Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо еще раз за поддержку!!! букетик букетик букетик
Веточка
Дашу с днем рождения!
g@J|4onok
Purity СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ чет засмущалась я букетик букетик букетик
Девочки, получается фольку 5мг и витамин Е принимать один раз в день???
ogin
Да, я так принимаю очень счастлива 1 раз в день)
Я тоже купила фольку 5 мг, но мне гинеколог сказала, что 1 мг достаточно, 5 назначают тогда, когда были проблемы с вынашиванием либо при большом дефиците фолиевой в организме. Но, вроде, излишки фолиевой кислоты организм выводит самостоятельно с мочой, поэтому это не опасно.
Inna_K
Ну у меня была одна беременность и та внематочная, так что может лучше купить по 1мг? я тут не причем
ogin
Не знаю, что Вам на это ответить, так как не доктор озадачена Я где-то месяц принимала по 5 мг (сама себе придумала), мужа кормила 1 мг. Потом гинеколог сказала, что это лишнее, хватит 1 мг и мне. Я так и стала принимать. Но везде пишут, что лишнее выводится, поэтому навредить не должно (оно как бы просто не будет усваиваться).
Мне вообще гинеколог сказала, что на самом деле рекомендуют при планировании всего лишь 0,4 мг (400 мкг), но у нас такой дозировки нету, поэтому обычно назначают 1 мг. И чаще всего в комплексных витаминах дозировка фолиевой как раз 0,4 мг.
ogin, мне по 1 мг перед первой Б назначали. Глянула в витамина для Б, там вообще 0,8 мг
annika
Inna_K
щлб значит много купила, вот блин((( куплю по 1мг
Веточка ,а когда у тебя М должны начаться?
Мариина
Цитата:

Веточка ,а когда у тебя М должны начаться?

вроде как 2 февраля (если 2йоу. но иногда цикл бывает и 30 дней. Я уже просто давно за ним не следила, т.к. интереса не было... - ну начались и хорошо, а когда не особенно важно!)))
Девочки, вы пьете какие-то травки-муравки, по типу липы, шалфея, боровой матки и тд.???
и Еще вопросик, хочу в этом цикле словить О, БТ не подходит, на какой день можно сдеать узи, чтобы отследить. Цикл 30-33 дня.
ogin писал(а):

Девочки, вы пьете какие-то травки-муравки, по типу липы, шалфея, боровой матки и тд.???

я не умею пить травки...забываю, да и как-то не катят у меня эти травки...КОроче, нет у меня такой собранности, чтоб травками увлекаться...Про витаминки то через день вспоминаю...

ogin писал(а):

и Еще вопросик, хочу в этом цикле словить О, БТ не подходит, на какой день можно сдеать узи, чтобы отследить. Цикл 30-33 дня.

ох, тут так сугубо индивидуально! могу предположить, что с 13 дня где-то...
У меня допустим, когда первой дочкой заБ, О была в конце цикла. Предпоследняя О была тоже в конце. В этом месяце серединка получается.
Может кто еще сделает предположение...
Думаю, если на узи прийти первый раз, то они смогут от скорости роста фолликула, предполжить на какой день может произойти О. ДОпустим на 13 прийти, а врач скажет - приходи дня через 3, сейчас еще нет доминанта. Потом еще раз прийти, увидят доминантный фоллликул... и т.д.
надеюсь я что-нибудь понятно написала очень счастлива
Поблагодарили(1): ogin
bebi4eg
Пусть это будет ОНО, то САМОЕ внимание @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь тебе надо абстрагироваться как-то до похода в лабу подмигиваю
Поблагодарили(1): bebi4eg
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3