Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Oksi-kitty, как часто меня тоже посещает эта мысль - ну почему тем, что не хочет детки даются очень легко. Но я стараюсь гнать эти мысли подальше, потому как мне не нужны дети этих людей и не нужна их судьба. Значит зачем-то это им нужно. Это их путь. Мой пусть другой.
Все получится. Уже вот и муж скоро будет рядом - всего 17 дней, это ж 2 недельки. У тебя не так много времени, чтобы подготовиться - маникюры, прически и т.д. чет засмущалась я
Oksi-kitty
Ты меня убиваешь, какая старость))) Нервы!

17 ночей - так романтично! это любовь

Спойлер:
Край_неба!! Очень интересует! А есть названия фильмецов???
AnnaCat ))) всегда готова))) уже планируем, как свалить из дома (на квартиру, в которой еще ремонт) и провести вечер в любви и ласке. Уже хочун через уши прет улыбаюсь
Oksi-kitty
Олечка, зайка, перестань себя накручивать, пожалуйста очень счастлива
Я тебя очень хорошо понимаю, у самой куча похожих примеров вокруг, когда людям не нужны дети, но может действительно высшие силы таким образом дают им шанс измениться?
Я уверенна, что ваше сокровище уже на пути к вам, и согласна с kray_neba, твоя долгожданная встреча с мужем уже так близко, наводи красоту и всё будет сладко
Перечитала предыдущее свое сообщение
Спойлер:

А еще я читала, что если вокруг тебя беременеют и рожают и ты обращаешь на это внимание, то это Вселенная дает тебе понять, что твоя радость тоже близко.
"А еще я читала, что если вокруг тебя беременеют и рожают и ты обращаешь на это внимание, то это Вселенная дает тебе понять, что твоя радость тоже близко."
Хотелось бы, чтобы так и было
Я тут статистику провела. В следуюшем месяце будет годовщина моей Б.... Ровно год пройдет. А мы только два месяца попытались зачать.... Два! Это ж совсем никуда не годится! Так что начинаем в ноябре активничать)))
Oksi-kitty писал(а):

Так что начинаем в ноябре активничать)))

Вот это настрой! ой мороз мороз

Я тебе ссылки на видосы скину в личку. Сейчас поищу только...
Край неба, очень жду,!!!!!!
А еще, плиз, почихай на меня)) чет засмущалась я
Oksi-kitty
на тебя!

Сообщение отправила.
Oksi-kitty писал(а):

" Так что начинаем в ноябре активничать)))

О, такой настрой мне по душе крыша хлопает в ладоши хорошо Умничка очень счастлива
Нам ровно год назад в роддоме после недели сохранения был вынесен вердикт, что сохранять уже нечего рыдаю В плодном яйце не увидели на УЗИ эмбриона( Неделю кровило понемногу, вечером пошло прямо сгустками(
Грустный день после ДР старшего выдался(
Но в этом году мы полны надежды и веры в то, что маленький спешит к нам очень счастлива
Муж показал себя с самой лучшей стороны в той ситуации, я даже не ожидала от него такой поддержки, заботы и обо мне, и о сыне, и поняла в который раз, что он моя половинка это любовь, детка И так хочу увидеть его радость от две полоски беременная
bebi4eg писал(а):

Наступает самое волнительное для меня время.

Удачи, пусть все получится @@@@@@@@@@@@

Oksi-kitty писал(а):

В очередной раз убеждаюсь, что малышу виднее, когда к нам в пузик приходить.

это точно, так что не переживай, когда надо тогда и придет.
Oksi-kitty писал(а):

Мот уже не к генику ходить, а к кардиологу?))))

ага, еще к нотариусу сходи, завещание напиши )))

добавлено спустя 2 минуты:

kray_neba
и мне пожалуйста видео можно?
Oksi-kitty
А ты не получила от меня сообщение, я вроде отправила, а найти в отправленных не могу... фиг его знает

Пташкин_птенчик

Ок отправлю, только найду эти ссылки заново... Вот я балбес ...

добавлено спустя 7 минут:

Пташкин_птенчик
Нашла ржу нимагу Отправила
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Край_неба!! Пришло, но я на работе сейчас! Из дома отпишусь и чихи на свою страницу закину))) Спасибосики это любовь
Пташкин_птенчик) нене, помирать я не собираюсь, завещание рановато)))) ржу нимагу
Кнопочка, ты моя радость) спасибо, что не забываешь это любовь
Ой, я бы написала завещаниена всякий пожарный, было бы на что ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Край_неба, было бы на кого. Так что надо родить, воспитать, ну и в лет эдак 80 завещать)))
Oksi-kitty писал(а):

ЛГ должен быть выше ФСГ или ниже?

