Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Medication, она на англ., но все просто и понятно

Спасибо
katyaprincess
На успех лечения и по скорее приступить к активному планированию подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sania
Пусть напарница, кроме стула, ещё недоеденные конфетки и яблочки оставляет, что бы Ты после неё доедала очень счастлива и //
marmyletochka писал(а):

Helenna писал(а):

Спасибо большое за кулачки! Как ты?

Мы токсикозим понемногу очень счастлива
Но не расстраиваемся улыбаюсь
Разговариваю с пузиком.
Честно говоря Мир изменился я тут не причем

Ну немного токсикоза это ведь не страшно? Да, мне кажется мир и правда должен меняться во время Б. Растите здоровенькие!!!!

mavka

Держись, и старайся быть бодрячком! Все обязательно случится @@@@@@@@@@@@@@@@@

katyaprincess

Чтоб лечение сразу помогло на все 100% @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dzvino4ok

Пусть это будет имплантация @@@@@@@@@@@@@@@@@@

sania

Удачи и легкого удаления во вторник - а потом, сразу заБ за коллегой вслед @@@@@@@@@@@@@

tatianka
marmyletochka

Девочки, спасибо, я решила больше не думать об этом. Мне просто как-то везет, что почти не сталкиваюсь с таким, это было так неожиданно, от того и такая реакция.
Металлическая Кошка писал(а):

По ходу, завтра-послезавтра О. :shock

Давайте активничайте!
Чтобы в этот раз все однозначно получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sania, удачи тебе так дерать

Металлическая Кошка,
Металлическая Кошка писал(а):

под нашу схему: через день

походу у всех такая схема ржу нимагу очень счастлива это любовь
Bybo4ka

Спасибо!
Helenna писал(а):

mavka
Держись, и старайся быть бодрячком! Все обязательно случится @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо букетик
sania ого!! так это зуб мудрости надо было удалять? я бы в гос и не пошла- это реально операция целая как мне рассказывали, и стоматолог говорил, что лучше провести ее в более уединенном месте чем просто поликлиника- чтобы изолировать себя от всяких инфекций.
пусть все пройдет быстро и успешно!!!!

Bybo4ka ух ты- и я заметила что у вас с Юлей цикл совпал улыбаюсь
надо бы еще чтоб и Б совпала!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Металлическая Кошка класс!!!! чтобы все получилось у вас- старайтесь отвлекаясь подмигиваю
а мне кажется, что все "чайлдфри" рано или поздно становятся "овуляшками" ржу нимагу надеюсь твой пример послужил для нее отличной мотивацией чет засмущалась я
Glory
держу кулачки ,чтобы и у второго всё нашли !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5 писал(а):

Glory
держу кулачки ,чтобы и у второго всё нашли !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, но в моём случае, лучше пусть не найдут. Я не могу вынашивать двоих..
Glory писал(а):

Я не могу вынашивать двоих..

почему?
Glory
оййййй!!!!прости невнимательную! Я просто прочитала, что второе яйцо пока пустое...а читаю с мобилки,вторую часть не уловила
Пусть всё разрешиться как лучше для тебя!!!!
Helenna
Borik911
Ой, спасибо, девочки! улыбаюсь

sania
Мне удаляли зуб мудрости, который не прорезался еще. Все от доктора зависит, потому что делов на 10 минут - укололи, разрезали десну (если надо) и подковырнули. Чувствуешь только давление на десну и слышишь хруст улыбаюсь И абсолютно не больно, ну ни капельки. Только после дня 3 ходила, как хомяк с набитой щекой, пока спала отечность. Так что все будет хорошо!
Glory,
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Чтобы все сложилось к долгожданной успешной беременности.
katyaprincess , мне уже удаляли один зуб мудрости, удалял мужчина, удалил быстро, и да соглашусь было не больно, но очень сильное давление на челюсть, я даже замычала, он вроде что, я говорю челюсть сломаете, не боись, говорит не сломаю. Потом горло болело. Но зуб сказал сложный, так как зуб растет не вертикально , а больше горизонтально. Так что склоняюсь больше опять же к этому дяденьке я тут не причем
Спасибо за поддержку, девочки!
Bybo4ka

На забеременнительную ловлю овульки @@@@@@@@@@@@@@@

sania

Поскорее тебе найти хорошего врача, и удачно удалить зуб и приступить к планированию!

