Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Экономия на одежде - летние летящие платья, блузы, футболки, у меня были только 1 беремчатые штаны с пузиком и бриджи, остальные вещи носила из привычного гардероба, никаких поисков больших пуховиков, шуб и т.д.
С обувью - обуть шлёпки куда проще, чем завязывать шнурки на 9 месяце ржу нимагу
Куча витаминов в виде ягод/фруктов, про токсикоз я писала неудачно накрасилась
Ну и никаких эпидемий гриппа во время беременности, я ни разу простуду не встречала очень счастлива Не боялась упасть на гололёде, могу продолжить, как с мыслями соберусь) Ушла ностальгировать неудачно накрасилась
И эту запланированную беременность хочу повторить по похожему сценарию)))
По-моему большая часть девочек со мной согласиться - все равно когда - главное забеременеть и выносить свое чудо, а там уже все равно - лето, зима, главное пузико))))
Knopka писал(а):

Куча витаминов в виде ягод/фруктов

похоже, это единственное, что реально совсем мимо ржу нимагу Я в миру ем мясо + немножко зелени, вот июль-немного августа, пока была беременная - ела одни творожки. Фрукты никогда в себя впихнуть не могла, совсем. Овощи - да, ценю.

В остальном - согласна, что попишешь. Жары тем не менее хотела бы избежать по возможности, но так уж париться вряд ли стану.

На самом деле, само по себе состояние+осознание того, что происходит, мне понравилось (у меня не было токса, это нужно учитывать); я увидела, насколько сильно хочет ребенка муж (как бы сильно его ни хотела я, его желание лично для меня важно тоже, я много лет назад сделала аборт, во многом приняв во внимание позицию мужчины, правда, и его предыдущий опыт); я сама поняла, насколько сильно этого хочу я, без даже привязки к мужчине. Да, было время, когда мы просто тупо пахали (зная, зачем, но все же), ну а сейчас чего?

Особенно, кстати, вот нас лично очень сильно заставила прозреть ситуация в стране, да. Мы раньше могли свято верить, что сначала квартира, бла-бла, и могли бы ее купить за пару лет, а тут бах - куча людей, которые верили в то же самое, остались без клятого недвижимого имущества. И ты понимаешь, что многие вещи - фигня, справимся точно.

Ну то лирическое уже. Не, с моей стороны все это рассуждения, не больше. Но жара - мой бич ржу нимагу
Cosmopolitan
Цитата:

sunflover82,очень-очень надеюсь, что все у вас прекрасно получится! А ты в какую Исиду ездишь? В Медгородок?

Спасибо. Да в Медгородок.
sunflover82, как они тебе, кстати?
Я в Медгородок ездила в Добробут за подтверждением, когда Медиком поставил ЗБ, мне, в принципе, условно удобно тоже, но они мне только юбочками понравились, если так честно.
Пока еще думаю в случае беременности в Исиду туда обращаться, но - не уверена, стоит ли.
Мне кажется иногда, что я слишком много думаю чет засмущалась я
Cosmopolitan
Цитата:

sunflover82, как они тебе, кстати?
Я в Медгородок ездила в Добробут за подтверждением, когда Медиком поставил ЗБ, мне, в принципе, условно удобно тоже, но они мне только юбочками понравились, если так честно.
Пока еще думаю в случае беременности в Исиду туда обращаться, но - не уверена, стоит ли.
Мне кажется иногда, что я слишком много думаю

Пока мне все нравится я там была только 2раза, наблюдаюсь у Хажиленко по сравнению с Одессой разница огромная. Я выбрала Ха. по своим ощущениям на первый прием приехала с мужем она ему тоже понравилась,она все дотошно посмотрела от ксерила те анализы которые ей надо посмотрела мои бывшие протоколы с Одессы покачала головой по-поводу наших врачей сделала узи ей не понравилась моя матка сказала что одна стенка толще другой так не должно быть отправила на имуногистохимию. Пока мне все подходит как дальше будет не знаю, надеюсь что это мой врач и моя удача.
Cosmopolitan
По поводу твоего лирического отступления очень счастлива Согласна на все 100 хорошо
Как-то разговорились с мужем - вот 7 лет назад, когда начали мечтать о ребёнке, почему не были барьером для воплощения мечты мысли о покупке квартиры/новой машины и т.д.? Мы просто жили этой мечтой)
А после рождения сына завертелись в этом хороводе мыслей и откладывали появление второго ребёночка на потом(
А теперь удивляемся - зачем это было нужно?
Если бы начали всё заранее просчитывать 7 лет назад - не было бы у нас этого уже почти 6-летнего счастья би биииип
Oksi-kitty писал(а):

самый удивительный сон из всех, что мне приходилось видеть!