Oksi-kitty писал(а):

ЛГ - 2,7 (норма 2,0-9,5
ФСГ - 5,3 (норма 3,0-12

так у тебя ж в скобках написана норма для каждого гормона, при чем они друг к другу? все нормально
Ир, читала, что ЛГ и ФСГ должны быть в отношении 1,5 но отношение ФСГ к ЛГ или наоборот я не 3наю, да и судя по ЛГ ну слишком он маловат, xотя ФСГ это фоликулостимулирующий, 3начит он толкает фоликулы расти, ай не понимаю уже ничего, пусть врач парится
Oksi-kitty
да? не знала, пошла свои результаты смотреть.
Вот что нашла: "ФСГ часто используется для оценки овариального резерва. В целом, ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию. Для проверки на СПКЯ можно использовать соотношение ЛГ/ФСГ. В норме это близко к 1:1, но если ЛГ выше, то возможно, это говорит об СПКЯ.

высокий уровень ЛГ не дает нормально зреть фолликулам, поэтому при высоком уровне ЛГ возможны 2 варианты событий - ДФ так и не появится и циклы будут ановуляторными до тех пор, пока ЛГ в норму не загонят или ДФ будет и овуляция будет, то оооочень поздно (описанные варианты идут для тех, у кого нет СПКЯ. максимум что можт у таких быть - МФЯ,
Пташкин_птенчик ОО получается у меня не МФ и не СПКЯ, а типа норма!!! УУУ как ше ты меня успокоила! Копирну эту 3апись себе в дневничок это любовь это любовь

добавлено спустя 27 секунд:

Ир, а тебя ФСГ и ЛГ какие ре3ультаты?
annika
Это первая фаза цикла?
Хорошего УЗИ тебе очень счастлива
Поблагодарили(1): annika
Oksi-kitty
Картинки чет не грузятся.

Гормоны нужно несколько циклов подряд наблюдать, причем в разные дни.... Так никаких выводов сделать низя.
kray_neba писал(а):

Oksi-kitty
Картинки чет не грузятся.

Гормоны нужно несколько циклов подряд наблюдать, причем в разные дни.... Так никаких выводов сделать низя.

Не знаю, у меня грузятся. Там зависимость гормонов от дня цикла.
Не знаю сколько там циклов что наблюдать, но я выполняю указания врача. И это не первый раз я их проверяю. Год назад уже сдавала, а так как в прошлый раз все было ОК, в этот раз просто смотрим, изменилось ли что-нибудь после Б.
проффффесор
Ell_Tigrina писал(а):

Порадовала себя - сходила в парикмахерскую
купила себе швейную машинку (

Умница! Себя надо баловать хоть иногда.
Мне еще от бабушки досталась машинка – и то кручу-верчу, куклам дочкиным обновки, чехол на кресло. Так что понимаю тебя, хендмейд – наше все!
Dzvino4ok писал(а):

главное результат.

Да, для нас это главное. У всех свой путь к встрече с малышом, у кого-то проще, у кого-то круче и сложнее. Сдавай анализы, на удачу @@@@@@
AnnaCat писал(а):

1 д.ц.
Муж не переживает вообще. Он уверен, что если первый раз получилось, то и дальше получится, тем более что первый раз тоже планировали и вышло только на 9-й месяц, а на какой цикл я и не считала.

Анечка, совершенно согласна с твоим мужем, всё обязательно получится очень счастлива
К нам сыночек тоже не слишком торопился, полгодика пришлось подождать две полоски
Knopka,
я психую страшно и злая непонятно на кого.
Спойлер:
AnnaCat
Анют, когда аист решит, что время пришло, даже незапланированный день станет волшебным неудачно накрасилась
А я иногда мечтаю просто выспаться очень счастлива
Верю, что ваш аист аист уже спешит к вам)))
Пусть этот цикл станет волшебным очень счастлива
Knopka, спасибо. Я, если честно, лучше вообще надеяться не буду ни на что.
Oksi-kitty писал(а):

Ир, а тебя ФСГ и ЛГ какие ре3ультаты?

у меня ЛГ 4,25
ФСГ 3,19.
у меня с пролактином проблемы, постоянно повышается

добавлено спустя 2 минуты:

ТаняК писал(а):

В следующем цикле делаем гистероскопию.

Удачи, пусть все пройдет хорошо и все получится
Пташкин_птенчик
Спасибо большое!!!
И тебе поскорее встретиться с мечтой. улыбаюсь
Knopka Конечно все получится!
Я в этот раз тоже пошла к врачу, с которым дочку вынашивала. Он для меня что-то вроде талисмана очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3