Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки, а куда пропала Оля- avotiolly? я тут не причем

Я тут заметила, что если кто-то пропадает, то потом оказывается Б улыбаюсь
Будем надеяться, что и Оля нас скоро порадует подмигиваю
tatianka писал(а):

Дело конечно твое, но если работа хорошая, выгодная и главное тебе нравится то зачем терять шанс, кто бы там что не говорил, можно совмещать материнство и карьеру

+1
Я вкалываю наполную, беру, всё, что нравится, потому что когда я забеременею еще не известно, а это здесь и сейчас, это жизнь настоящая. И плюс деньги на лечения, а потом и на приданое малышу улыбаюсь
Dzvino4ok писал(а):

Как же хочется верить, что все получилось в этом цикле.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dzvino4ok писал(а):

Из-за ранней О. еще ого-го сколько до задержки ждать.

Ничего подобного!
Рассказываю: длина цикла зависит от первой фазы, вторая стабильна (в здоровом организме) и всегда 12-16 дней(тут у кого как, у меня например всегда 14 дней, ну это у большинства так). Если О была раньше, это значит первая фаза изменилась, но вторая не изменится. Поэтому до задержки примерно 14 дней от О (ну или сколько там у тебя вторая фаза). Так что через 14 дней после О можно смело делать тест (хотя большинству показывает уже на 10-11 ДПО).
Sashok22
спасибо за кулачки и за просвещение в тонкостях
надо как то перестать об этом думать и спокойно ждать, но блин че-то пока не получается: )
Borik911
Давай с положительным настроем ждать //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatianka
Натусе4ка
sashok22

Девочки, спасибо за советы! Дело в том, что работа будет вцелом такой же как сейчас, просто в другом месте и под руководством любимого начальника. Основной вопрос - это новый проект, людей там пока нет, поэтому ситуация 50 на 50 - может пойти отлично, и через время будет и доход и статус выше (сейчас думаю я не смогу рассчитывать даже на тот доход, который на текущей работе). Но может и не пойти, хотя и ценный опыт конечно будет. Поскольку проект новый и людей там еще нет, то есть шанс, что это будет новый виток в карьере, и тут будет зависеть в первую очередь от меня, ведь когда людей немного, распределение неудач и успеха касается всех от мала до велика. Если на текущей работе я особо не вовлечена в процесс - у меня есть зарплата, стабильная и не зависящая сидела ли я полмесяца плевала в потолок, или уходила месяц домой ближе к ночи. И мне так тяжело решить, готова ли я и хочу ли я рискнуть, и самое главное - люблю ли я настолько свою работу, что хочу ей удалять столько времени и сил. С одной стороны я понимаю, что я могу много, у меня воспитанная сила воли и большая работоспособность, но с другой стороны, не уверенна, что это принесет мне радость от каждодневной жизни - а сейчас это у меня есть. До нынешней работы я работала больше мужа, очень уставала, и хоть и любила работу (первая работа, и у меня правда была к ней какая-то особенная любовь), но чувствовала себя менее удовлетворенной. К нынешней работе я отношусь "спокойно" - но при этом я вообще не испытываю негативных чувств, идя на нее, даже в понедельник. У нас отличный коллектив, мы много веселим друг друга (все время кидаем какие-то веселые картинки или статьи). Сейчас у мужа карьера идет хорошо, он работает намного больше, и мне нравится его поддерживать, помагать ему.

Понимаю, что решать мне, и вроде стыдно - жизнь дает шанс, некоторые о таком мечтают, а я не могу решиться. Но может я просто должна понять, что надо ценить то, что есть. Эххх

Borik911
на скорейшие //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dzvino4ok

пусть правильный график будет самым Б @@@@@@@@@@@@@
tatianka
Helenna, спасибо девочки!

Helenna, да ситуация не простая. Я сама недавно хотела сменить работу, ходила по собеседованиям. Но с результате отказалась, но не из-за планов заБ, с по другой причине. Я решила еще посидеть на своей старой.

Так что конечно решать тебе, но думаю вам с мужем надо вместе это обсудить и придти к решению улыбаюсь
Borik911
Ну пусть цикл продолжается, только с //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Slivka-84
Главное не бояться ничего, а просто беречь себя.
В транспорте пузик защищать. По возможности платочком закрывай личико в общественных местах. Не бегай, не прыгай. Не поднимай ничего тяжёлого. Больше отдыхай.
Люби Себя и мужа это любовь, детка .
И всё у Вас будет малышасто поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

добавлено спустя 2 минуты:

Металлическая Кошка писал(а):

Печалька. Ну когда же случится оно, то самое?