Хороший сон. Желаю чтоб поскорее он стал явью.
Пташкин_птенчик, спасибо, Ир. не раньше декабря(( есть причины. Но все равно спасибо!!!
Oksi-kitty
После девчачьего чиха все резко сконцентрировались на доченьках
Олечка, скорейшего воплощения сна в реальность
Волшебная новогодняя ночь?
Knopka чет засмущалась я
На самом деле, что-то про девочек начала думать, xотя сколько мне гадалки в прошлой ши3ни не говорили, что будет мальчик чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я это на меня так беременный девечий чиx действует, ты права ржу нимагу ржу нимагу ну я и не против!!!! я только 3А! это любовь
Oksi-kitty
По поводу гадалок - моей свекрови когда-то знающая бабушка гадала на будущее детей (а их у неё 4 очень счастлива ), и пока все прогнозы сбываются)
Так и про будущее мужа моего всё сбылось)
И про жизненные повороты, и про семейную жизнь очень счастлива
И согласно этому раскладу деток у нас будет двое, сын и дочка, и разница в возрасте между ними больше 5 лет)
Так что и нам девчачье-розовое всё светит
У мужа даже имя для доци есть
А я и от сыночка не отказалась бы ещё одного хотя бы
Кнопуля, мне б такую гадалку бы улыбаюсь улыбаюсь но я после причастия ооочень боюсь к ним xодить грущу
Oksi-kitty
Олечка, а я и не ходила никогда)
Правда, к мелкому дед бабулю какую-то привозил, Диме тогда месяцев 8 было, плакал под утро, всегда в одно время и очень внезапно, в один момент(
Мы как раз гостили у свёкров (Хмельницкая область)
Бабуся яйцом выкатывала испуг и воск на воду отливала)
Как ни странно, с того дня плача ночного не было ни разу
AnnaCat
Анечка, как ты себя чувствуешь? всегда пожалуйста
Кнопка, спасибо за беспокойство, уже получше. Была у Лора сегодня. Единственное образовалась на миндалине афта- от слишком сильной обработки- болит зараза. Доктор сказал, что надо потерпеть, ну и общих антибиотиков не назначил, чему я очень рада. Хотя еще лечиться надо. Даст Бог-пронесет.
Немного обидно за цикл этот, что вряд ли - заболела как раз в нужные дни, не до планирования.
AnnaCat
Анечка, я очень рада, что ты идёшь на поправку
Всё будет
Dreko
Просто слезы текли как читала. Миллион кулачков @@@@@@@@@@ чтоб в суде все было в вашу пользу. Если будет нужна помощь юриста в вопросах усыновления, пиши, я попытаюсь помочь, есть знакомые.
Dreko
Читала пост и плакала)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Саша был ваш!!!
Dreko Пусть найдутся люди с добрым сердцем, которые обязательно помогут вам стать семьей. С Божьей помощью, ничего не бойтесь! Все обязательно будет хорошо!
Dreko, ура! Я так рада за вас!!!! Не переживай, он обязательно останется с вами!!!
Dreko
Сижу на работе и реву.
Вы с мужем большие молодчики!!!! Пусть все плохие анализы остаются в прошлой жизни сынишки. Желаю скорейшего возсоединения с Сашкой. Все у вас получится!!!!
Helenna
Большое спасибо! Надеюсь что все у нас пройдет гладко улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь с удовольствием возьму на заметки если что...
Kristin@
bebi4eg
Ромашка_0209
ТаняК
Всем большое спасибо! Мне очень важна сейчас Ваша вера и поддержка так как я реально очень боюсь, но верю и жду.
Мне очень помагает юрист из дома малютки, она просто замечательная, выслушивает все мои страхи и помагает через все это пройти. Успокаивает и разгоняет все мои страхи))))
Dreko
Утром читала твою запись в дневнике, честно я плакала, такие чувства нахлынули...
Вы Огромные Молодцы! Счастья, Здоровья и всего самого наилучшего Вашей семьей!
Поздравляю! букетик
Dreko
Какая замечательная новость!Здорово что вы нашли своего сынишку!Пусть он побыстрее окажется дома!
Dreko, я в рядах тех, кто читал и плакал! Пусть у вас поскорее все разрулится, и вы будете со своим малышом! улыбаюсь
Dreko
До слез! Пусть все сложится! Ангела Хранителя вам и малышу! Божьего благословения!
Dreko Поздравляю с вашим счастьем. Вы молодцы. Не переживайте, со всем справитесь, ведь у вас уже есть любовь.
Dreko, пусть у вас все обязательно сложится, и только наилучшим образом!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skrolik
Натусе4ка
Cosmopolitan
kray_neba
Пташкин_птенчик
Всем привет! И оромное всем спасибо. Осталось дождаться заключение и подать на суд, а потом самое страшное и долгожданное - Суд. И я верю всем сердцем, что все будет все отлично.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3