Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):
любимые орхидеи...

А можно эту, а то не найду. Орхид хаус это теперь моё всё.

http://vk.com/club70469288
но я лично не советую эту группу, сестра заказывала у этой Иры зимой, то она отправила растения без утеплителя, короче, 2 орхидеи замерзли, негативные отзывы очень быстро подтирает

Вот мама именно отсюда получила 5 орхидей. Были в утеплителе, но я доплачивала за утепление по 5 грн за растение. Правда, на двух растениях цветы в дороге повяли. Но орху одну лишнюю положили. Не знаю, что это значит, может компенсация... думаю, спрашивать или принять просто в дар ржу нимагу .
Marishka777
а как красотка твоя последняя называется???
У нас на Украине продается???

добавлено спустя 26 минут:

Девочки, а что такое мультифлора? чет засмущалась я
Я свежую орху за 850 рублей взяла, если два цветоноса, цена обычно 900-1000, портовые 1200. В прошлом году Немо и фантомы часто были. Беру всегда у одной девочки с местного форума. Пытались заказать сортовой голландскую диву, но что-то не отсылает поставщик
Katarina писал(а):

Девочки, а что такое мультифлора?

мультифлоры обычно миди, т.е. 40-50 см и имеют много цветов, прям целые облака и цветочки небольшие 4-5 см, вот пример отличия стандартов, миди, мульти и мини
Поблагодарили(2): Katarina, Габриэль
Katarina писал(а):

Marishka777
а как красотка твоя последняя называется???чет засмущалась я

Вроде как "алмазное небо" ее называют. Продается в Украине, но нужно на свежем завозе сразу вылавливать, они в единичном экземпляре иногда мелькают.
Габриэль писал(а):

смотри, что еще нашла

Тоже прикольная))) Но мне бы больше хотелось из дерева, чем кованную подмигиваю

Marishka777 писал(а):

Мои новенькие.
Мультифлора

Вау, какая белая классная))))

NOTA BENE писал(а):

тоже побаловала себя новыми цветками! правда пока не прислали, жду нового завоза, может еще что куплю. покажу фото с альбома)как приедут сделаю свои)

Очень красивые))))

Marishka777 писал(а):

Мне мама заказала по моей просьбе несколько растюх. Весной перешлет, апока что сама наслаждается цветением. Тоже хвастану))). Фото продавца.

Эти вообще шикарная!!!

Marishka777 писал(а):

Покажу свою мини, купленную 2 года назад. И ни разу (!) с того времени не цвевшую! Зато листья и корни потоянно наращивает. Я уже смирилась и держу для экзотики

Капец какая ржу нимагу
Ото и я слышала, что не цветут я тут не причем

оксаша писал(а):

Отцветает, но решила продолжить цветонос, в жизни немного темнее, такого винного цвета на желтом фоне

Красивенные)))))

olandia писал(а):

У меня есть одна минька из Леруа Мерлена гибридная...пахнет по утрам, особенно свежераскрытые цветы)))) вот сейчас как раз цветет 11 цветочками)))

Такая нежная)))

оксаша писал(а):

Еще вот такая есть:

Тоже очень красивая)))

Nataли писал(а):

Очень люблю орхидеи и давно они у меня) вот одна из моих "реанимированных"

Так цветет красиво))))

Nataли писал(а):

Вот еще мои.... это так называемого из раннего)))

Белые шикарные!!!

Marishka777 писал(а):

На этой неделе вот такой купила. Очень эффектно на окне смотрится.

Такая полосатенькая))))

Marishka777 писал(а):

Распустилась полностью красотка

нифига себе вау)))) не видела еще такой!!!

оксаша писал(а):

мультифлоры обычно миди, т.е. 40-50 см и имеют много цветов, прям целые облака и цветочки небольшие 4-5 см, вот пример отличия стандартов, миди, мульти и мини

Вот это я темный лес.....
Теперь дошло, почему у одной целая шапка цветущая, а у другой 5 цветков нещасных)))
Полностью открылась красотка это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

оксаша писал(а):

Katarina писал(а):

Девочки, а что такое мультифлора?