Главное расслабиться и получить желаемое.
Не гноби себя и мужа.
Всё обязательно будет

добавлено спустя 1 минуту:

Dzvino4ok
Это время ожидания- даёт Тебе лучше подготовится к материнству

Helenna
Ах эта свадьба ЯК и СП- пела и плясала это любовь, детка
Ну держу за Вас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bybo4ka
Ну с такой основательной подготовкой- обязательно всё получиться беременная поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Borik911
Спасибо за сопереживание улыбаюсь Муж поддержит любое решение, я завтра встречусь и пообщаюсь лично со "сделавшим предложение", авось правильное решение само на душу ляжет.

marmyletochka

Спасибо большое за кулачки! Как ты?

Bybo4ka

Обязательно получится, столько всего в "помощниках" @@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки большое за поддержку!!!!

Helenna,давай быстрее оформляй "почти идеальный" и получишь свои заветные // ураааааааа беременная

marmyletochka, а ты кушай побольше витаминов, хорошо одевайся и побольше гуляйте на свежем воздухе с любимкой очень счастлива
Bybo4ka писал(а):

давай быстрее оформляй "почти идеальный" и получишь свои заветные // ураааааааа беременная

Спасибки! Как раз пока муж в отъезде собралась к мамочке на выходных, она уже узнала, где у нас есть багетная мастерская, пойдем вместе и сделаем. У тебя кстати очень красивая вышивка, у меня немного другая, но я недавно услышала, что в этой вышивке обязательно должна быть золотистая или серебристая ниточка, не могу рассмотреть, есть ли у тебя на картинке?
Helenna, спасибо очень счастлива
а по поводу ниточки нифига себе нифига себе нифига себе
а почему так?? я думала,что подбор ниток не принципиален ржу нимагу
хм...... читаю книги фиг его знает
я просто обычно ищу схемы в инете,а цвета сама подбираю,мне мама отдала кучу ниток еще оставшихся от прабабушки очень счастлива
Bybo4ka

Я тоже такого не знала, а недавно поделилась по секрету с коллегой, рассказала про эту вышивку (все знают, к чему ее вышивают), и она мне такое сказала. В моей вышивке (я совсем не умею вышивать, подбирать ниточки для меня это наверно на уровне квантовой физики улыбаюсь мне только полный набор покупать можно было) золотая ниточка в нимбиках.
Helenna

вот
писал(а):

6.3. Членами групп «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)» могут стать участники Форума:
1) с регистрацией не менее года, имеющие 200 сообщений и больше;
2) с регистрацией не менее 6 месяцев, имеющие 350 сообщений и больше;
3) с регистрацией не менее 3 месяцев, имеющие 500 сообщений и больше;
4) ведущие дневник не менее 3 месяцев в одном (или более одного) открытом разделе форума и принимающие участие в комментариях дневников других участников.
Что бы оставаться в группе с доступом в закрытый раздел совершенно не обязательно переносить свой дневник из открытых разделов. Помните, что далеко не все смогут читать ваш дневник в закрытом разделе.
Обязательное условие - выполнение подпунктов 1) и 4), 2) и 4), либо 3) и 4)

Helenna , золотая так золотая! ржу нимагу
вплету ангелочкам в ним золотую нить,а я на фото вышитых работ в инете видела что на крыльях еще и серебряная есть хм... надышалась лака для ногтей
и в глаза нужны какието блестки))))))
iniz

Спасибо!

Bybo4ka

У меня на крылышках блестящяя ниточка, называется "опал". Я думаю, если с позитивными мыслями добавить, то тоно не помешает улыбаюсь
Helenna, по краю крыльев и внутри наверное? я смотрю что у меня там желтая нить, вспоминаю,что золотой и серебряной не было, а бежать ночью некуда было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и я решила желтой под рамку,а рамка под комнату,у нас она желтая ржу нимагу

кста, это первая вышивка которая вышивалась на одном дыхании,меньше чем за неделю, хотя помню,что это были новогодние праздники и все время то гости,то в гости очень счастлива сейчас вышиваю маки и уже скоро будет год как вышиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (ну летом я редко вышиваю чет засмущалась я ,как похолодает и потемнеет почему то только так)
Bybo4ka писал(а):

Контур голубенькой ниточкой, потом опаловая гдето половина крылышек ближе к контуру. А центр крылышек белым.
Helenna писал(а):

Спасибо большое за кулачки! Как ты?

