Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В общем обрезала я почти половину. Иначе нереально ее куда-нибуть запихнуть. Где усмотрела, обработала зеленкой. Ее же не нужно разводить??? я тут не причем
Будет опыт на будущее. йоу Зажимаю килачки @@@ и жду реакции растюхи. Как быстро она пропадет, если что? ржу нимагу
Marishka777 пусть растет такой же красавицей, как была)))
kray_neba писал(а):

На сколько я знаю, корни обрезать низя-низя.

Я две свои пересаживала и половину корней пообрезала. Сухие - само собой, но еще и те что мне мешали живые пообрезала, и где сильно длинные тоже. Так они были с цветоносом даже и через месяц зацвели.

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

чтобы разместить на подоконнике побольше орхидей

А если им как бы второй этаж на том подоконнике огранизовать? Полочки видела у людей. А некоторые к карнизу кашпо вешают и туда орхи. Но тогда окно будет совсем темное.
orange_fox писал(а):

А если им как бы второй этаж на том подоконнике огранизовать? Полочки видела у людей. А некоторые к карнизу кашпо вешают и туда орхи. Но тогда окно будет совсем темное.

Я все думала может такую вот

только чуток не такую, но такую по форме.

А на карниз даже не знаю, они будут упираться в тюль, да и карниз у меня в потолке я тут не причем
Meredit, такую на подоконник? А она не свалится? Уж очень высокая. Ну не к карнизу, а к верхнему проему в окне. А вообще - умерь свои аппетиты! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

такую на подоконник? А она не свалится? Уж очень высокая.

Не, не такую высокую, может на две штучки.

orange_fox писал(а):

А вообще - умерь свои аппетиты!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу та я давно новых не покупала, это еще те)) но так хочется чего-то новенького, особенно когда фотки тут посмотрю подмигиваю Каталог тот даже не открывала ржу нимагу
Meredit
Спасибо). Вот так она цвела летом:

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit

Мне нра полка, если она поместится на подоконнике по ширине. А к карнизу/потолку подцепить кашпо- тоже вариант. Только цепь подлиннeе сделать. У нас у знакомых так столовая обвешана. А цветоносы можнo тогда не подпирать, пусть, как в природе, вниз свисают).
А сколько у тебя орхидей?
Marishka777
Красивые у тебя растюхи (ттт)
ты подкармливаешь орхи?
если да, то чем?
Синеглазка
Нет, ничем давно не кормила. Позор мне))). Но они же многие покупные с цветением. А так давненько удобрение д/орхидей давала. Нужно было бы их удобрить, кроме цветущиx и пересаженных.
Marishka777
Зеленку не развожу...да и половины ее корней хватит на 2-3 орхи с лихвой)))
Marishka777 такой цвет нежный)))
У меня их 16 или 17, уже точно не помню. Я бы больше хотела, но ставить негде. Но надо продумать с кухней что-то. Надо сьездить в эпицентр, посмотреть что там есть. По инету полазить, может найду идеи какие-то.
Еще в меня две чего-то пропали((( листья посохли, отвалились и сейчас пустые горшки с корнями. Не знаю что с ними делать пока.
А вообще жду каких-то распродаж, чтобы новых купить себе. А то сейчас они не дешевые((
Meredit, а может другие окна всеж можно задействовать?
orange_fox есть еще комната, но там живет пан Котэ))))) там большой подоконник. Но как бы я не поставила цветы, кот, своей жопой, их сдвигает. Жопой, лапами. И я вот думаю как так там сделать, чтобы и цветы стояли, и кот жил своей жизнью.
Meredit писал(а):

И я вот думаю как так там сделать, чтобы и цветы стояли, и кот жил своей жизнью

Разве что из кота сделать чучело. По-другому никак ржу нимагу
добавлено спустя:

lilah-carmela писал(а):

А кто нибудь видел чисто белую орху?

lilah-carmela
вот такая есть в продаже
https://vk.com/photo-85361451_381726988
А у меня первый опыт с орхидеей не удался. Что-то я не так сделала((
Миничка полностью открылась.

И укоплектованый подоконник
Marishka777
очень красиво!!
Marishka777
какие они у тебя красотки это любовь
Marishka777
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мои отцвели все и ботву с корнями отращивают. рыдаю
Marishka777, красота какая! А справа что-то похожее на фиалку на чем-то стоит или висит горшок? Как-то так боком.
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мои отцвели все и ботву с корнями отращивают. рыдаю

Тaк они у меня многие свежекупленые. Нецветущие я на кухню поставила ржу нимагу . А как часто ты орхи поливаешь?

Мне свкровь недавно рассказывала... у нее есть пдруга, у которой всегда цветущие орхидеи на подоконнике. Оказывается, она нецветущие в другую комнату ставит, а если и они долго не цветут, то избавляется и покупает новые. Вот такой секрет красоты. ржу нимагу

добавлено спустя 25 секунд:

Спасибо всем!

orange_fox писал(а):

Marishka777, красота какая! А справа что-то похожее на фиалку на чем-то стоит или висит горшок? Как-то так боком.

Она на штыре с кругом стоит. Я года 2 фиалки разводила, а потом они ужасно болеть начали, я их травить пробовала, в итоге сама потравилась. Теперь извожу потихоньку. Орхидеи более легкие в уходе.
Marishka777 писал(а):

А как часто ты орхи поливаешь?

Раз в неделю, пафик еще реже.
Marishka777 писал(а):

если и они долго не цветут, то избавляется и покупает новые

нееееееееее, это же дети. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

а если и они долго не цветут, то избавляется и покупает новые.

подарите ей средство для стимуляции ржу нимагу
Как можно выбросить? я тут не причем Потребительство какое-то.
Marishka777 писал(а):

я поливаю раз в неделю. или раз в полторы...
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

если и они долго не цветут, то избавляется и покупает новые

нееееееееее, это же дети. ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

Раз в неделю, пафик еще реже.

Устрой им стресс. Я свои по месяцу, а то и более забываю поливат. чет засмущалась я ржу нимагу... нечасто, но бывает. чет засмущалась я
Marishka777
А они не помрут от моей стрессотерапии?
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
А они не помрут от моей стрессотерапии?

Они живучие ржу нимагу , коне4но, если закаленные к засухам. Поэтому я их не балую.
Попробуй им колебание температур днем и ночью устроить.
Marishka777 писал(а):

колебание температур

На балкон нести? Но там около 0 градусов.
lilah-carmela
Отопление дали у вас уже?
Если нет, то просто поставь поближе к стеклу и не поливай на неделю дольше обычного...или до теплых батарей, потом обильно полей и жди))))
olandia писал(а):

Отопление дали у вас уже?

Типа того. На ночь есть, как мёртвый дышит, а днём выключают. Так что сама в 3-х коХточках сижу. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3