Glory

Пусть сложится так, чтоб ты смогла выносить беременность положенный срок @@@@@@@@@@@@@

Borik911

Держу за тебя крепкие, чтоб завтра БТ поднялась назад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna,
Спасибо, но не поднялась и пришли монстры вот я идиотка
Borik911 Танюш, ты главное не расстраивайся - знаю, что звучит тупо, но все же. Как я всегда говорю - Бог нам дает только те испытания, которые мы можем преодолеть. чет засмущалась я подмигиваю
Еще вопросик - а проверку труб тебе не назначали? А то как-то гормоны да гормоны.... Может копнуть в ту сторону? Ну так, чисто удостовериться, что все ОК.
Glory а какой ДЗ? Может уже и не увидят? я тут не причем
Borik911
с новым удачным циклом!
ole4ka_y_85 писал(а):

Borik911 Танюш, ты главное не расстраивайся - знаю, что звучит тупо, но все же. Как я всегда говорю - Бог нам дает только те испытания, которые мы можем преодолеть. чет засмущалась я подмигиваю
Еще вопросик - а проверку труб тебе не назначали? А то как-то гормоны да гормоны.... Может копнуть в ту сторону? Ну так, чисто удостовериться, что все ОК.

Спасибо, я не падаю пока, сейчас этап у меня оптимистичный улыбаюсь
Нет, не назначали, так как пока не было для этого показаний.
Я согласна с мнением узиста, что эту процедуру стоит делать только после 3 подтвержденных О, так как процедура инвазивная и до нее могут быть проходимы, а потом все что угодно.
Пока ни один из врачей не подумал в эту сторону, так что сама напрашиватся не буду улыбаюсь

добавлено спустя 44 секунды:

Purity, спасибо улыбаюсь
Borik911
А я считаю, что трубы проверять надо. У половины, у кого с ними проблемы - показаний не было. Да и как это нет показаний? 12 месяцев планирования - вот тебе и показание. Плюс, если есть мелкие спайки, тебе их пробьет.

добавлено спустя 1 минуту:

Borik911 писал(а):

Пока ни один из врачей не подумал в эту сторону,

А вот это ну оочень странно. У меня мой врач тут думает второй раз отправить на проверку, потому что та давно была. А тут вообще даже не предлагают.... Меня бы это насторожило
sashok22, понимаешь у двух из трех врачей я была всего на двух приемах.
На руках были некоторые гормоны, одно узи с ДФ и два в одном цикле без О, но с параовариальной кистой. И отрицательные анализы на ЗППП.
Пока с нормонами по этому циклу и узи с О, я еще не была у врача.
Так что пока я с ними согласна улыбаюсь
Вот пойду с анализами и буду разговаривать про все варианты.

Спасибо тебе за участие! Я все на ус мотаю, и мне кажется сама себя обследую, а то подход каждого доктора кажется мне не полным подмигиваю
Borik911 писал(а):

и мне кажется сама себя обследую

Я впринципе так делала первые 2,5 года. улыбаюсь А потом вроде как нашла "своего" врача. И она как зарядила мне обследование по-полной)))
sashok22 писал(а):

Borik911 писал(а):

и мне кажется сама себя обследую

Я впринципе так делала первые 2,5 года. улыбаюсь А потом вроде как нашла "своего" врача. И она как зарядила мне обследование по-полной)))

Вот я сейчас у двоих "лечусь" так сказать улыбаюсь
Одна назначила гормоны, но почему не назначила проверку О по узи?
Ведь пределы нормы довольно широкие и на мой взгляд важно как связаны гормоны и другие показатели.
Пошла сама на узи, потом покажу ей.

Мне кажется у врачей политика такая - сначала ничего, но если нет Б год, то тогда уже на все и одновременно.

А предыдущие твои обследования она вовсе не принимала во внимание?
Borik911 писал(а):

А предыдущие твои обследования она вовсе не принимала во внимание?

Почему же - принимала. Она много новых назначила.
sashok22, Саша, извини если вопрос личный, но причину не наступления Б нашли врачи?

Мне врач #2 выдвинула теорию, что так как у меня есть эрозия (и небольшая дисплазия), то мол клетки эндика не подчиняются гормонам и соотв ничего не может прикрепится. Назначила сдавать гормоны, но не назначила узи.

Осталась надежда на врача #3 улыбаюсь
Borik911 писал(а):

но причину не наступления Б нашли врачи?

Неа.
Есть предположения, что виной вкупе моя кровь (у меня высокий риск по генетике), хронический эндометрит (но он в низкой стадии активности) и несоответствие структуры эндометрия фазе (гистология показала).

добавлено спустя 1 минуту:

Borik911 писал(а):

что так как у меня есть эрозия (и небольшая дисплазия), то мол клетки эндика не подчиняются гормонам и соотв ничего не может прикрепится.

Ну это предположение мне вообще непонятно. При чем тут эрозия и эндометрий - миллион людей с ней беременеют. Чтоб знать, что с эндометрием надо делать гистеру диагностическую и пайпель-биопсию. Вот тогда можно о чем-то говорить.

добавлено спустя 27 секунд:

А по узи что говорят об эндометрии?
sashok22
Цитата:

А по узи что говорят об эндометрии?

Говорят, что все пучком улыбаюсь
На 13 ДЦ был 10,8 мм
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3