Мы токсикозим понемногу очень счастлива
Но не расстраиваемся улыбаюсь
Разговариваю с пузиком.
Честно говоря Мир изменился я тут не причем
Bybo4ka писал(а):

а ты кушай побольше витаминов, хорошо одевайся и побольше гуляйте на свежем воздухе с любимкой

Кушать побольше и всего и всякого- пока не удаётся я тут не причем
Но Мы стараемся.
Спасибки подмаргиваю
mavka, ничего не зря!!! у каждого свое время! все мы обязательно будем мамочками! ураааааааа
а то что ангелочков год назад вышила ничего, я два года назад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и оказалось,там нужна золотая нить,или серебряная нифига себе
может поэтому они не работают я тут не причем
а твоим может не нравится место куда ты их поставила ржу нимагу

от депрессняка помогает мороженое так дерать и пирожное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вообще осень,холод,на всех нападает хандра .....гнать ее надо гнать внимание вам пипец

Helenna, у меня по другому ржу нимагу добавлю золотой нити и будет супер пупер ржу нимагу очень счастлива моя грудь когда я бегаю
Bybo4ka писал(а):

mavka, ничего не зря!!! у каждого свое время! все мы обязательно будем мамочками! ураааааааа
а то что ангелочков год назад вышила ничего, я два года назад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и оказалось,там нужна золотая нить,или серебряная нифига себе
может поэтому они не работают я тут не причем
а твоим может не нравится место куда ты их поставила ржу нимагу

от депрессняка помогает мороженое так дерать и пирожное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вообще осень,холод,на всех нападает хандра .....гнать ее надо гнать внимание вам пипец

Спасибо, подняла настроение! букетик Я ангелочков в детской зоне вешала по феншую, и с нитками все в порядке чет засмущалась я Просто возраст уже поджимает...
А насчет пироженого или мороженого - это да! ржу нимагу
Так за осень можно и в двери не влезть, а то я и так не худенькая ржу нимагу
Девочки, пусть у нас у всех сбудется самое заветное желание!
Helenna
Marmyletochka

девченочки, спасибо за поддержку

Bubo4ka
Шикарная вышивка, я себе тоже прикупила схемку с красивеньким ангелочком, но как то медленно процесс идет. Про" почти идеальный" от вас узнала, есть стимул быстренько вышить своего и почти идеальным заняться: )
mavka, в двери можно и бочком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шучу,какие лишние кг осенью и зимой??? это все свитера!!! очень счастлива о дверях нужно думать весной ржу нимагу занимаюсь спортом
а о возрасте,то прекрати об этом думать!!! и тогда все у тебя получится!
психология великая сила!!!!!я в 24 начала думать не пора ли забеременеть и почему?? да потому что все подружки заболели этим вирусом, но в подсознании я не хотела беременеть, я хотела летать на острова и брать от жизни все с любимым!!! но мне все твердили,что пора уже о детях думать и все спрашивали,когда вы уже там будете беременеть,а то мы тут думаем продавать коляску и кому вопросик однако внимание так я уже не думаю,я уже действительно хочу ребенка,я готова к бессонным ночам,меня не пугает вид грязных памперсов/горшков ( дада,раньше при виде наполненного памперса я убегала в другую комнату... чет засмущалась я ),но в подсознании оно отложилось и может это и есть причиной, а не только плохая СГ мужа...
так что mavka,давай меньше думай о возрасте и будет праздник на наших улицах крыша хлопает в ладоши хорошо

кулачечки планюшкам всем такие вот:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Dzvino4ok, спасибо большое букетик
мотивация тоже великая сила ржу нимагу давай вышивай и показывай // ураааааааа аист соска
Bybo4ka
ой мороз мороз
Dzvino4ok писал(а):

Вчера и сегодня заметила розоватые выделения

это вполне уже может быть имплантация подмигиваю
и БТшка красивая!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
все идет к тому...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna
Цитата:

выдало кучу форумов, где над планирующими девочками так жесткого издеваются и грязью поливают

это люди такие, есть нормальные а есть и не очень, к сожалению нам приходится жить в таком обществе...
ole4ka_y_85 писал(а):

это вполне уже может быть имплантация подмигиваю

ой да я боюсь об этом думать, а то я со своими признаками каждый месяц Б.улыбаюсь
спасибо за кулачки, в глубине души я конечно очень-очень на это надеюсь.
ole4ka_y_85 писал(а):

это вполне уже может быть имплантация

Я тоже так подумала
на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna писал(а):

Откуда, почему такой негатив???

Не думай о плохих я тут не причем
Бог им судья.
Главное,что Мы здесь друг друга понимаем и поддерживаем.
А это очень нужная для Всех- СИЛА улыбаюсь

Dzvino4ok писал(а):

В этом цикле скачала такую удобную программку,

А скажи как называется, а то совсем склероз замучил очень счастлива
marmyletochka писал(а):

А скажи как называется, а то совсем склероз замучил очень счастлива

Medication, она на англ., но все просто и понятно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3