NOTA BENE
Я тоже так делаю, зацветают на окне и как только зацвели половину цветов, ставлю на стол/комод/полки в комнате...отлично цветут, цветоносы доращивают...
Ничего себе цена на сорта 10 евро, это почти 800 р сейчас...у нас сейчас гбриды в среднем 400 р стоят, у меня есть распродажные и по 100-200 р...не я не готова платить столько за сорта и мне и гибр ды пойдут))))
У нас вообще, наверное, все гибриды. Ну кроме дорогих цветочных отделов. И то неизвестно: сорт или гибрид там за 20-30 евро продают. Т.к. многие гибриды копия сортов. А наклейку несложно приклеить.
Да у вас вообще шара получается! У нас гибриды от 5 до 10 евро в зависимости от поставщика, количества цветоносов...
добавлено спустя 4 минуты:
Marishka777 писал(а):
Они не по весу, а по объему считают.
Отправляют НП, они считают от веса и расстояния.
Новая почта вообще офигела, если посылка объемная, но легкая, считают по объему, а если маленькая и тяжелая - по весу. Забирала как-то свои 4 орхи с почты, говорят 19 кг
. Говорю: как
, а они - это объемный вес 
Так вот они как!

А вот открыла сегодня стоимость посылки моего фантома с Одессы в Черкассы. 40 грн насчитали

.
Я, конечно, растроилась, но что делать... разве что ничего не заказывать

... так и поступлю до весны. А тем временем может и у нас мои хотелки промелькнут. Тем более зима- пора орхидей. На праздники обычно все магазины ими завалены. Может найду что-то интересненькое.
добавлено спустя 5 минут:
Еще такой, кажется, не показывала. Мне почему-то раньше казалось, что я не особо люблю розовые

, а сейчас понавозили разных гiбридов. Оказывается, мне они очень нравятся. Помню, лет 5-6 назад все было в основном однотонные, даже неинтерсно стало в какой-то момент их смотреть ходить. Я и успокоилась тогда. А сейчас от гибридов глаза разбегаются

.
добавлено спустя 2 минуты:
Мне у последней розовой разводы перышки напоминают. На окне горит прямо! И яркая и нежная.
добавлено спустя 52 минуты:
Вот здесь видно, как выцветают орхидеи. На заднем плане цветочек 3 месяца уже открыт, на переднем- только неделю как открылся бутон.