Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пташкин_птенчик, этого врача, кстати, мне несколько человек рекомендовали. Характеризуют как очень трезвую даму, которая истерику не нагнетает, лишний раз не лечит и все такое. Думаю к ней на разведку сходить, но все никак - мне вроде недалеко, но не очень удобно.
Cosmopolitan
вот везет тебе, я б тоже сходила, но ехать в Киев далековато.
Давай иди, найди возможность, это же шанс, не часто встретишь грамотного врача.
Dreko

У вас все получится!!! Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пташкин_птенчик, я давно ее читаю (я про Лелюх). Юлагодаря ее статьям и статьям Березовской, я нашла ответы на свои вопросы по эрозии, уняла свою панику и не побежала на сомнительное крио. И Слава Богу.
Но, к сожалению, знаю девочку, которая у нее наблюдалась и не то, чтобы плохого о ней мнения, но моменты были. Но тут - на вкус все фломастеры разные.
И да, отлично, что есть в открытом доступе такие материалы.
Ell_Tigrina отличные результаты теста внимание Переходите к самой приятной и плодотворной части планирования )) И закрепить не забудьте ржу нимагу
Ell_Tigrina
Наконец-то ты дождалась эту яркую полосочку хорошо
Старайтесь-старайтесь
bebi4eg писал(а):

Ell_Tigrina отличные результаты теста внимание Переходите к самой приятной и плодотворной части планирования )) И закрепить не забудьте ржу нимагу

Эх, жаль, мы сейчас у родителей моих гостим, так бы устроила романтику всякую))) а придется по старинке - на кровати под одеялом и потихоньку))))
Ell_Tigrina вот по-любому под этим одеялом все и получится) Всегда, когда не ожидаешь, оно и происходит аист
Knopka писал(а):

Ell_Tigrina
Наконец-то ты дождалась эту яркую полосочку хорошо
Старайтесь-старайтесь

Вообще-то ждала я ее только завтра, а тут только замочила тест и тут же появились обе полосочки - а я сижу глазками хлопаю и пытаю сообразить как это ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

bebi4eg писал(а):

Ell_Tigrina вот по-любому под этим одеялом все и получится) Всегда, когда не ожидаешь, оно и происходит аист

Ооох, ТТТ, чтоб все получилось!
Ell_Tigrina писал(а):

Аааааа, наконец-то

какая прелесть ржу нимагу Хватай ее!

Слушайте, я вот завтра получу свои тесты ржу нимагу Хочу в этом цикле поиграться. Интересно же ж ржу нимагу Я правильно понимаю, что нужно начинать отслеживать, и вот когда она ярче из кучи штук, тогда и не филонить? *оспадя, 35 лет прожила, из них вон 11-й год замужем, а вопросы дурацкие ржу нимагу *
Cosmopolitan писал(а):

какая прелесть ржу нимагу Хватай ее!

Слушайте, я вот завтра получу свои тесты ржу нимагу Хочу в этом цикле поиграться. Интересно же ж ржу нимагу Я правильно понимаю, что нужно начинать отслеживать, и вот когда она ярче из кучи штук, тогда и не филонить? *оспадя, 35 лет прожила, из них вон 11-й год замужем, а вопросы дурацкие ржу нимагу *

Я делала каждый день в 3 часа дня. Сегодня внезапно увидела такое счастье))) полезла в инет еще разок просветиться - в течении 24-48 часов должна произойти овуляция, так что у меня в планах: вечер сегодня, вечер завтра и если получится завтра с утра ржу нимагу ржу нимагу это любовь )))) теперь зато понятно почему у меня сегодня была такая низкая БТ - 36,1.
Ell_Tigrina писал(а):

полезла в инет еще разок просветиться - в течении 24-48 часов должна произойти овуляция

то есть красная полоска - это не о том, что вот уже, была, а предупреждение, что вот-вот будет?

