Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Класс заказ! очень счастлива
Мне мама заказала по моей просьбе несколько растюх. Весной перешлет, апока что сама наслаждается цветением. Тоже хвастану))). Фото продавца.

NOTA BENE
А где покупаешь? я тоже сижу слюни пускаю.
orange_fox писал(а):

lilah-carmela писал(а):

У меня дома не намного больше, а они на подоконнике живут.

Так может вот им и будет естественная встряска? Дома-то сейчас холодина.

+1 Жди цветение
Marishka777
ух ты! последняя вообще необычная!!!

lilah-carmela
в контакте наткнулась на группу, адекватные цены и неплохой выбор, и такое что у нас не продают в магазинах. могу ссылку кинуть.

добавлено спустя 2 минуты:

у меня кстати начали пускать цветоносы девочки по второму кругу, 4-5 вроде, жду от остальных тоже в ближайшее время. после цветения дала им передохнуть месяц а потом перестала поливать, наверно месяц добрый, +окна открываю особенно вечером. сегодня уже полила, а то у некоторых листья начали морщинить чет засмущалась я
NOTA BENE
Давно пора ссылками кидаться. Может мы в одном месте пасёмся? ржу нимагу
lilah-carmela
Спойлер:

не знаю откуда у меня эта группа, может и тут нашла ржу нимагу сегодня ночью на работе листала и так захотелось. заначку отдала на них ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

NOTA BENE
Давно пора ссылками кидаться. Может мы в одном месте пасёмся? ржу нимагу

+1 ржу нимагу
какая то еще группа была там вообще класнючие, но она только от 8 шт отправляет. не ну я понимаю, что так выгодно, но я не могу себе позволить сразу 8 орх!
Я тут зависаю
lilah-carmela писал(а):

Бывает еще и как.

Сколько в магазине не нюхала - никакая не пахнет.
lilah-carmela писал(а):

Уже топят с пятницы

счастливые вы улыбаюсь
NOTA BENE писал(а):

жду фото реального что у нее есть

если купишь, похвастаешься?
orange_fox писал(а):

Сколько в магазине не нюхала

Так там фаленопсисы по цене самолётов и больше ничего. ржу нимагу
lilah-carmela
ооо, пошла еще там пороюсь))

orange_fox
конечно) у меня есть пахнущие дома, они пахнут в основном утром, и не все время цветения. постоянно пахнет только мелкая кассандра, там даже в комнате слышно утром.

такой хочу!!!

где на все набрать денег)))
NOTA BENE писал(а):

такой хочу!!!

Кот! Особо почитаемый многими.
NOTA BENE писал(а):

где на все набрать денег)))

Може грабануть кого? я тут не причем ржу нимагу
lilah-carmela
у тебя есть кот? я прям не могу от него оторваться!
NOTA BENE писал(а):

у тебя есть кот?

Неа. Он большой, а я фанат минек.
lilah-carmela писал(а):

Так там фаленопсисы по цене самолётов и больше ничего.

А где их тогда нюхать?
orange_fox
После покупки, видимо. ржу нимагу
Щас спрошу глупость - а как вы отличаете сорт? Я запомнила только как выглядит мини марк и башмак. Как сорта элитные? ржу нимагу на что обращать внимание при выборе?
Meredit писал(а):

А
А правда, что мини тяжелые в уходе?
У меня сотрудница маньячка орхидей, у нее огромное их количество, живет с ними давным-давно. И говорит, что у нее не одна мини не прижилась((((

Мини как мини, не заметила разницу в уходе. Пересыхают они быстрее, чем стандарты. Залить их тоже легче, чем стандарты. ржу нимагу Цветут они у меня тоже реже стандартов. Признаюсь, я больше по крупнякам.
Покажу свою мини, купленную 2 года назад. И ни разу (!) с того времени не цвевшую! Зато листья и корни потоянно наращивает. Я уже смирилась и держу для экзотики ржу нимагу .

lilah-carmela писал(а):

orange_fox
После покупки, видимо. ржу нимагу

ржу нимагу
Многие продавцы пишут: ароматная или нет.
Marishka777
Очень красивое растение,но его пора обновить подмигиваю
Я б его достала,все что в горшке отсеков бы,и етими корешками воздушными посадила бы,и ждала бы скорого цветения)))
NOTA BENE писал(а):

Marishka777
Очень красивое растение,но его пора обновить подмигиваю
Я б его достала,все что в горшке отсеков бы,и етими корешками воздушными посадила бы,и ждала бы скорого цветения)))

Ооо, хватит с меня пока резать орхи ржу нимагу . Последние мои чуть живые в реанимации стоят. В удачном исходе я не совсем уверена. я тут не причем
Выхожу те, подумау над другими.
А чем ты смазываешь, после обрезки?
Marishka777
Говорят углем надо,но я просто одну корку раскрошила,притрусила и продолжала один два часа,потом сажаю и все,почему в реанимации? С таким количеством корней? У меня были с 2-3 воздушными корнями и все ок,а у тебя вообще нет проблем.там все корни сверху,отсекаешь все, что в горшке и сажаешь.
NOTA BENE писал(а):

такой хочу!!!

у меня есть кот, покупала в Орхид хаус, класнючий такой
Сеговия у тебя красавица, а на Феникс я тоже засматриваюсь, но пока не решаюсь, а втой группе, где по 8 шт, я летом брала, когда сортовую берешь, то можно 6 в посылку, думаю весной опять взять, так что присоединяйся на общую посылку
Marishka777
третья на фото каода, классная и пахнет, у меня уже потихоньку отцветает

Надо еще скинуть фотки тех, что не выкладывала, сейчас практически все отцвели, но на всех (почти) растут новые цветоносы

добавлено спустя 1 минуту:

Габриэль писал(а):

а как вы отличаете сорт?

когда это болезнь, то быстро учишься
оксаша
О,спасибо!!! Я только за.напиши примерно когда заказывать думаешь,там есть что выбрать!
Отцветает, но решила продолжить цветонос, в жизни немного темнее, такого винного цвета на желтом фоне

Каода, ароматная

Маркуша, мой любимец

Еще прикупила себе подростков, буду растить
оксаша
Каода очень красива,но мне не очень нра когда цветок выворачивает на изнанку(( почему так,они слишком плотные?
NOTA BENE писал(а):

цветок выворачивает на изнанку(( почему так,они слишком плотные?

да, это восковик, кстати у кота тоже немножко выворачивает, но у него лепестки не восковые
оксаша писал(а):

Каода, ароматная, Маркуша, мой любимец

красавицы!!!
Так в магазине нереально ароматную купить?
orange_fox
У меня есть одна минька из Леруа Мерлена гибридная...пахнет по утрам, особенно свежераскрытые цветы)))) вот сейчас как раз цветет 11 цветочками)))
olandia, красивая какая!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3