Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держись!

Anelyja
Ленчик1988
Purity
спасибо, девочки!

Ленчик1988 писал(а):

про жизнь в состоянии "а если забеременею"...., извини за прямоту, неправильно это - моё мнение.

да я и сама согласна! просто как-то не получалось по-другому чет засмущалась я
а теперь получится! на лето у меня уже столько планов, на работе подход поменяла, загрузла в работу. чтоб времени на мысли не оставалось (план сменить работу-не меняется, просматриваю вакансии, стройка стоит только, так что тихо в отрасли)

Ленчик1988 писал(а):

и мнение у него таково: всё должно быть естественно и случайно, а если нет, значит Богом не дано (грубо, но суть отражает).

дадада!
мой беспокоиться, что если ИИ будет, сперму-то несложно "впрыснуть", но почему-то ж не получается, не просто так? может тогда ребенка не смогу выносить или какой-то нездоровый будет (не дай Бог)

решили разбираться с собственным здоровьем, завтра с врачами буду говорить (думаю МАР тесты и тесты на антиспермальные тела назначат)
Ленчик1988 писал(а):

здорово, что вы так чётко нашли причину, ведь представь, есть пары, которые и здоровы оба, и совместимы, а всё-равно не получается - вот это испытание и думай, что хочешь(

да, я тоже так думаю! хоть знаем куда копать)

добавлено спустя 59 секунд:

Ленчик1988 писал(а):

про миому не поняла... её нельзя удалить и сохранить матку способной к вынашиванию?? она какая-то особенная у тебя (миома)?
вроде же сейчас миомы удаляют и орагн сохраняет функцию?...!

+1, не поняла(
k0tuwa писал(а):

может тогда ребенка не смогу выносить или какой-то нездоровый будет (не дай Бог)

Ну, Каааатяяяяяя....
k0tuwa писал(а):

но почему-то ж не получается, не просто так?

Да, не просто так! У вас не совсем обычная ситуация, вот и не получается! И это не знак свыше - это ОСОБЕННОСТЬ. небольшая трудность, которую можно обойти, и вы даже знаете, как, прошу заметить!

Вспомнился анекдот, не обижайся, ты поймёшь меня:
Спойлер:
k0tuwa писал(а):

Ленчик1988 писал(а):
про миому не поняла... её нельзя удалить и сохранить матку способной к вынашиванию?? она какая-то особенная у тебя (миома)?
вроде же сейчас миомы удаляют и орагн сохраняет функцию?...!

+1, не поняла(

Миома-миоме рознь. Если она большая и сильно вросла в стенки матки, то ничего другого не остается, как удалять её вместе с маткой. А если маленькие, то можно попробовать ИК (искусственным климаксом) от неё избавиться. При наступлении Б. миомы тоже начинают расти, они же гормонозависящие.
Забава Путятишна писал(а):

Вспомнился анекдот, не обижайся, ты поймёшь меня:

ржу нимагу ржу нимагу
да я и не обижаюсь)

небольшая трудность, которую можно обойти, и вы даже знаете, как, прошу заметить!

думаешь, не стоит даже разбираться?

У мужа у знакомых была подобная история, 10 лет пара не могла забеременеть, выделения убивали спермики, так ей имунитет снижали, и она забеременела.

BeiraAlta
ого((
k0tuwa писал(а):

думаешь, не стоит даже разбираться?

Шо? нифига себе
Я считаю, что вам нужно стряхнуть с плеч грустные мысли и гунявые стереотипы, и топать вперёд к детке! Может, ИИ - это лодка? А?
Вот, что я имела ввиду.
BeiraAlta писал(а):

Миома-миоме рознь. Если она большая и сильно вросла в стенки матки, то ничего другого не остается, как удалять её вместе с маткой. А если маленькие, то можно попробовать ИК (искусственным климаксом) от неё избавиться. При наступлении Б. миомы тоже начинают расти, они же гормонозависящие.

Дашуль, спасибо, что подхватила разговор... чет засмущалась я
Спойлер:

А вообще, девочки, все у нас будет хорошо!!!
Все забеременнеем, будем купаться в счастье, и все наши проблемы улетучаться или хотя бы значительно уменьшаться ))))
Ленчик1988 писал(а):

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Juli-13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!

добавлено спустя 52 секунды:

BeiraAlta писал(а):

А если маленькие, то можно попробовать ИК (искусственным климаксом)

Большие тоже в ИК успешно уходят... чет засмущалась я

Шо?

