Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну да, хороший. Но по узи только о толщине и можно сказать.
У меня тоже всегда пышный, все хвалили, а как оказалось, он не переходит в другую фазу вовремя.
ole4ka_y_85
Поздравляю!!!!! Ура!!!

Borik911
Таня, а почему это ты решила, что у самих не получится?? Может просто некоторым год нужен, а другим больше!!!
Я считаю, ты правильно делаешь, что ходишь по врачам и все проверяешь))
На Б. цикл!! @@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

Borik911
Ну да, хороший. Но по узи только о толщине и можно сказать.
У меня тоже всегда пышный, все хвалили, а как оказалось, он не переходит в другую фазу вовремя.

И что это никак не корректируется медикаментозно?
Это можно выявить просто взяв обычную цитологию на приеме у Г?
Я чего спрашиваю, мне просто не дают покоя слова доктора, что мол клетки не соотв фазе по морфологии грущу
Borik911 писал(а):

Это можно выявить просто взяв обычную цитологию на приеме у Г?

Нет. цитология берется не из матки. А тебе нужно смотреть сам эндометрий. Это биопсия эндометрия.
Но пока не лезь в эти дебри. для начала трубы проверь.

добавлено спустя 31 секунду:

Borik911 писал(а):

И что это никак не корректируется медикаментозно?

Вроде как гестагенами.
ole4ka_y_85
Поздравляю!!!!!!
Легкой беременности и родов в срок !

k0tuwa, понимаешь, возраст грущу
Да, 30 не возраст, но для рождения детей это уже время, когда, по моему, мнению некуда тянуть.
Я уже не могу просто забить и расслабится.
А под "самим" я имею ввиду вот вообще самим, без всяких дюфастонов, стимуляций, гормонов, ИИ и т.д. В общем так, чтобы придти к доктору уже на первое узи улыбаюсь а не на бесконечные приемы.

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="sashok22"]
Borik911 писал(а):

Но пока не лезь в эти дебри. для начала трубы проверь.

Спасибо улыбаюсь Озадачу докторов этим вопросом, посмотрим что скажут два доктора улыбаюсь
Будет у меня квест - сравни диагнозы и гипотезы ржу нимагу
ole4ka_y_85

Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
ole4ka_y_85 растрогала меня до слез!!! так дерать класс!!!! поздравляю!!!!!
растите и развивайтесь как книжка пишет!!!!! УРА!!!!! букетик
Металлическая Кошка
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
На ловлю О!!!
Ох уж эти прислушивания к себе! Знакомо-знакомо улыбаюсь
Пусть все получится!!!
Oksi-kitty с открытием дневничка! Пусть он будет максимально коротким! подмигиваю
Borik911

Отличный настрой, значит в этом цикле все должно получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ole4ka_y_85

Поздравляю!!! Растите и развивайтесь в срок!

Oksi-kitty

С открытием коротенького дневничка!!

Металлическая Кошка

Ох уж наши организмы - пока не следишь за ними, и не замечаешь стольких особенностей и странных ощущений. на удачную ловлю @@@@@@@@@@@@@@@
Oksi-kitty с открытием дневничка!!! чтоб на отмене все получилось (мы тоже на отмене Жанина заБ)!!
маме Царствие небесное!! очень тяжелая утрата- никто не заменит маму, но надеюсь, что здесь для вас всегда найдется поддержка в любую минуту!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Oksi-kitty

С открытием!!!

Borik911, Helenna

Спасибо, девочки!

добавлено спустя 3 минуты:

Helenna писал(а):

Металлическая Кошка

Ох уж наши организмы - пока не следишь за ними, и не замечаешь стольких особенностей и странных ощущений.

Это точно улыбаюсь Я, пока не начала активно всем этим заниматься, даже и не подозревала, что многие ощущения, которые я испытываю в середине цикла - это О. Я вообще раньше не знала, что М. могут идти без О. ржу нимагу
Металлическая Кошка писал(а):

Это точно улыбаюсь Я, пока не начала активно всем этим заниматься, даже и не подозревала, что многие ощущения, которые я испытываю в середине цикла - это О. Я вообще раньше не знала, что М. могут идти без О. ржу нимагу

А я вообще не помню, чтоб испытывала в середине цикла какие-то нестандартные ощущения улыбаюсь По-моему покалываний в яичниках я вообще ни разу не чувствовала пока не прочитала у других девочек улыбаюсь Единственное, что с раннего детства помню - это ЯБ в середине цикла, вот он всегда был.
Helenna

Да, ЯБ у меня тоже постоянно был в середине цикла, и где-то когда-то я услышала или прочитала, что это признак О., хотя о самой О. толком-то и не знала улыбаюсь А покалывания в Я. меня очень напрягали, я начинала паниковать, думая что-со мной что-то не так: застудилась или что-то в этом роде, а когда первый раз про кисту узнала свою, то первая мысль при покалываниях: все, киста. А потом на сайте нашем начала сидеть, в других источниках копаться. Столько нового для себя узнала ржу нимагу
Oksi-kitty с открытием дневникаулыбаюсь
Пусть он будет короткимулыбаюсь
Helenna писал(а):

