Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
NOTA BENE писал(а):

Марк красив но и правда мелкий,как монетка 50коп. а листва миди.

Я через маму и Марка взяла чет засмущалась я . Не знаю, понравится или нет, но экзотический он- это точно). Единственноe утешение, я его по скидке отцвевший почтi заказывала, за 130 грн. А то, что миди- это хорошо. Места много не займет. ржу нимагу
Спойлер:

Там много котов ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

Через маму за 10 евро получилось с доставкой.

Это откуда? нифига себе У нас сортовые стоят дороже без пересылки по Украине.

Через контакт, но он с одним цветоносом. Фантом редко очень бывает. Так что я сразу схватила, иначе потом сложно выловить.
lilah-carmela
вау, хочу!
lilah-carmela писал(а):

У нас не бывает особых морозов. Если есть по прогнозу, то они не высылают пару дней. А особо экономить не выйдет, больше вес, больше цена.

Не знаю, я боюсь холодов. Лучше не рисковать.
Они не по весу, а по объему считают. Одна орха- 30 грн, 2-3 орхи- 50 ргн. Последняя посылка с 5 орхами пришла тоже за 50 грн.
orange_fox
https://vk.com/orchid_house выбирай. бееееее
Marishka777 писал(а):

Они не по весу, а по объему считают.

Отправляют НП, они считают от веса и расстояния. Может Укрпчта по другому, но они неделями возят.
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

Отправляют НП, они считают от веса и расстояния. Может Укрпчта по другому, но они неделями возят.

Мама по Новой Почте получала. И кто-то из продавцов объяснял, как считается вес- по объему. Потому как в посылке за 30 грн указывается вес 5кг, такого быть не может. Это объемный вес.
А на Укрпочту как-то не хочется полагаться в холода я тут не причем .
Marishka777 писал(а):

указывается вес 5кг

Я знаю, заставляла их перевешивать и жалобы писала. То что у меня дома весит меньше 1 кг, у них аж 3, ну и цена сразу космическая, а я так отправила людям сильно небогатым, мне потом стыдно было, что не посмотрела.
lilah-carmela писал(а):

выбирай

Пошла вешаться. Ни денег, ни места нет. Но первое еще можно у мужа взять, а вот где брать второе.
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

Отправляют НП, они считают от веса и расстояния.

Новая почта вообще офигела, если посылка объемная, но легкая, считают по объему, а если маленькая и тяжелая - по весу. Забирала как-то свои 4 орхи с почты, говорят 19 кг нифига себе . Говорю: как нифига себе , а они - это объемный вес пипец
оксаша писал(а):

4 орхи

И сколько это по деньгам?

добавлено спустя 29 секунд:

оксаша писал(а):

Новая почта вообще офигела

Ну, альтернативы-то толком нет.
orange_fox писал(а):

оксаша писал(а):
4 орхи

И сколько это по деньгам?

доставка или цена орхидей?
Если доставка - то 70 грн, а орхи - разные от 160 и выше

добавлено спустя 31 секунду:

orange_fox писал(а):

оксаша писал(а):
Новая почта вообще офигела

Ну, альтернативы-то толком нет.

да, Интайм и Укрпочта долго
оксаша, доставка. Понятно.
NOTA BENE
Я тоже так делаю, зацветают на окне и как только зацвели половину цветов, ставлю на стол/комод/полки в комнате...отлично цветут, цветоносы доращивают...

Ничего себе цена на сорта 10 евро, это почти 800 р сейчас...у нас сейчас гбриды в среднем 400 р стоят, у меня есть распродажные и по 100-200 р...не я не готова платить столько за сорта и мне и гибр ды пойдут))))
Ну и нашей Почтой России орхидеи точно пересылать нельзя...ничего не дойдет...
olandia писал(а):

NOTA BENE
Я тоже так делаю, зацветают на окне и как только зацвели половину цветов, ставлю на стол/комод/полки в комнате...отлично цветут, цветоносы доращивают...

Ничего себе цена на сорта 10 евро, это почти 800 р сейчас...у нас сейчас гбриды в среднем 400 р стоят, у меня есть распродажные и по 100-200 р...не я не готова платить столько за сорта и мне и гибр ды пойдут))))

У нас вообще, наверное, все гибриды. Ну кроме дорогих цветочных отделов. И то неизвестно: сорт или гибрид там за 20-30 евро продают. Т.к. многие гибриды копия сортов. А наклейку несложно приклеить.
Да у вас вообще шара получается! У нас гибриды от 5 до 10 евро в зависимости от поставщика, количества цветоносов...

добавлено спустя 4 минуты:

оксаша писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

Отправляют НП, они считают от веса и расстояния.

