Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе блин
Borik911
Что-то врач какой-то сомнительный. А если есть Б и её нужно спасать?
Borik911
я согласна с Сашей.
за врачами нужен глаз да глаз, ей лень может, а ты потеряешь б.
Borik911
нифига себе
согласна с девочками...как-то легко твой врач к этой ситуации относится... это ж у тебя не первый раз, нужно пытаться спасти Б. А если уж не получится, тогда сдача гормонов в первой и второй фазе и поддержка во второй фазе обязательно!!! присмотрись к врачу чет засмущалась я сомнительная она какая-то...
и я согласна с девочками
странный врач

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца писал(а):

Апчхииииииииииииииииииии на всех, кто тут есть!

эээээ, попрошу не всех!
Ленчик1988 писал(а):

k0tuwa

я полностью согласна с тем, что тебе Забава писала....

расслабься, мужа по-тихоньку готовь к ИИ, ищите причину, и ближе к осени поймёшь как быть исходя из обстоятельств!!!

Я уверена, у вас всё скоро получится, и в 2015г. ты точно станешь мамой)))

спасибо! я тоже в это верю!

Была у своей Г. сегодня. Он говорит, что не надо дальше ничего исследовать, что независимо от того найдем ли мы антиспермальные тела, нужно будет ИИ делать.
еще в обед к новому Г. схожу и все! отдых на лето)))
k0tuwa писал(а):

еще в обед к новому Г. схожу

да, послушай мнение другого врача
k0tuwa писал(а):

еще в обед к новому Г.

правильно. я бы так же поступила.
как зайду в разделы планирования или Б, так сразу хочется начинать планировать ржу нимагу
Purity писал(а):

как зайду в разделы планирования или Б, так сразу хочется начинать планировать

а я смотрю ты чаще и чаще тут отписываешься очень счастлива чет засмущалась я ржу нимагу
Ленчик1988
интересно же
Borik911
Цитата:

Не знаю за чем, но я сдала и прогестерон и он на 30 дц всего 1.68 ng/ml

А ЗАЧЕМ было сдавать прогестерон на 30-й ДЦ???
Сдавать надо через неделю после подтвержденной по УЗИ О.
Иначе - не имеет никакого смысла.
Luchistaya писал(а):

Иначе - не имеет никакого смысла.

почему?
у нас все при постановке на учет сдают, в случае чего сразу поддержка назначается
Purity писал(а):

почему?

тут про другое... про планирование, если нужно проконтролировать уровень прогика в нормальном цикле, его обязательно сдают на 7 день после овуляции, только так картина будет ясная.
(на 7 день он достигает максимума, и это позволяет оценить необходимость поддержки и т.п.)
С беременностью - другой случай.
Ленчик1988,
sashok22,
Anelyja, да присмотрюсь к доктору, но пока сегодня к ней пойду, поговорю. Девочки, если не сложно киньте в личку контакты ваших врачей кого можете посоветовать.
Знаете, мне она нравиться своим здравым смыслом. Но все-таки хочу и другому специалисту сходить.

Ну вот сегодня уже 1 ДЦ!

Luchistaya, вы знаете это я сама придумала, идея была такова - если я все таки Б, то он должен быть повыше и соотв уровню по 1 триместру. Самолечение одним словом!
Purity писал(а):

у нас все при постановке на учет сдают, в случае чего сразу поддержка назначается

разница в том, что при постановке на учет его сдают БЕРЕМЕННЫЕ.

А какой смысл сдавать прогестерон на 30-й ДЦ при цикле 31 день? он будет практически минимальным
В чем смысл этого исследования?
Максимальное его значение приходится на 7-й день после О.

Borik911 писал(а):

вы знаете это я сама придумала, идея была такова - если я все таки Б, то он должен быть повыше и соотв уровню по 1 триместру. Самолечение одним словом!

лучше тогда уж ХГЧ сдавать улыбаюсь
а с прогестероном все же пораньше вопросы порешать
сделайте фолликулометрию, пусть УЗИ подтвердит О.
Через неделю сдайте прогестерон; если будет недостаток - Дуфастон или Утрожестан Вам в помощь.