Я считаю, что вам нужно стряхнуть с плеч грустные мысли и гунявые стереотипы, и топать вперёд к детке! Может, ИИ - это лодка? А?

Вот, что я имела ввиду.

очень счастлива это я поняла, может не так выразилась)
Думаешь, не стоит разбираться ПОЧЕМУ моя слизь спермиков убивает. а сразу к ИИ приступать?
k0tuwa писал(а):

Думаешь, не стоит разбираться ПОЧЕМУ моя слизь спермиков убивает. а сразу к ИИ приступать?

Не, я считаю, что вам нужно выдохнуть дружно и заниматься секасом активно!
А потом, к осени, или когда там вы соберётесь, если к тому времени не получится, то прибегнуть к современной медицине.
На Бога надейся, а сам не плошай! подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

Большие тоже в ИК успешно уходят...

Ну и слава Богу! Честно говоря, лучше потерпеть приливы, чем остаться без матки )))
Juli-13 писал(а):

Дашуль, спасибо, что подхватила разговор..

Я такая, в каждой бочке того, ага ржу нимагу чет засмущалась я

Спойлер:
Дочь солнца

Анют, спасибо!
Мне тож говорят, что нужно срочно Б. )))
Но, вот еще и с трубами этими беда...
Потому пока решаем проблемы по мере их поступления ))))
BeiraAlta писал(а):

Честно говоря, лучше потерпеть приливы,

Это уж точно внимание
BeiraAlta писал(а):

Теперь сижу-боюсь.

Это зря! Бояться нельзя! Миома (по одной из версий) "любит", когда нервничают. Нефиг ее питать да радовать ну! ну! ну! подмигиваю
Так что только положительные эмоции. подмигиваю букетик Через не могу - надо!! Ну и контролировать их, да.. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13 писал(а):

Потому пока решаем проблемы по мере их поступления ))))

Это правильный подход... внимание

Эх, девочки, пусть у нас поменьше будет бяк в организме, мы все сильные и все справимся!!!! И главное - не нервничаем и не грустим!
Апчхииииииииииииииииииии на всех, кто тут есть! подмигиваю чет засмущалась я

Не, я считаю, что вам нужно выдохнуть дружно и заниматься секасом активно!

А потом, к осени, или когда там вы соберётесь, если к тому времени не получится, то прибегнуть к современной медицине.

На Бога надейся, а сам не плошай!

полностью согласна!

спасибо Катик!
Наташа, держись дружок грущу твоя детка задерживается, но она, я уверена, в пути! надо идти дальше!!!!!!!!!!!!!!! напивайся, отвлекись, поплачься и возвращайся! Ты знаешь как мы за тебя переживаем и держим кулачки!!!!
Наташик, погрусти-поплач и снова в бой! верю что совсем скоро получится@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Наташенька, держись, милая...Обнимаю тебя мысленно...sm14 ой мороз мороз я до последнего верила... рыдаю и буду верить дальше, но сначала...
Отдохни и правда...оторвись...с чистой страницы...к заветной цели. И у тебя получится, просто знай... внимание
felyx как гром среди ясного неба твое последнее сообщение в дневе рыдаю

но я точно знаю, что судьба готовит тебе что-то, вернее кого то особенного (-ую), невероятного (-ую) и милейшего(-ую)!!!! твердо продолжай идти к своей цели!!!! все, что ты уже прошла, останется в прошлом, просто отпусти его, и не затягивай с прекрасным будущим!
держись, Наташик!!!
felyx
Натуля, держись! Только не раскисай, всплакни чуток и дальше навстречу к лялечке шагай! А она у тебя непременно будет и даже не одна!

Juli-13 писал(а):

Gvozdichka

Вовремя замеченная инфекция - это уже половина успеха!
Как по мне, то наоборот, хуже, если инфекция скрытая, проказничает, а обнаружить себя не дает..

Слушай, а я об этом как-то и не подумала! Ты права! Спасибо тебе!

Ленчик1988 писал(а):

Гвоздичка, я так скучала, постоянно вспоминала!!!!

Ооооо... Мне очень приятно! чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

почему ты пропала, не обязательно ведь форум забывать, елси пауза в планировании....