Новая почта вообще офигела, если посылка объемная, но легкая, считают по объему, а если маленькая и тяжелая - по весу. Забирала как-то свои 4 орхи с почты, говорят 19 кг нифига себе . Говорю: как нифига себе , а они - это объемный вес пипец

Так вот они как! у меня ПМС А вот открыла сегодня стоимость посылки моего фантома с Одессы в Черкассы. 40 грн насчитали нифига себе .
Я, конечно, растроилась, но что делать... разве что ничего не заказывать ржу нимагу ... так и поступлю до весны. А тем временем может и у нас мои хотелки промелькнут. Тем более зима- пора орхидей. На праздники обычно все магазины ими завалены. Может найду что-то интересненькое.

добавлено спустя 5 минут:

Еще такой, кажется, не показывала. Мне почему-то раньше казалось, что я не особо люблю розовые чет засмущалась я , а сейчас понавозили разных гiбридов. Оказывается, мне они очень нравятся. Помню, лет 5-6 назад все было в основном однотонные, даже неинтерсно стало в какой-то момент их смотреть ходить. Я и успокоилась тогда. А сейчас от гибридов глаза разбегаются ржу нимагу .

добавлено спустя 2 минуты:

Мне у последней розовой разводы перышки напоминают. На окне горит прямо! И яркая и нежная. это любовь

добавлено спустя 52 минуты:

Вот здесь видно, как выцветают орхидеи. На заднем плане цветочек 3 месяца уже открыт, на переднем- только неделю как открылся бутон.
оксаша писал(а):

Nataли писал(а):

Marishka777 писал(а):

Не на окне орхидеи не цветут.

У меня цветут только на окне. Ставила на комод,сразу пропадали ((

Все верно, Маришка это и имела ввиду

Аа,сорри я не правильно прочитала чет засмущалась я
Marishka777
Наглядная вторая фотка)))
У меня у одной еще у белой с фиолетовыми пятнышками, пятнышки четкие, а к концу цветения расплываются и сам цветок становится бледнофиолетовым))))
Marishka777
Неа,долго цветут и продлевают цветонос,если планируют)))
Распустилась полностью красотка это любовь .
Marishka777 писал(а):

Распустилась полностью красотка

ублили на повал так дерать
olandia писал(а):

У нас в магазине сильно подуставший фаленопсис с 2 цветоносами стоит больше 10 евро. Единственный раз видела в магазине башмачек и больше ничего из красивых. Так что цены для нас суперовые. А у вас совсем дёшево. Или я что то не понимаю. Кто у нас с севера, писали, что орхи по 100 баксов, в России всё дороже чем у нас в принципе, а в Москве итого больше. ЗП среднюю озвучили в другой теме 750 у.ё, так что такое 10 евро? ржу нимагу
Marishka777
Так это маме твоей доставят? А дальше?
lilah-carmela
А потом она мне весной автобусом передаст.
Marishka777
Ясно. Покажи, где берёшь, плиз.
lilah-carmela
в обычных цветочных магазинах у нас тоже фалеонопсисы от 10 евро...
я написала цены сетевых строительно-ремонтных магазинов, типа вашего эпицентра..я свои беру там..потому как не могу отдать за один горшок с цветком 1000 р...

lilah-carmela писал(а):

Кто у нас с севера, писали, что орхи по 100 баксов,

ну на севере и помидоры по 600 р кг и булка хлеба по 100...ну и з/п у них другая..
ну вот буквально в сентябре в леруа мерлен купила себе фалеонопсис с двумя цветоносами за 400 р....или ты мне не веришь? буду на неделе могу сфотать ценники я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
Ясно. Покажи, где берёшь, плиз.

По тем ссылкам, что здесь давали: ржу нимагу дом орхидей, любимые орхидеи...
olandia писал(а):

типа вашего эпицентра..

Ой, это мне ехать пол дня, да и там одни фалы и то в плачевном состоянии. Один раз там купила, больше ни разу не видела.
olandia писал(а):

или ты мне не веришь?

Верю. ржу нимагу Жутко удивлена, обычно вокруг Москвы не цены, а черти шо.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

любимые орхидеи...

А можно эту, а то не найду. Орхид хаус это теперь моё всё. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Распустилась полностью красотка это любовь .

хорошо крыша хлопает в ладоши
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):
любимые орхидеи...

А можно эту, а то не найду. Орхид хаус это теперь моё всё.

http://vk.com/club70469288
но я лично не советую эту группу, сестра заказывала у этой Иры зимой, то она отправила растения без утеплителя, короче, 2 орхидеи замерзли, негативные отзывы очень быстро подтирает
Я брала в Орхид Хаус И Цветкофф - девочки отлично пакуют, зимой утепляют, все приходит в целости и сохранности

Вот еще
http://vk.com/id289719082, но там надо сторожить завоз, так как очень быстро бронируют

http://vk.com/id216547805 здесь брала Марка, хорошие цены
оксаша писал(а):

Орхид Хаус

мне там всё понятно, а в последних 2-х разброд и шатание. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3