Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо! Я стараюсь, берегусь!
Завтра вечером поезд, будем гулять и позитивными эмоциями напитываться. Хочу взять гида, пусть расскажет и покажет все самое интересное. А то мы 2 раза были и все как то бегом и проездом, что толком ничего не видела. Вообщем я в предвкушении ржу нимагу
Slivka-84
Правильно поете отвлекитесь, положительные эмоции сейчас для вас самое то! говоришь,
Цитата:

у меня уже не грудь, у меня два шара для боулинга!

знакомое ощущение улыбаюсь как сказал Г у которого я в последний раз была, что болит это хорошо значит беременность правильно развивается.
Slivka-84
Гуляйте и наслаждайтесь этой чудесной осенью!!!!
Slivka-84
Всё будет хорошо, я даже не сомневаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!! я тоже надеюсь поездкой отвлечься, ато я дура, то целый день температуру меряю, то грудь лапаю, то вытскиваю плохие знаки....срочно в отпуск!!!! Потом узи!!!!
Slivka-84 сразу после отпуска будешь УЗИ делать? Или подождешь чтоб сердзебиение было?
tatianka
Пока даже не знаю, в идеале конечно недели через 2, если это 4 неделя то будет 6, возможно услышат СБ, но я так мучаюсь хоть бы маточная Б, что возможно не выдержу и побегу с понедельника.....и чего то не хочу вагинального узи, не хочу что бы ковырялись. Делают такое узи абдоминально?(вроде не ошиблась в названии))))))
Натусе4ка, так и будет ))) по поводу ЭКО я с тобой согласна на все 100% пока попробуем сами,начну улучшать живчиков мужа ржу нимагу

k0tuwa, я не уверена конечно на 100%,но думаю,что мы уже не один раз попадали,я раньше замеряла БТ и знаю свои опасные (или продуктивные ржу нимагу )дни, вот думаю может тесты на овуляцию прикупить хм....
а еще по поводу того
k0tuwa писал(а):

И ему несколько врачей говорили, что это более менее нормальный результат, даже никакого лечения не назначали, только витаминки...

то у мужчин бывают психологический отклонения, ну там "секс по расписанию" не всегда приводит к результату, поэтому нужно так планировать,что бы не навредить психике сильной половине общества, они не настоль сильны морально как мы... занимаюсь спортом
мой похоже психологически не сильно готов грущу ну т.е. детей он конечно хочет,он любит и надеется,что у нас будет трое очень счастлива но он думает,что все случится самой собой,как у многих счастливчиков
Slivka-84 писал(а):

будет 6, возможно услышат СБ, но я так мучаюсь хоть бы маточная Б, что возможно не выдержу и побегу с понедельника.....и чего то не хочу вагинального узи, не хочу что бы ковырялись. Делают такое узи абдоминально?

Ясь, в 6 недель сердечко уже услышат и увидят и даже малыша померяют ))) он будет примерно с 2 мм ростом от макушки до попки ))) Только УЗИ лучше таки вагинальным датчиком делать, так точнее будут данные. Для абдомиального рановато, я так думаю ))) Хорошего отдыха )))
Slivka-84 правильно делай сейчас спокойствие дороже!
У нас не делают такого УЗИ на маленьких сроках, вроде только после 12 недель такое делают, но это у нас так, в Киеве может и есть такое УЗИ
BeiraAlta
tatianka
ясно грущу фуууукк таки ковырялка(((, значит постараюсь до 6 дотерпеть, не хочу на таком раннем сроке ковыряний.
Slivka-84 писал(а):

Делают такое узи абдоминально?

