофф в честь первого годика младшего! улыбаюсь что-то он мне вживую вообще никак!!! Надеюсь, покрупнеют цветки... а он мультифлора, да?
Marishka777
Часто орхи коричнево-кирпичных цветов ароматны...красивая)))

Я тоже себе новенькую одну купила...попробую завтра сфотать...
А я все никак не могу выбрать у меня ПМС
хочется какую-то такууую. Высркую, и пушистую, и пахучую и недорогую неудачно накрасилась
Габриэль писал(а):

А я все никак не могу выбрать у меня ПМС
хочется какую-то такууую. Высркую, и пушистую, и пахучую и недорогую неудачно накрасилась

Вот здесь недорогие стандарты завезли, пушистые). По 165 грн
http://vk.com/orhaua?z=album-94165448_215638212
Поблагодарили(1): Габриэль
Полочки случайно нашла в инете).
Спойлер:
Поблагодарили(2): Елена+, Eriika
Marishka777
Красивая какая!
оксаша
сейчас есть Замбии в . тож ее хочу но колется в этом месяце цена 285 на три цветоноса

добавлено спустя:

Marishka777
классные идеи. понравились боковые на откосах, и окно открыто и много можно втулить)))
Marishka777
Мне первая очень понравилась..у меня подоконники широкие, я бы вдоль откоса такую сделала))))
Marishka777
ого сколько идей!
Вот моя новая...с одним цветоносом...но я люблю таких...цвет какой-то странный и смешная она с ушками какими-то...
А мне вот такaя вот понравилась. Только если бы сделать ее для балконной двери и типа подставкой с колесиками, чтобы отодвигать можно было. Или она шататься будет? я тут не причем Остальные мне не подходят, т.к. подоконники очень узкие грущу .
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

olandia

Какая красавица! Это "бабочка" от "pirate picotee", если не ошибаюсь.
Я вчера тоже бaбочку у нас нашла! очень счастлива
Девочки, моя стоит на подоконнике "зреет", так сказать))
правда я вспомнила, почему убрала ее в свое время оттуда - кот уже дважды перевернул ее за 2 недели, засранец))
Хорошо, что не далеко падать (или в мойку, или на столешницу), но все же...
и Маша раз проявила инициативу - полила ее, правда чуточку))
Ждем-с)) ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

оксаша
сейчас есть Замбии в
Спойлер:
. тож ее хочу но колется в этом месяце цена 285 на три цветоноса

я видела, но дорого, подожду пока
Marishka777
последняя оранжевая просто бесподобна, шикарный цвет
olandia
бабочка - красотка
Marishka777 писал(а):

Это "бабочка" от "pirate picotee

Ооо...так это бабочка..а я ее смешной назвала))))

оксаша
Спасибо, значит переменую ее в бабочку)))
Девочки, сколько смотрю, но не вижу то чего хочется. Или таких не бывает?
Мини (ростом см 30-35), восковую, ароматную. В идеале не желтую/свекольную/белую (хочется какой-то интересный окрас) ну и понятно не сильно дорогую. Но вот чтоб выполнялись первые 3 условия таких не вижу.
Спойлер:

lilah-carmela
Ссылка для тебя))) есть мини не дорогие и красивые)))
Девочки,подскажите. На новых орхидеях бутоны и на них,вернее под ними, белые,как паучки,что ли, убираю их просто, а что сделать радикально? Целый дом цветов,чтоб не загубить.
Eriika писал(а):

На новых орхидеях бутоны и на них,вернее под ними, белые,как паучки,что ли, убираю их просто, а что сделать радикально? Целый дом цветов,чтоб не загубить.

такие?
оксаша,да именно такие. пока стояли в спальне- не было видно,но листья на одной начали желтеть,я поливала их на выходных,так в ванной и оставила,а там влажно и тепло,видимо поэтому выползли из коры.
прочитала,что нужно мылом хозяйственным натереть листья и цветоносы,а с корнями что делать?
Eriika
это мучнистый червец, у моих некоторых тоже был. Снимите всех тварей, потом покупаете препарат Актара, разводите по инструкции и поливаете и опрыскиваете все растение, цветы можно прямо окунуть (или вообще обрезать, если не жалко), потом еще 2 раза через 7-10 дней повторяете опрыскивание. Раствор должен быть свежеприготовленным.
Поблагодарили(1): Eriika
оксаша, спасибо, обязательно найду на выходных и обработаю.

обрезать не хочется у троих орхидей это первое цветение, хоть цвет узнаю)))
оксаша писал(а):

Eriika
это мучнистый червец, у моих некоторых тоже был. Снимите всех тварей, потом покупаете препарат Актара, разводите по инструкции и поливаете и опрыскиваете все растение, цветы можно прямо окунуть (или вообще обрезать, если не жалко), потом еще 2 раза через 7-10 дней повторяете опрыскивание. Раствор должен быть свежеприготовленным.

Это оооочень токсичный, самый токсичный из всех препаратов. Его в жилых помещениях категорически нельзя использовать внимание , конечно, если здоровье дОрого.
Лучше ккаие-то палочки против вредителей поискать, они хоть не испаряются.
Marishka777 писал(а):

Лучше ккаие-то палочки против вредителей поискать, они хоть не испаряются.

палочки не эффективны
можно не опрыскивать, просто 3 раза пролить, хотя не уверена, что будет результат. У меня такая проблема была весной, я выносила на улицу все орхи и обрызгивала, сейчас, конечно холодно, но не надолго, думаю, можно вынести днем на балкон и обработать

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

самый токсичный из всех препаратов

класс токсичности 3, т.е. умеренно токсичен, к примеру актеллик класс токсичности 2, вот его не желательно применять
оксаша
Точно! Я с актелликом перепутала чет засмущалась я . Актарой, действительно, можно пролить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3