добавлено спустя 2 минуты:

Borik911 писал(а):

вы знаете это я сама придумала, идея была такова - если я все таки Б, то он должен быть повыше и соотв уровню по 1 триместру. Самолечение одним словом!

В качестве несостоятельности теории свой пример приведу улыбаюсь
вот я была Б и принимала Утрожестан (сразу после О)
Узнав о Б, сдавала прогестерон, он не соответствовал не то что нормам 1-го триместра, он вообще был на нижней границе нормы.
Luchistaya писал(а):

А какой смысл сдавать прогестерон на 30-й ДЦ при цикле 31 день? он будет практически минимальным
В чем смысл этого исследования?
Максимальное его значение приходится на 7-й день после О.

лучше тогда уж ХГЧ сдавать улыбаюсь
а с прогестероном все же пораньше вопросы порешать
сделайте фолликулометрию, пусть УЗИ подтвердит О.
Через неделю сдайте прогестерон; если будет недостаток - Дуфастон или Утрожестан Вам в помощь.

Да, в планах фолликулометрия и анализы на гормоны в новом цикле

Вот тут я начиталась , каково ваше мнение
http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-naciya.html

Luchistaya писал(а):

В качестве несостоятельности теории свой пример приведу улыбаюсь
вот я была Б и принимала Утрожестан (сразу после О)
Узнав о Б, сдавала прогестерон, он не соответствовал не то что нормам 1-го триместра, он вообще был на нижней границе нормы.

Может тогда есть рациональная мысль в статье?
"Вы должны понимать, что современная медицина не имеет схем лечения угроз прерывания беременности, а все препараты, которые пробовали или пробуют использовать врачи, не эффективны. Поддерживающая гормональная терапия (и никакая другая) помогает имплантации плодного яйца в тех случаях, где имеется подтвержденное диагностически гормональное нарушение или нехватка гормона (как при подсадке эмбрионов). Нормально возникшая и нормально протекающая беременность не требует никаких вмешательств врача в виде назначения многочисленных схем лечения, потому что они не только не помогут, но могут навредить и спровоцировать прерывание беременности."
Взяла по ссылке на статью выше

Последний раз редактировалось: Borik911 (27.05.2014 14:03), всего редактировалось 1 раз
Borik911 писал(а):

национальная мысль

рациональная может?
Ленчик1988, уже поправила! Автоправка это зло! улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

лучше тогда уж ХГЧ сдавать

Так она и сдала. И он, ИМХО, указывал на начавшуюся беременность. И опять же ИМХО, она не состоялась скорее всего по причине нехватки прогика.
Borik911 писал(а):

Может тогда есть рациональная мысль в статье?

И да и нет одновременно

ДА - потому что мы действительно растим нацию "зачатых на прогестероне"
Сейчас в городах редкая Б без него обходится.
Часто его назначение является неоправданным и обусловлено оно не необходимостью, а желанием врача и фарм. компаний заработать деньги.

НЕТ - потому что никому не хочется иметь в своем анамнезе 3 ЗБ для того, чтобы что-то начинать делать, как-то пытаться сохранить Б.
Поэтому лучше заранее сдавать анализы (если есть какие-то предпосылки к этому, просто так тоже не нужно) и действовать в зависимости от результатов.
Показал анализ нормальный уровень прогестерона - ну какой тогда смысл принимать дополнительный прогестерон?
Есть недостаток - можно сдать контроль через месяц-два и если все без изменений - имхо, стоит все-таки принимать поддержку

Статью не читала, только приведенную выдержку.К статье вернусь попозже

sashok22 писал(а):

Так она и сдала. И он, ИМХО, указывал на начавшуюся беременность. И опять же ИМХО, она не состоялась скорее всего по причине нехватки прогика.

Ну, 6 - все-таки сомнительный результат... на границе, скажем так. Все-таки к тому дню цикла, будь это Б, они могли бы быть и побольше, даже на фоне низкого прогестерона.

В любом случае прогик надо было сдавать раньше.
Не тогда, когда сдается ХГЧ.

