felyx
держись!
Anelyja
Ленчик1988
Purity
спасибо, девочки!
про жизнь в состоянии "а если забеременею"...., извини за прямоту, неправильно это - моё мнение.
да я и сама согласна! просто как-то не получалось по-другому
а теперь получится! на лето у меня уже столько планов, на работе подход поменяла, загрузла в работу. чтоб времени на мысли не оставалось (план сменить работу-не меняется, просматриваю вакансии, стройка стоит только, так что тихо в отрасли)
и мнение у него таково: всё должно быть естественно и случайно, а если нет, значит Богом не дано (грубо, но суть отражает).
дадада!
мой беспокоиться, что если ИИ будет, сперму-то несложно "впрыснуть", но почему-то ж не получается, не просто так? может тогда ребенка не смогу выносить или какой-то нездоровый будет (не дай Бог)
решили разбираться с собственным здоровьем, завтра с врачами буду говорить (думаю МАР тесты и тесты на антиспермальные тела назначат)
здорово, что вы так чётко нашли причину, ведь представь, есть пары, которые и здоровы оба, и совместимы, а всё-равно не получается - вот это испытание и думай, что хочешь(
да, я тоже так думаю! хоть знаем куда копать)
добавлено спустя 59 секунд:
про миому не поняла... её нельзя удалить и сохранить матку способной к вынашиванию?? она какая-то особенная у тебя (миома)?
вроде же сейчас миомы удаляют и орагн сохраняет функцию?...!
+1, не поняла(