Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
olandia, об этом не подумала. Спасибо. Правда палку придется в соседний горшок ставить. Стрелка совсем в сторону ушла.

добавлено спустя 52 секунды:

Katarina, и то и другое ржу нимагу На первое правда не жалуюсь. ржу нимагу
оксаша, ну вот что ты со мной делаешь?))))) ржу нимагу Вчера мужу рассказала, что видела красоту такую, сказал, что давай поедем, купим)) Вот только он еще не знает сколько чего я хочу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Katarina писал(а):

Orchid House в Днепре?

Они в Киеве. Я так поняла, что пересылка возможна) Тоже на Кота облизываюсь))
Katarina писал(а):

Orchid House в Днепре? Я тоже хочу Кота... Что делать?

нет, в Днепре Цветкофф, так можно же Новой почтой или другой транспортной компанией получить, я уже не раз так заказывала

добавлено спустя 2 минуты:

Miralissa писал(а):

Вчера мужу рассказала, что видела красоту такую, сказал, что давай поедем, купим)) Вот только он еще не знает сколько чего я хочу

потом покажи, что прикупила, но советую ехать в понедельник после обеда, когда завоз новый, можно много интересного найти по адекватной цене
Зря я волновалась на счет кривого цветоноса. Сегодня за день все бутоны высохли насмерть рыдаю Цвести нечему. рыдаю
orange_fox писал(а):

Сегодня за день все бутоны высохли насмерть Цвести нечему.

из за жары?
жаль грущу
Мой новичок
оксаша писал(а):

из за жары?

Наверно. Я где-то читала, что они любят солнце. Ну я их на балкон на подоконник и выперла с месяц назад. И на тебе! грущу

добавлено спустя 33 секунды:

Мурзя, очень необычный окрас!
orange_fox писал(а):

Ну я их на балкон на подоконник и выперла с месяц назад. И на тебе!

медленно приучать надо ((( и от слишком пекучего солнца сеточкой притенять. Они любят свет, но не температуру под 40
orange_fox
у меня после солнца в прошлом году лист пузырями пошел
Мурзя писал(а):

у меня после солнца в прошлом году лист пузырями пошел

это солнечный ожог... при чем бывает - с марта приучаешь их, до июля все ок, а потом вроде и день не жаркий, а вдруг - ожоги! такое ощущение, что какие-то озоновые дыры..
Мурзя писал(а):

Мой новичок

Какая красотища!!!
Поблагодарили(1): Мурзя
Mafka писал(а):

медленно приучать надо

Так она второй год на окне стоит под прямыми солнечными лучами. На балконе та же сторона, такое же солнце.
orange_fox писал(а):

Так она второй год на окне стоит под прямыми солнечными лучами. На балконе та же сторона, такое же солнце.

тогда может и не в солнце дело.. возможно микроэлементов нехватило
Mafka, просто за один день они пропали и день был очень жаркий, вот я и думаю, что из-за солнца.
А мы вот цветём ржу нимагу обе из стааааааааареньких цветоносиков.

Пафик молчит как партизан, только листья и корни растит. ну и Машин подарок минька тоже не показывает какого он цвета. бееееее

Слева такой цвет как у Мурзи. Один цветочек там уродец, она вообще богата на фиг знает какие цветочки.

lilah-carmela, красотки какие!
lilah-carmela, красавицы!!!
orange_fox
Borik911
Спасибо. ржу нимагу Сама смотрю и поражаюсь. Цветы??????????? У меня??????????????
Еще живые?????????????? Хочу еще один, белый?????????????????
lilah-carmela писал(а):

Сама смотрю и поражаюсь. Цветы??????????? У меня??????????????

Вот и я так же на свои реагирую. У меня ж даже искусственные дохнут, как говорит мой муж ржу нимагу
Девочки, у меня почти отцвела моя орхидейка. Как срезать цветонос, у самых листочков или только веточку с цветами?
И стоит ли ее пересаживать после цветения? У нее корни некоторые сухие видны просто.
И нужно ли удобрение какое?

Это моя первая орхидея, мы с ней пока на Вы очень счастлива
Tanechka10
Не срезайте пока не пожелтеют. Вот мои цветут из цветоносов, которым больше года.
Зачем пересаживать? Я еще ни разу. У свекрови деточке 8 лет и ни разу тоже.
lilah-carmela
Так у тебя там уже целая "плантация"))))

добавлено спустя 1 минуту:

Мурзя, очень красивая новенькая)
Поблагодарили(1): Мурзя
lilah-carmela
То есть вообще не трогать цветонос? Когда все цветы опадут, так и оставить?
Tanechka10, да. Пока не пожелтеет не трогать. У меня тоже одна на старом цветоносе повторно цвела.
lilah-carmela
Красоточки! Лида, а вторая розовая или отличает просто так?
У меня муж гундит, средь палки, я говорю, а они снова завести могут ржу нимагу . а как они цветут? Дальше палки начинают удлиняться или с нижних пазух?
У меня ещё пипка прорезслась в листе ещё зимой и спит теперь
Мурзя писал(а):

Дальше палки начинают удлиняться или с нижних пазух?

и так и так могут
Мое несчастье в единственном экземпляре, т.к. остальные высохли.
orange_fox
Красивая
orange_fox

Очень красивая! Не переживай, главное, что сам цветок живой остался. В следующий раз еще более пышно зацветет).
У меня недавно орхидея выкинула цветонос, а потом он засох, сама почернела и коньки отбросила я тут не причем . На твою чем-то похожа, только более сиреневая.

добавлено спустя 3 минуты:

Tanechka10 писал(а):

Девочки, у меня почти отцвела моя орхидейка. Как срезать цветонос, у самых листочков или только веточку с цветами?

Я срезаю до первого "живого" деления на цветоносе. Неживые они ненабухшие, в основном сухие. Если все сухие, то прям под корень срезаю. Иначе, я читала когда-то, новый цветонос орха не выпустит. Да и торчащие эти палички малопривлекательны. ржу нимагу чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Я срезаю до первого "живого" деления на цветоносе. Неживые они ненабухшие, в основном сухие. Если все сухие, то прям под корень срезаю. Иначе, я читала когда-то, новый цветонос орха не выпустит. Да и торчащие эти палички малопривлекательны.

Они то малопривлекательны) Но у меня половина орхидей продолжила рост отцвевших цветоносов и очень много цветочков было) подмигиваю

orange_fox, красотка! В следующий раз она обязательно тебя порадует целым букетом!

lilah-carmela, какие красотки у тебя! так дерать

Мурзя писал(а):

Мой новичок

Какая классная! это любовь

оксаша писал(а):

потом покажи, что прикупила, но советую ехать в понедельник после обеда, когда завоз новый, можно много интересного найти по адекватной цене

Спасибо за совет! Поеду уже в сентябре, после отпуска. А то поливать будет особо некому моих красавиц, поэтому не хочу рисковать новыми растениями) А вот потооооом)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3