Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вчера забронировала 2 миньки в орхид хаусе. Там такое мочилово с бронированием... ржу нимагу
lilah-carmela
Та не говори. выхватить что то редкое вообще нереально!. там прям нужно сидеть поджидать завоз. и все равно не успеваешь ржу нимагу
Я уже поняла их тактику: на всё бронь сходу, а потом снимают. Вчера так и сидела, обновляла страничку.
покажи, что забронила)))

добавлено спустя 9 минут:

lilah-carmela
я уже нашла твои брони! я на них тоже облизывалась. но увы в этом месяце хватит! кашпо тоже очень классные!!!

я еще поняла потом просто подтверждаешь бронь на то, что в итоге покупаешь. но смысл успеть первым забронить, что то интересное не по много штук обычно 1-2-3, а желающих не мало)
NOTA BENE
Сначала люди бронируют практически всё, потом появляется цена и многие удаляются, многие изначально заказывают. А в понедельник будут коты...
lilah-carmela
я уже к нему малехо перегорела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он часто бывает то там то сям))) в следующую получку миничек хочу и Замбию)))

У меня идея поселить все миньки в длинный ящик, и красиво прикрыть мхом. я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

У меня идея поселить все миньки в длинный ящик, и красиво прикрыть мхом.

Колись!
lilah-carmela
я сперва думала их всех посадить в общий блок
а потом думаю, зачем? хочу взять длинный контейнер, туда поставить горшки и между ними мох выложить, типа огородика)))
И я подсмотрела ржу нимагу
Но они такие маааленькие. Я ищу что побольше неудачно накрасилась Но выбрать так и не могу. Наблюдала картину в Цветкофф сегодня - пока шла по страницам и читала описание, народ разгребал орхидеи я тут не причем Складывается впечатление, абы успеть...
NOTA BENE
а поливать как?

Габриэль
Я хотела миньки давно.
lilah-carmela
я редко замачиваю, уже много у меня их а времени совсем нет. я поливаю сразу в горшки, в тарелке воду оставляю, они потом выпивают. так и миньки буду, прям в том лотке лить
lilah-carmela
да я поняла желание.
поздравляю!!!
NOTA BENE
Покажешь потом. А что за лоток?
Вот такие две красотки открыли бутoнчики это любовь .
Рюши- заглядение!

Ооочень яркая и ооочень ароматная!

добавлено спустя 8 минут:

lilah-carmela писал(а):

NOTA BENE
Я вчера забронировала 2 миньки в орхид хаусе. Там такое мочилово с бронированием... ржу нимагу

По сравнению с Зинаидой в Орхид Хаусе расслабон ржу нимагу . Что взяла?
Я у Зинаиды вот такие две отхватила... чудом).
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

открыли бутoнчики

Ого, сразу все?
Marishka777 писал(а):

Ооочень яркая и ооочень ароматная!

Ой, какой цвет обалденный!
Marishka777
Вторая просто красотка!
lilah-carmela
Похвастаешь миньками?
Мурзя
Я жду понедельника, обещали котов, а мне они что то в душу влезли, так что потом оптом всё покажу.
lilah-carmela писал(а):

мне они что то в душу влезли

Видать из-за названия ржу нимагу
orange_fox
Ага, мои двое сильно домашние. бееееее ржу нимагу
lilah-carmela, вот-вот. Тебя на дичь и потянуло ржу нимагу
olandia такие нежные))))

Marishka777 какая красота у тебя)))))
Поблагодарили(1): olandia
orange_fox писал(а):

Мини (ростом см 30-35), восковую, ароматную. В идеале не желтую/свекольную/белую (хочется какой-то интересный окрас) ну и понятно не сильно дорогую.

http://vk.com/orchid_house?z=photo-47608642_386620787%2Falbum-47608642_222986795
http://vk.com/orchid_house?z=photo-47608642_386620792%2Falbum-47608642_222986795 - Феникст просто бомбезный
http://vk.com/orchid_house?z=photo-47608642_386620768%2Falbum-47608642_222986795
Азиатский дракон. На окне горит!

Marishka777
Красив, чем то похож на египетскую королеву...
У меня на днях распуститься нечто похожее на них...я уж и сама забыла какие там пятнышки и окрас))))

оксаша
Вот феникс точно бомбезный и очень подходит к новой черно-белой кухне orange_fox
Marishka777
ублили на повал ублили на повал ублили на повал
красота!!!
olandia писал(а):

Marishka777
Красив, чем то похож на египетскую королеву...

А какая она, эта египетская королева? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, спасибо большое всем! Орхидеи действительно очень благодарные! очень счастлива
Marishka777 писал(а):

А какая она, эта египетская королева?

у меня сейчас дорастила цветонос и скоро расцветет
оксаша

У меня есть вот такой... аж два ржу нимагу . Купила как-то отцветающий и точно не помнила, какой он был чет засмущалась я . В смысле точечки или равномерная окраска. И на той неделе еще одЫн прикупила. Аж ахнула, когда уценный одновременно с новеньким открылся. Ну что же... добро не пропадет... маме пристрою.
Кимоно
ублили на повал ублили на повал
Marishka777 писал(а):

Кимоно

Кимоно - это мое разочарование, в первом же домашнем цветении стал просто бордовым
вот таким
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3