Borik911
Ко мне можно и лучше на ты очень счастлива
Luchistaya писал(а):

, 6 - все-таки сомнительный результат... на границе, скажем так. Все-таки к тому дню цикла, будь это Б, они могли бы быть и побольше

Я думаю, это он уже падал. Тем более, что до этого был призрак на тесте.
sashok22 писал(а):

Я думаю, это он уже падал. Тем более, что до этого был призрак на тесте.

Может и так
Биохимическая Б

Но это не считается ЗБ при прогестероновай недостаточности
На западе никто бы прогик не назначал.

Обычно биохимическая не из-за недостатка прогестерона, а по причине неполноценности эмбриона либо проблемы с эндометрием, имплантацией

Borik911
Статью прочитала. Со всем и полностью согласна
Luchistaya писал(а):

либо проблемы с эндометрием,

Ну так прогестерон подготавливает эндометрий к имплантации плюс уменьшает частоту и интенсивность сокращений матки, помогая опять же имплантации, так что его нехватка вполне может быть причиной несостоявшейся беременности. В любом случае - это переливание из пустого в порожнее. Надо ей просто сдать прогестерон на 7 ДПО и всё станет ясно. А насчет того, что она сдала прогик - я тоже, когда кровь на хгч сдавала, сразу и прогестерон мониторила, в надежде на беременность, потому как хотела , в случае беременности, убедиться, что всё с ним нормально. Вот и она потому же, как я понимаю, и сдала.
Так что Borik911 вперед сдавать гормоны в нужные дни, и всё станет более менее ясно)))) Удачи. Пусть всё будет беременно.
Приветик!

Ленчик1988
Лена, чувство умиротворенности и гармонии веет от твоей записи очень счастлива. Значит ты двигаешься в правильном направлении. Организм оздаравливается. Ты МОЛОДЕЦ! У тебя железная сила воли ржу нимагу
Anelyja
спасибо, конечно, но про железную волю ты загнула ржу нимагу

удачи вам, Иришка, на след. цикл!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оптимисточка
все, что не делается, все к лучшему. Мое мнение - спешить не нужно. Ты должна быть психологически готова идти дальше. В сердце должен быть мир и покой. Ты должна почувствовать, что ты готова пройти этот путь еще раз, не спеши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anelyja писал(а):

В сердце должен быть мир и покой.

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anelyja писал(а):

Приветик!

Ленчик1988
Лена, чувство умиротворенности и гармонии веет от твоей записи очень счастлива. Значит ты двигаешься в правильном направлении. Организм оздаравливается. Ты МОЛОДЕЦ! У тебя железная сила воли ржу нимагу

Согласна!!! Даже как то захотелось "заразиться" этой уверенностью и спокойствием улыбаюсь

Ленчик1988
Anelyja
Спасибо!
Я ловила себя на мысли, что да - все что не делается, все к лучшему, но просто нервы, усталость, переживания и 5 лет терпения и ожидания.... улыбаюсь это сложно..

Буду стараться улыбаюсь
Anelyja писал(а):

Убедила она меня попробовать еще одно ИИ в следующем цикле

расскажи, пожалуйста подробнее про ИИ. Где? почем? солько сделала? стимулируют ли О.?

Ленчик1988
ну ты молодец!!!!
Оптимисточка писал(а):

все что не делается, все к лучшему, но просто нервы, усталость, переживания и 5 лет терпения и ожидания

держись! Верю, что недолго тебе осталось ждать!

Вчера провела разговор с мужем по поводу ИИ. Начинает понимать, что надо... Не противится, но расстроенный. Растроен тем, что сами не можем и мне тоже как-то обидно. Но ничего. Есть проблема и есть путь решения. Надо действовать. Решили с сентября в бой!

Единственый нерешенный для меня вопрос: каким способом делать проверку труб. Если ГСГ, то я хочу сделать в июне чтоб до сентября восстановилась О. (читала, что рентген может на нее повлиять), а если ЭСГ, то можно и в августе.

Как думаете, каким методом делать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3