Bybo4ka

На забеременнительную ловлю овульки @@@@@@@@@@@@@@@

ураааааааа ураааааааа ураааааааа спасибо, ловим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Borik911,моему тоже рекомендовали в Диле СГ, так что посылай своего любимку пока не начался сезон ОРЗ,ОРВИ и остальных бяк!
и не отчаивайся, это ни к чему хорошему не приводит! внимание
пока не сделаете СГ,думай только о хорошем, я перед тем как мужа посылала туда,то думала, та 100% все у него будет гуд,надо у себя рыть что то,а оказалось не так как гадалось.....

ole4ka_y_85,поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю аист соска

добавлено спустя 9 минут:

Металлическая Кошка, раньше нам просто было что делать,а теперь нечего и прислушиваемся ко всему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вообще надо меньше слушать,а больше делать! очень счастлива мой спросил,что это за осеннее обострение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я говорю осень,надо так греться,экономить электричество ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Oksi-kitty, с открытием дневничка!!! пусть на 1 страничке он и закончится очень счастлива
Oksi-kitty то, что яичник болит - у меня тоже болел тот, на котором киста была. Я тогда уколы делала Дифферелин и он у меня тоже как-то то ли болел, то ли потягивал. Я думаю, что это норма. Там ведь чего-то происходит.
Bybo4ka

Это точно ржу нимагу Как началось планирование, так ко всем ощущениям прислушиваешься ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Bybo4ka писал(а):

а вообще надо меньше слушать,а больше делать!

Делаем, идем по графику чет засмущалась я
Helenna,
Классная вышивка получилась!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Чтоб получилось в этом цикле!!!!!
Oksi-kitty, Олечка, батюшка вам странный попался ржу нимагу вообще батюшки не говорят, что кому делать и тем более осуждать както, это грех!
они могут давать советы, если вы того просите, но не как сами советовать,что делать, так гласит Библия! мы в прошлом году обвенчались, перед венчанием было собеседование и его проводил современный чтоли батюшка. Вообщем он сказал, что сейчас брак в загсе не считается ни в коем случае блудом, а вот если люди верующие, ходят в церковь, постятся ,то они сами понимают,что им нужно венчаться, Венчание - это не дань моде и к этому Таинству нужно подходить серьезно, ведь в церковь идут, например, ставить по своей воле,осознанно, с верой, а не просто так, потому что все туда ходят.
И если тебе не хочется куда то ехать,то не едь, значит так надо. Не заставляй себя,это должно происходить по внутреннему желанию очень счастлива
Мы кстати обвенчались на день рождение святой блаженной Матроны Московской и при том случайно!!! я просто выбрала дату и потом уже после Венчания узнала это очень счастлива
А моей невесточке помогла икона Святых и праведных Иоакима и Анны!
так что не отчаивайся и если веришь,то верь и слушай свой внутренний голос улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Helenna, шикарная вышивка!!!!!!!!
все получится, главное верь!!!!
кулачки на // святой та Божий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS: спс,что вышивкой напомнила о золотых ниточках,а то я уже подзабыла,а на выходных еду к мамочке,а у нее их много, возьму себе немножко очень счастлива
Helenna
Замечательные ангелочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oksi-kitty
Пусть дневничок будет коротким и счастливым!
Bybo4ka,
Металлическая Кошка
Девочки чтобы схемка сработала!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Я тоже думала по началу, что мой не догадывается. Ага не тут то было, про все он догадывался подмигиваю
Мужики они странные создания все-таки улыбаюсь
Slivka-84
хоть ты и не пишешь, держим кулачки на хорошее узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! улыбаюсь
Borik911

Спасибо, надеюсь на это улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо, Галечка, жду следующую неделю и схожу на узи. Пока мучаюсь утренней тошнотой((((((((
Slivka-84 эх, планяшка-беременяшка уже со стажем, Яся- наслаждаюсь утренней тошнотой ржу нимагу вспоминаю, какое же это чудесное время подмигиваю как говорила моя гинеколог:"запомни- беременность и роды- это самое легкое!"
мне помогало держать под кроватью чего-нибудь съестное- сухарик, орешек, водичка обязательно. а еще черный хлеб помогает
Slivka-84 писал(а):

следующую неделю и схожу на узи

а это какой день? наверное меньше недельки осталось? я тут не причем улыбаюсь
Marie7
меня спасает арахис в шоколаде очень счастлива и за 3дня мы сьели уже 2 покупных торта, хоть я обычно не ем такое.
g@J|4onok
Сегодня 5 недель, хочу пойти в конце следующей недели чтобы услышать СБ. Надеюсь моя Г выйдет с отпуска и узи я буду делать у нее, а не у кого попало.
Slivka-84
С недельками
sashok22
Спасибо, я пока еще с жутким трепетом отношусь к этим срокам, но с каждым днем уверенность, что все будет хорошо, крепнет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3