Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хорошо вам в Киеве. А с другой стороны плохо. Мужам вашим. бееееее
lilah-carmela писал(а):

А с другой стороны плохо. Мужам вашим.

ржу нимагу Нечего было приучать к этой красоте)))

На самом деле, мужу нравятся орхи тоже, особенно когда все цветут) Только места маловато уже чет засмущалась я У нас и гибискусы дома, и фикусы, и еще много чего. Но орх больше всего)
lilah-carmela, вот зачем ты ссылку дала? И теперь много чего хочу. Только вот цен у них не увидела.
orange_fox
Под каждым фото в альбомах есть цены.
lilah-carmela писал(а):

Хорошо вам в Киеве. А с другой стороны плохо.

я из Винницы и там как раз и покупала кота, орхи отлично упаковываются и нормально переносят пересылку. Я если бы покупала все в магазинах, то уже б разорилась, а так только в Орхид хаус, Цветкофф и Орхид опт В контакте, брала во всех трех, упаковка хуже в последнем, а в первых двух просто отличная
А я вот не фанат орхидей... Я так думала ржу нимагу НО посмотрев на ваши фото поняла - мне срочно нужен лимонный цвет ржу нимагу
Irishka писал(а):

Я так думала

ржу нимагу

Irishka писал(а):

мне срочно нужен лимонный цвет

Да, очень красивые они! У меня 2)) Правда, цвет выгорает постепенно. Но первый месяц так дерать

Спойлер:
Irishka писал(а):

А я вот не фанат орхидей...

Меня тоже подсадили сотрудники на ДР. ржу нимагу
Miralissa писал(а):

цвет выгорает постепенно.

Ну вот. рыдаю С каждым разом вырастают бледнее? Я тоже хочу желтенькую. И беленькую. И красную. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

С каждым разом вырастают бледнее?

Нет-нет! Она каждый раз начинает цвести красивенной лимонкой, но чем дольше цветет, тем бледнее цвет становится. Не белым, конечно, но бледно желтым, я бы сказала.
У меня все орхи со временем цвет теряют) Даже фиолетовые))
Miralissa
Может им света слишком много?
У меня вроде нет такого. Но у меня окно не солнечное.
lilah-carmela писал(а):

Miralissa
Я вот тут состою, не помню, кто меня туда отправил ржу нимагу, кажись таки Оксаша, там котов регулярно обсуждают и бронируют. https://vk.com/orchid_house

Я на полвечера вчера зависла над ссылкой. Какие сорта интересные есть!!!

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Miralissa
Хорошо вам в Киеве. А с другой стороны плохо. Мужам вашим. бееееее

Ну так мужчин нельзя отучать цветы дарить... йоу ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Miralissa писал(а):

lilah-carmela писал(а):

С каждым разом вырастают бледнее?

Нет-нет! Она каждый раз начинает цвести красивенной лимонкой, но чем дольше цветет, тем бледнее цвет становится. Не белым, конечно, но бледно желтым, я бы сказала.
У меня все орхи со временем цвет теряют) Даже фиолетовые))

+1. У меня тоже выцветают со временем.

добавлено спустя 28 секунд:

оксаша

Красотища!!!!!!
Marishka777
И везут их из Голландии, а это к вам гораздо ближе, так что вылавливай там. ржу нимагу
lilah-carmela
Не знаю, откуда у нас завозят орхи (правда, они немного дешевле выходят- от 4 до 10 евро и выше за необычные сорта), но некоторые сорта я здесь никогда не встречала. А до Голландии нам далеко))).
Marishka777
У нас от 10 только начинается. ржу нимагу А Голландия по любому ближе, чем к нам. У нас в магазинах тоже не продают редкие и красивые, в основном фаленопсисы.
kray_neba писал(а):

Miralissa
Может им света слишком много?

Может быть, конечно. Но они не под прямыми лучами стоят (ну, может, пару часов в день и то..), даже зимой теряется цвет. Но так как цвести могут и по 6 мес., то очень видно как цвет меняется)) У меня 2 лимонных, одна отцветает, подключается вторая. Вот и наблюдаю за ними)))

Marishka777 писал(а):

Ну так мужчин нельзя отучать цветы дарить...

+100000 ржу нимагу
Miralissa писал(а):

цвести могут и по 6 мес.,

Фига се... У меня было как то 3 месяца.
lilah-carmela писал(а):

Фига се... У меня было как то 3 месяца.

Некоторые и месяц могут цвети всего, не понравилось что-то и усе, пару дней и все цветочки опали. А некоторые цветут долго (их просто очень сильно иногда закармливают до продажи). У меня даже мутанты были от перекормки - сдвоенные цветы у фаленопсиса) Красиво было)))
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
У нас от 10 только начинается. ржу нимагу А Голландия по любому ближе, чем к нам. У нас в магазинах тоже не продают редкие и красивые, в основном фаленопсисы.

Я только по фалоенопсисам. Другие у меня не приживаются или же долго цветения ждать чет засмущалась я .
У нас необычные иногда по акциям можно встретить (на голландском зайте до 20 евро- дорого очень), их партиями завозят и может что-то интересненькое попасться. Но названия никогда не видела, чтобы указывали.
Нужно своих новичков пофотать.......
Мои две новенькие

мини

А эта разцвела полностью
Мини самая красивая!
Marishka777, вторая и третья понравились! Да и первая красивая!
Marishka777, какие красотки! Мне вторая и третья очень понравились!
Всем спасибо! Мне первая очень понравилась белой серединкой, такие нечасто встречаются. Изысканно смотрится.
Эта орхидейка пышно цвела двумя цветоносами, но я забывала сфотать(. Остались только 2 недавно распустившиеся цветка.

Вот такая недавно распустилась, но в этот раз как-то мало бутонов.

Не особо я люблю белые минички (как-то одну подаренную маме даже сплавила), а эта покорила меня пышным цветением и розовой подсветкой цветов. В жизни еще интересней смотрится). Пришлось брать))).

И, наконец, я нашла расписную орху. Я в восторге!
Marishka777, они все красивые! Сколько у тебя их?
orange_fox
около 20
Marishka777, красота какая! Эх, надо частный дом.
orange_fox писал(а):

Marishka777, красота какая! Эх, надо частный дом.

Необязательно подмигиваю . У меня в квартире они на 5 подоконниках помещаются. Нужно их компактненько размещать. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

на 5 подоконниках

Да где ж я столько возьму? У меня один. Есть еще два. но я на них уже попалила под солнцем листья. Когда они теперь отпадут чтоб они выглядели прилично?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3