Куча витаминов в виде ягод/фруктов
похоже, это единственное, что реально совсем мимо

Я в миру ем мясо + немножко зелени, вот июль-немного августа, пока была беременная - ела одни творожки. Фрукты никогда в себя впихнуть не могла, совсем. Овощи - да, ценю.
В остальном - согласна, что попишешь. Жары тем не менее хотела бы избежать по возможности, но так уж париться вряд ли стану.
На самом деле, само по себе состояние+осознание того, что происходит, мне понравилось (у меня не было токса, это нужно учитывать); я увидела, насколько сильно хочет ребенка муж (как бы сильно его ни хотела я, его желание лично для меня важно тоже, я много лет назад сделала аборт, во многом приняв во внимание позицию мужчины, правда, и его предыдущий опыт); я сама поняла, насколько сильно этого хочу я, без даже привязки к мужчине. Да, было время, когда мы просто тупо пахали (зная, зачем, но все же), ну а сейчас чего?
Особенно, кстати, вот нас лично очень сильно заставила прозреть ситуация в стране, да. Мы раньше могли свято верить, что сначала квартира, бла-бла, и могли бы ее купить за пару лет, а тут бах - куча людей, которые верили в то же самое, остались без клятого недвижимого имущества. И ты понимаешь, что многие вещи - фигня, справимся точно.
Ну то лирическое уже. Не, с моей стороны все это рассуждения, не больше. Но жара - мой бич