Соорри, вот теперь буду исправляться. Правда немного тяжело сидеть, на форуме, в режиме ожидания на П. Только этим и забита голова, а так немного отвлеклась.
Ленчик1988 писал(а):

на здоровье вам,

дуже дякую (укр)
Мы уже кучу всего обнюхались (ингаляции), объелись и опились (витаминок и иммуноповышающие капли), щас мужа "продезинфицируем" от всякой бяки и думаю будет нам здоровье на 100 лет. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Borik911
С открытием дневничка! Пусть он будет позитивным и коротким! букетик
Наташ, мы тут все с тобой, и я уверена, каждая сочувствует, переживает за тебя как за себя.
грустно и больно, но мы прорвёмся, возвращайся к нам с новыми силами и надеждами, а мы всегда поддержим
это любовь ой мороз мороз

добавлено спустя 12 минут:

k0tuwa
я полностью согласна с тем, что тебе Забава писала....
расслабься, мужа по-тихоньку готовь к ИИ, ищите причину, и ближе к осени поймёшь как быть исходя из обстоятельств!!!
Я уверена, у вас всё скоро получится, и в 2015г. ты точно станешь мамой)))

Gvozdichka писал(а):

Ооооо...

ты ещё так пропала интересно... вроде вот день икс и вы попали, теперь ждём результат, и всё... нет Гвоздички, я думала, ты родишь уж скоро, по-этому про форум забыла))

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Всем добрейшего утра и замечательного дня!
Ленчик1988 писал(а):

ты ещё так пропала интересно...

Ага, о такой радости я буду готова кричать на весь мир не то, что на форуме! ржу нимагу Так, что вы первые узнаете внимание
Borik911 писал(а):

и хгч всего 6,33

Ну так это серая зона. Надо пересдать через 2 дня, если вырастет, то Б развивается. И прогик низкий, я б начала пить Дюф срочно. Может его как раз и не хватает, чтоб Б развивалась.
sashok22 писал(а):

Ну так это серая зона. Надо пересдать через 2 дня, если вырастет, то Б развивается. И прогик низкий, я б начала пить Дюф срочно. Может его как раз и не хватает, чтоб Б развивалась.

ППКС
sashok22, спасибо, наверное позвоню врачу!
Я вот растерялась, по такому хгч у меня всего 8 ДПО данные отсюда
Спойлер:
, т.е 30-8=22, значит О была так поздно?
А мазня на 26-28 ДЦ, это тогда имплантация?

Девочки, как хорошо что вы есть! С вами можно всем поделится и вы всегда поддержите и дельный совет дадите!

Ленчик1988, расшифруйте плиз! А то я не очень опытный житель форумов чет засмущалась я
Borik911
ППКС
подписываюсь под каждым словом
жаргон ржу нимагу
felyx
Наташенька, заяц ты наш маленький... Держись, девочка! Ты же сильная! Ты поплакала, выпила вина домашнего, а теперь собирайся силами и за мечтой! Я уверена, что детки к тебе придут! Отвлекись от планирования, Люби мужа не по графику, а по наитию, и детки к тебе придут! Верю в тебя и крепенько обнимаю!!!
Приветик!!!

Наташа, держись, все еще впереди. Возвращайся к нам обязательно. Мы тебя любим и ждем! Очень расстроилась за тебя... не могла вчера писать рыдаю

Borik911
с открытием дневничка! Пусть он будет плодотворным и коротким. букетик
Согласна с Сашей sashok22, у тебя низкий прогик и это может не дать полноценно развиваться Б. Нужно его сдать во второй фазе цикла, тем более она у тебя короткая... что тоже говорит о недостаче прогестерона.
Borik911 писал(а):

всё может быть, и овуляция позднее, и мазня это имплантация, а может недостаток прогика....
начинай дюф пить, чтоб получилось и Б. была нормальной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Borik911 писал(а):

т.е 30-8=22, значит О была так поздно?

Легко. И если это так, срочно прогик начинай принимать.
ХГЧ обязательно повтори.
Borik911
хорошо то, что ты беременеешь. В твоем случае нужно после О принимать лекарства для поддержки Б и все будет хорошо! Дозировку, по идеи, должен назначить врач.
sashok22, Anelyja, Ленчик1988 девочки огромное вам спасибо за понимание и поддержку! букетик

Позвонила доктору, она сказала, что уже пить что-то нет смысла и сдавать хгч не надо.
Сегодня пойду к ней на прием будем расписывать схему сдачи гормонов после 1 ДЦ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3