Делают. В некоторых клиниках беременным только так и делают

добавлено спустя 2 минуты:

Двум моим подругам делали на таком сроке именно абдоминально. И узистка одной сказала, что нечего там ковыряться
Я, когда пойду делать (ну пойду же я когда-нибудь чет засмущалась я ),буду только абдоминально.
Slivka-84 писал(а):

я просто жду и надеюсь

Мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Slivka-84, прекрати панику, купи (если еще не купила) икону
Главная Святая Покровительница женщин в беременности и родах — это Богородица и её икона «Помощница в родах», она так и называется — «святой Образ Пресвятой Богородицы в родах Помощницы»
и не нервничай,от этого лучше не будет, ведь все равно ты ничего не изменишь,как Бог сделал,так и будет, Верь,Надейся и Люби (сегодня такой праздник очень счастлива День святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии)

у меня кста подружка до последнего оттягивала УЗИ,говорила нечего там раньше времени лазить,пусть деточка лучше прикрепится очень счастлива
Slivka-84 писал(а):

и чего то не хочу вагинального узи, не хочу что бы ковырялись.

Для абдоминального рановато...
В 6 недель вагинально смотрят
Но это не страшно и не мешает малышу!
Не переживай
sashok22
Вот у меня теже мысли, нечего ковыряться лишний раз. я понимаю что вагинально лучше видно, но можно попробовать абдоминально для начала.
Slivka-84 писал(а):

Я в отпуске с понедельника бееееее

Клёво!Поздравляю с отпуском! Львов - это чудо-город! Хорошо вам отдохнуть!
Slivka-84 писал(а):

фуууукк таки ковырялка(((,

Ясь, не переживай!!!
Узисты очень осторожно и бережно смотрят вагинально при Б.
Я первое УЗИ делала вагинально и потом на втором скрининге шейку меряли вагинально, это вообще не идет в сравнение с обычным вагинальным УЗИ
ole4ka_y_85
Спасибо!!!!
Kristin@
Да?? Ну ладно, это все мои старые страхи((
А где ты первое узи делала?
Slivka-84 писал(а):

А где ты первое узи делала?

Я все УЗИ делала в МиД, эта клиника была рядом с бывшим домом
Kristin@
Т.е. ты не заморачивалась определенным узистом и тд? Я просто думаю пойти в днепролабе сделать или искать какого то гуру узи)))или для первого раза гуру не нужен......
Slivka-84
Именно так улыбаюсь
Я думаю для первого раза гуру не нужен.
Планяшечки, всем кто хочет заразиться ловите подмигиваю заразный
АААААААААААПППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Evka, ловлю ловлю ураааааааа
мой первый апчих очень счастлива крыша хлопает в ладоши
Спасибо огромное!!!! Верю,надеюсь и заражусь (утащю его в дневник) ржу нимагу

а вы растите здоровенькими,крепенькими и счастливыми !!!!
Bybo4ka

С открытием!!!

marmyletochka

Поздравляю! Растите и развивайтесь!!!
Держи крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Slivka-84

Отдыхай и набирайся сил!

добавлено спустя 44 секунды:

Evka писал(а):

Планяшечки, всем кто хочет заразиться ловите заразный
АААААААААААПППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо!
Bybo4ka
Спасибо, и Вы заражайтесь на здоровье подмигиваю
Slivka-84

Правильно, нужно делать все, что от тебя зависит - беречься от инфекций, но и не нервничать при этом. @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет замечательно! И хорошо погулять по Львову - обожаю этот город, там никогда не скучно. Если не были - обязательно сходите в дом ученого - там нереально красивая лестница, фоток можно наделать умопомрачительных.

Bybo4ka

С открытием короткого дневничка!

Металлическая Кошка

Обязательно скоро случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marmyletochka

Спасибо за пожелание, твои слова да Богу в уши!
девочки, а куда пропала Оля- avotiolly? я тут не причем
Helenna
Цитата:

Сегодня нежданно-негаданно получила предложение по работе

Дело конечно твое, но если работа хорошая, выгодная и главное тебе нравится то зачем терять шанс, кто бы там что не говорил, можно совмещать материнство и карьеру
tatianka писал(а):

, но если работа хорошая, выгодная и главное тебе нравится то зачем терять шанс, кто бы там что не говорил, можно совмещать материнство и карьеру

+1
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3