Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вторая просто красотка!
lilah-carmela
Похвастаешь миньками?
Мурзя
Я жду понедельника, обещали котов, а мне они что то в душу влезли, так что потом оптом всё покажу.
lilah-carmela писал(а):

мне они что то в душу влезли

Видать из-за названия ржу нимагу
orange_fox
Ага, мои двое сильно домашние. бееееее ржу нимагу
lilah-carmela, вот-вот. Тебя на дичь и потянуло ржу нимагу
olandia такие нежные))))

Marishka777 какая красота у тебя)))))
Поблагодарили(1): olandia
orange_fox писал(а):

Мини (ростом см 30-35), восковую, ароматную. В идеале не желтую/свекольную/белую (хочется какой-то интересный окрас) ну и понятно не сильно дорогую.

http://vk.com/orchid_house?z=photo-47608642_386620787%2Falbum-47608642_222986795
http://vk.com/orchid_house?z=photo-47608642_386620792%2Falbum-47608642_222986795 - Феникст просто бомбезный
http://vk.com/orchid_house?z=photo-47608642_386620768%2Falbum-47608642_222986795
Азиатский дракон. На окне горит!

Marishka777
Красив, чем то похож на египетскую королеву...
У меня на днях распуститься нечто похожее на них...я уж и сама забыла какие там пятнышки и окрас))))

оксаша
Вот феникс точно бомбезный и очень подходит к новой черно-белой кухне orange_fox
Marishka777
ублили на повал ублили на повал ублили на повал
красота!!!
olandia писал(а):

Marishka777
Красив, чем то похож на египетскую королеву...

А какая она, эта египетская королева? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, спасибо большое всем! Орхидеи действительно очень благодарные! очень счастлива
Marishka777 писал(а):

А какая она, эта египетская королева?

у меня сейчас дорастила цветонос и скоро расцветет
оксаша

У меня есть вот такой... аж два ржу нимагу . Купила как-то отцветающий и точно не помнила, какой он был чет засмущалась я . В смысле точечки или равномерная окраска. И на той неделе еще одЫн прикупила. Аж ахнула, когда уценный одновременно с новеньким открылся. Ну что же... добро не пропадет... маме пристрою.
Кимоно
ублили на повал ублили на повал
Marishka777 писал(а):

Кимоно

Кимоно - это мое разочарование, в первом же домашнем цветении стал просто бордовым
вот таким
Я сошла с ума окончательно. Вчера забронировала еще 2.

Маленький котик.

Просто красивый цвет. Так что буду ждать сразу 4 цветочка.
lilah-carmela
Мини котик)))) я тебя там видела)))
Я тоже сума сошла!! Купила Лиодоро!!!!! Как я о нём мечтала!!! Появилось пару лишних денежек,ну и я слила их моментально, не на самое необходимое ржу нимагу

Marishka777
Какие же красотки!!!!! Особенно кимоно!!!
Я не особо любитель рябеньких орх,кроме котика,но этот горящий на окне шикарен!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Такая лимонно салатовая у меня есть.она очень красивая,искрится вся!!! У меня рядом уже три детки,решила не пересаживать и не разделять.пусть зацветут все хором!!!!
NOTA BENE
Ты тоже там есть? нифига себе А кто такой Лиодоро?
lilah-carmela
Ничего не бронила,просто наблюдала и облизывалась,лиодоро там не хватило мне,купила у другой девочки,у которой предыдущие брала
NOTA BENE
Не показывает мне ничего... грущу
Лиодоро
NOTA BENE
Нашла там. Он сильно пахнючий? Меня это смущает.
lilah-carmela
Смотри, не остановишься теперь! ржу нимагу
Классные миньки, особенно миникот!
А какие две другие?
Marishka777
Так у меня только один подоконник годный для орх. ржу нимагу Еще две минечки маленькие. Тёмно-бордовая и бело-розово-сиреневая.
lilah-carmela
получу, расскажу как она пахнет. я очень чувствительная к запахам. очень сильное обоняние у меня. Но я люблю цветочные запахи. Хотя у меня есть одни орхочка смердючая)) но она пахнет каким-то тухляком и то если нюхать сам цветок.
а вот такая

Кассанда.купленная у Маши тут на форуме, пахнет нарцысами, утром в комнате легкий аромат, и это очень приятно)
оксаша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Кимоно

Кимоно - это мое разочарование, в первом же домашнем цветении стал просто бордовым
вот таким

Ну надо же.... а ты уверена, что это именно Кимоно был? У меня есть и как твой "кимоно после", это совсем другая орха.
Marishka777 писал(а):

Ну надо же.... а ты уверена, что это именно Кимоно был? У меня есть и как твой "кимоно после", это совсем другая орха.

покупала цветущий Кимоно, а потом выдал вот такое. Но это же гибриды - они могут выдавать цветение родителей. Я тогда расстроилась и отдала ее сестре.

Приехали мои красульки!!! Куст с 7-ю цветоносами и проклюнулся 8-й,! Как же пахнет!!! Свежими весенними цветами! Очень нежно. Феникс тоже красив! Плотный и мясистый воск.

добавлено спустя 39 секунд:

добавлено спустя 43 секунды:

NOTA BENE

С красотками! Я через маму феникс-трилипс закзала. Маме он совершенно не нравится. Я даже расттроилась немного...
Тигровая очень интересная.... 7 цветоносов!!! Нереальное количество... Я, правда, боюсь такого явления... это же, когда он в следующий раз зацветет... ему, по идее, нужно теперь листики сначала нарастить....
Marishka777
Маме придётся целый автобус весной отправлять. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3