У меня мультифлоры значительно выше миди, как мелкие стандарты.
Marishka777
Ух ты какая же красота!!!!!

Мои девочки приехали,пару фото с телефона,они прекрасны! Свежи и упруги это любовь

добавлено спустя 16 секунд:

добавлено спустя 56 секунд:

добавлено спустя 55 секунд:

NOTA BENE писал(а):

пару фото

Вижу только одно грущу

добавлено спустя 4 минуты:

А, это я писала когда ты еще фото е выложила. Красивые!
NOTA BENE
Откуда детки прибыли?
orange_fox
С телефона искажает цвета конечно,завтра постараюсь фотиком снять.

lilah-carmela
По той ссылке,что тебе давала,ещё две заказала,но пока не оплатила,жду зарплату ужо) феникс будет и рябая ампельная с кучей цветоносов)))
NOTA BENE писал(а):

По той ссылке,что тебе давала

Потерялась... грущу
Спойлер:
lilah-carmela
королева
NOTA BENE
Пасиб. Жалко, там минюшек нет.
lilah-carmela писал(а):

Жалко, там минюшек нет.

в последнем завозе в Орхид Хаус были миньки
оксаша
Оксана, спасибо за картинку!!! Теперь все предельно ясно!!!
букетик букетик букетик
Katarina писал(а):

спасибо за картинку!!!

всегда пожалуйста чет засмущалась я
оксаша писал(а):

в последнем завозе в Орхид Хаус были миньки

Я поняла. Но не знала, что их там так расхватывают сразу из "новостей", не доходя до группы. В понедельник засяду вылавливать. ржу нимагу
lilah-carmela
Она ещё в одноклассниках выставляет фотки, только не от следила еще, где раньше. Я сейчас охочусь на Замбию, никак не могу выловить
оксаша писал(а):

в одноклассниках

Я там самоустранилась. ржу нимагу Ассортимент тот же?
lilah-carmela
ассортимент тот же, но не удобно

Муж сегодня побаловала вот таким облаком))) выпросила чет засмущалась я это любовь
30 цветков!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Там минюшки тоже есть) бывают часто,нужно ловить)))

хостинг изображений png
Второе цветение моей каттлейки. В этот раз три цветка

добавлено спустя 55 секунд:

NOTA BENE
Красота какая!
NOTA BENE
Мурзя
Какими красотками хвастаете)))
NOTA BENE

Настоящее облако! Красотаааа!

Мурзя

Великолепная каттлея! У их же по одному цветения с бульбашки (или как это назвать)? А потом нужно ждать, пока молоденькая вырастит?

добавлено спустя 33 минуты:

Вчера приобрела вот такую красотку. Цвет припыленный розово-сиреневый. Очень необычный. Попробовала на коммод поставить, посмотрим, что из этого выйдет.
Единственное, на ней один край цветоноса надломлен прямо над верхним разветвлением, может засохнуть. Но на это мне скидку сделали. Зато какооооое дерево!!! Мультифлоры люблю за облако цветов, но научились же делать уже и ветвистые стандарты!

Marishka777, какой горшок шикарный! Ну и сам цветок само собой.
orange_fox

Я сама обожаю этот вазон чет засмущалась я . Он у меня в зале с другой орхой стоял, а тут цвет нового цветка сам велеl его переставить. И место он на подоконнике теперь не забирает ржу нимагу .
Marishka777
Да, ты права, бульба цветет один раз, а потом просто как запас питательных веществ для новых Ростов. Вот она зацвела и новый рост лезет. Надеюсь, ему хватит сил заложить цветочную почку
Marishka777
Ооооо!!! Какая же красотка!!!! Просто млею!! Цвет очень красивый.такой куст!!!! Если не секрет,сколько такое дерово?

lilah-carmela
В орхид хаусе очень хорошие Мини Марки подмигиваю я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3