Oksi-kitty, Олечка, батюшка вам странный попался

вообще батюшки не говорят, что кому делать и тем более осуждать както, это грех!
они могут давать советы, если вы того просите, но не как сами советовать,что делать, так гласит Библия! мы в прошлом году обвенчались, перед венчанием было собеседование и его проводил современный чтоли батюшка. Вообщем он сказал, что сейчас брак в загсе не считается ни в коем случае блудом, а вот если люди верующие, ходят в церковь, постятся ,то они сами понимают,что им нужно венчаться, Венчание - это не дань моде и к этому Таинству нужно подходить серьезно, ведь в церковь идут, например, ставить по своей воле,осознанно, с верой, а не просто так, потому что все туда ходят.
И если тебе не хочется куда то ехать,то не едь, значит так надо. Не заставляй себя,это должно происходить по внутреннему желанию
Мы кстати обвенчались на день рождение святой блаженной Матроны Московской и при том случайно!!! я просто выбрала дату и потом уже после Венчания узнала это
А моей невесточке помогла икона Святых и праведных Иоакима и Анны!
так что не отчаивайся и если веришь,то верь и слушай свой внутренний голос
добавлено спустя 5 минут:
Helenna, шикарная вышивка!!!!!!!!
все получится, главное верь!!!!
кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS: спс,что вышивкой напомнила о золотых ниточках,а то я уже подзабыла,а на выходных еду к мамочке,а у нее их много, возьму себе немножко