ЗЫ: наверное, я могла бы и погуглить, как это работает, но уж дождусь завтра своих тестов и прочитаю инструкцию, а потом буду две недели изнывать в ожидании, когда же уже их можно будет делать ржу нимагу
Cosmopolitan
Ну судя по инструкции цитирую:
"Выработка ЛГ: Если наблюдаются две окрашенные линии и тестовая линия по цвету аналогична или темнее контрольной линии, вероятней всего овуляция у Вас начнется в течение ближайших 24-48 часов. Наибольшая вероятность забеременеть имеет место при половых отношениях именно в эти 2 наиболее фертильных дня."
AnnaCat писал(а):

А у первого счастья скоро День варенья. Готовимся)

Анечка, аналогичная ситуация с днюхой
Когда у вас праздник? И сколько исполняется?
Нашему наследнику в понедельник будет 6 очень счастлива
В понедельник родился, в 8.50, как любит шутить наш папа, успел до начала рабочей недели умираю со смеху
Кнопка, нашему сыночку будет 5 на следующие выходные. А родился наш тоже в понедельник)
AnnaCat
А на второй заход вместе пойдём две полоски
Ага) вы в школу не пошли?
AnnaCat
Нет, я очень рада, что сработал мой аргумент, что если 6 нет на 1 сентября - нечего в школе делать очень счастлива Мужа пришлось переубеждать, но теперь и он проникся и считает своей заслугой, что у сына ещё год детства остался би биииип
Я не приверженица ранней школы очень счастлива
Нам пока хватает занятий в садике, рисования (второй год ходит с удовольствием) и акробатики
Cosmopolitan писал(а):

бросить курить (ааааа, мой бич! Ну почему меня не отвернет просто от этого, да и все?!) и по минимуму пить.

Обязательно бросай пить и курить, ты ж хочешь здорового ребенка родить? Это вся гадость очень влияет на зачатие и на плод.
Вот я знаю, да, но каждое утро тащусь на балкон курить, и отмазываюсь - мол, а что мне сейчас? Вот то с понедельника, то с НГ, то со следующего цикла. Ааааааа, ну что за слабак я такой?

Пить-то я и так не много пью совсем, хоть и бывают загулы, как у многих, но хочу совсем завязать. Тем более что мужа нет, чтоб компанию за бокалом вина поддержал, а тусить с теми же коллегами не хочу.

Сегодня меня чуть не накрыло грущу Я вот писала о коллеге, с которой у нас срок одинаковый был, мы сейчас на время ее декрета ищем человека, и она с начальницей нашей говорила - мол, в декрет с января, а как выходить - ну пока думает о том, чтобы в сентябре, но все же - как пойдет. У меня такой калейдоскоп мыслей был.... Ничего криминального, нет, но просто тааааак грустно грущу
Cosmopolitan писал(а):

а что мне сейчас?

Ну ты же знаешь, что когда узнаешь о беременности - это уже 4 недели беременности минимум! Четыре недели! Месяц! Поэтому ты можешь даже не подозровать, а в тебе уже что-то, а точнее кто-то.

Да и вообще. Подумай о себе. Зачем оно тебе надо? Это прежде всего для заботы о себе надо сделать.

А погрустить тебе, может быть и можно. Только самую малость. И только грустить, а не жалеть себя.

ААААААПЧХИИИИ!!!
На тебя
Ell_Tigrina, пусть эти 10 дней пролетят незаметно, и все будет полосато! это любовь
Кнопка, поздравляю! Здоровья и всего-всего прекрасного. Малый классный - улыбака)))
AnnaCat
Анечка, спасибо
Это мы умеем
Knopka писал(а):

Самому родному человечку 6 лет

Поздравляю. Растите большими и здоровыми.

добавлено спустя 4 минуты:

Ell_Tigrina
Желаю чтоб в этом цикле все получилось и в животике уже поселилась крошечка
@@@@@@@@@

Потерпи и скоро все будет ясно.
Спасибо, мои дорогие девочки, за поддержку))) спасибо спасибо
Cosmopolitan, как же я тебя понимаю в плане бросания курить! Сама, закуривая каждый раз, думаю, что надо-надо бросать, но проходит час-другой и снова мне нужно подымить, а если не получается начинаю психовать.
Пташкин_птенчик
Иришка, спасибо букетик
Knopka поздравляю с именинником!!! Пускай растет здоровым и счастливым с днюхой
sangretta
Ксюшенька, благодарю всегда пожалуйста Очень приятно очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3