Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сошла с ума окончательно. Вчера забронировала еще 2.

Маленький котик.

Просто красивый цвет. Так что буду ждать сразу 4 цветочка.
lilah-carmela
Мини котик)))) я тебя там видела)))
Я тоже сума сошла!! Купила Лиодоро!!!!! Как я о нём мечтала!!! Появилось пару лишних денежек,ну и я слила их моментально, не на самое необходимое ржу нимагу

Marishka777
Какие же красотки!!!!! Особенно кимоно!!!
Я не особо любитель рябеньких орх,кроме котика,но этот горящий на окне шикарен!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Такая лимонно салатовая у меня есть.она очень красивая,искрится вся!!! У меня рядом уже три детки,решила не пересаживать и не разделять.пусть зацветут все хором!!!!
NOTA BENE
Ты тоже там есть? нифига себе А кто такой Лиодоро?
lilah-carmela
Ничего не бронила,просто наблюдала и облизывалась,лиодоро там не хватило мне,купила у другой девочки,у которой предыдущие брала
NOTA BENE
Не показывает мне ничего... грущу
Лиодоро
NOTA BENE
Нашла там. Он сильно пахнючий? Меня это смущает.
lilah-carmela
Смотри, не остановишься теперь! ржу нимагу
Классные миньки, особенно миникот!
А какие две другие?
Marishka777
Так у меня только один подоконник годный для орх. ржу нимагу Еще две минечки маленькие. Тёмно-бордовая и бело-розово-сиреневая.
lilah-carmela
получу, расскажу как она пахнет. я очень чувствительная к запахам. очень сильное обоняние у меня. Но я люблю цветочные запахи. Хотя у меня есть одни орхочка смердючая)) но она пахнет каким-то тухляком и то если нюхать сам цветок.
а вот такая

Кассанда.купленная у Маши тут на форуме, пахнет нарцысами, утром в комнате легкий аромат, и это очень приятно)
оксаша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Кимоно

Кимоно - это мое разочарование, в первом же домашнем цветении стал просто бордовым
вот таким

Ну надо же.... а ты уверена, что это именно Кимоно был? У меня есть и как твой "кимоно после", это совсем другая орха.
Marishka777 писал(а):

Ну надо же.... а ты уверена, что это именно Кимоно был? У меня есть и как твой "кимоно после", это совсем другая орха.

покупала цветущий Кимоно, а потом выдал вот такое. Но это же гибриды - они могут выдавать цветение родителей. Я тогда расстроилась и отдала ее сестре.

Приехали мои красульки!!! Куст с 7-ю цветоносами и проклюнулся 8-й,! Как же пахнет!!! Свежими весенними цветами! Очень нежно. Феникс тоже красив! Плотный и мясистый воск.

добавлено спустя 39 секунд:

добавлено спустя 43 секунды:

NOTA BENE

С красотками! Я через маму феникс-трилипс закзала. Маме он совершенно не нравится. Я даже расттроилась немного...
Тигровая очень интересная.... 7 цветоносов!!! Нереальное количество... Я, правда, боюсь такого явления... это же, когда он в следующий раз зацветет... ему, по идее, нужно теперь листики сначала нарастить....
Marishka777
Маме придётся целый автобус весной отправлять. очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
Маме придётся целый автобус весной отправлять. очень счастлива

Они же еще стандарты, некоторые лошенки еще те ржу нимагу . Я, правда, беру только те, которых у нас ни разу не видела в продаже.

добавлено спустя 15 минут:

Мама вчера вот такие мои три получила. Она в восторге от них! Вторая метровая!

Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

Понравилось)

Что за потребность странная растить цветы?...
Держать в горшочках, поливать, ухаживать....
Следить за тем, чтобы не сохли лепестки. Весной их удобрять и пересаживать?
Сама не знаю, почему я их держу? И прибавляю тем себе забот...
Зимой особенно я ими дорожу... Когда за окнами метель, мороз и лёд.
Они цветут, как будто для меня!!! Они растут, как будто я расту!!!...
И не прошло ни вечера, ни дня, когда любуясь ими, я на них смотрю.
Не представляю дом, в котором нет цветов, В нём так безжизненно и сиротливо,
Они со мною говорят без слов. И радуют собою молчаливо...
Marishka777 писал(а):

Она в восторге от них!

Вот она все себе и оставит ржу нимагу

оксаша, спасибо! Они очаровательны! И именно то что хотела, но как оказалось, карточка пустая. А у мужа просить не хочу. Так что пока буду обходиться тем что есть.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Она в восторге от них!

Вот она все себе и оставит ржу нимагу

ржу нимагу У нее места нет. У меня ее хотелки тоже стоят, весны ждут, если что. ржу нимагу

orange_fox писал(а):

оксаша, спасибо! Они очаровательны! И именно то что хотела, но как оказалось, карточка пустая. А у мужа просить не хочу. Так что пока буду обходиться тем что есть.

Вот привыктет муж, что обходишься тем, что есть... подмигиваю ржу нимагу йоу потом только на свoю карточку и прийдется расчитывать. йоу опаньки ...
Я сегодня тоже наконец-то получила заказ. Купила себе и маме. Потом віложу фото.
Marishka777 писал(а):

Вот привыктет муж, что обходишься тем, что есть...

Не привыкнет. У меня на карточке пусто и пока не работаю, так что деньги только его улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А у мужа просить не хочу

Давай мы попросим. ржу нимагу А что больше всего запало в душу?
lilah-carmela, не-не-не. Он итак щас мои зубы оплачивает. Они дороже кухни выходят. Поэтому просить еще и на мои развлекаловки типа цветов стыдно. Они все классные!
Вот моя, похожая на египетскую королеву, расскрыла первый цветочек, бордовая, крапинки желтые, вроде не менялись после покупки, третье домашнее цветение, первое после пересадки)))
olandia писал(а):

Вот моя, похожая на египетскую королеву, расскрыла первый цветочек

мне она больше на кимоно похожа, а вообще-то вот она
оксаша
Это однозначно моя))))
значит все-таки "Кимоно"..спасибо
Девочки, а где вы покупаете? дайте ссылочки?
jadd, Ой, Катя, лучше не надо. Там их столько, что глаза разбегаются и всего хочется. Ну у меня по крайней мере так улыбаюсь
orange_fox
надо-надо ))
у меня места на окне всего на 1 шт.
ну и денег свободных тоже где-то так же))
Вот и мои новинки:

Знать бы еще названия... неудачно накрасилась
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3