Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы такие все умнички!!!!!!!!!!!!! я благодаря вам и начала опять бой за счастье очень счастлива а так уже просто руки опустились...

Kristin@, да только на основании плохой СГ, сказали,что вы можете и дальше работать как работали, но с такими показателями будете долго ждать своего ребенка...
после их слов я и перестала кормить мужа витаминами,ходить вообще на консультации и осмотры в ЖК,надоело,думала смысл,зачем,все равно пойдем в клинику на ЭКО и там выпишут кучу лекарств и уколов,проверок,анализов...
marmyletochka
у меня хорошо тху-тху, буду в ЖК ставать. Ты в беременный раздел будешь периежать?
Slivka-84 писал(а):

Не люблю эти часные клиники((((

ой мороз мороз
Ярослава, ты как? Отдыхаешь? Пузик бережешь?
sashok22
Спасибки
Slivka-84
Спасибо большое. А Ты сама как?

добавлено спустя 1 минуту:

tatianka писал(а):

Ты в беременный раздел будешь периежать?

Да, я в разделе Беременность после ЭКО. А есть ещё какая-то болтушка для Беременюлек?
Bybo4ka писал(а):

после их слов я и перестала кормить мужа витаминами,ходить вообще на консультации и осмотры в ЖК

Ну и зря!!!!
Нужно бороться до последнего!!!
Нам в двух клиниках рекомендовали ЭКО, но мы были уверенны, что все сможем сами улыбаюсь Итог на линеечке улыбаюсь
Kristin@ писал(а):

Slivka-84 писал(а):
Не люблю эти часные клиники((((

А Я ненавижу государственную совдепию пипец
Но частные сейчас дороговато...
так все!! собрала все сопли в кулак и буду радоваться за вас и сама пойду в бой!!!!!!!
я со всеми вами еще не знакома, но очень рада за всех у кого появились // моя грудь когда я бегаю это любовь хорошо ураааааааа у кого скоро появятся крошечки!!

Slivka-84, я очень рада за вас!!! держу кулачки!!! растите здоровенькими!!!!! если честно,то твой дневник я прочитала первым и полностью сначала и до конца очень счастлива на твой 32 ДЦ я расстроилась...думаю бедная планяшка,а потом о чудо таки есть ураааааааа

Kristin@, линеечка шикарная!!!!!!! очень счастлива

marmyletochka,а нам савдепия сказала,что у нас все норм, что не нужно зацикливаться, и что мы сами сможем все сделать!!!
а вот частная только ЭКО...
marmyletochka
один то остался значит так должно быть!!!
Легкой беременности, и меньше заморочек на тему скрининга!
Bybo4ka, с открытием дневничка, пусть он будет коротким и беременным быстро!
Думаю мужа стоит продолжать кормить витаминами, вреда не будет.
По поводу диагнозов в частных и гос клиниках, тоже частично согласна, что первые стараются заработать, а вторым чаще всего наплевать - что им говорить кроме как продолжайте.
Я думаю стоит собрать мнения нескольких докторов в разных клиниках.
Главное не падать духом и верить!
А по поводу ситуации в стране, думаю стоит жить дальше и планировать детей, ведь случится может все что угодно и когда, а если ждать плохого то можно и без детей вообще остаться грущу
Bybo4ka
С открытием!!

А у мужа какие цифры по подвижности? Правильно девочки говорят, что вам еще скажут в клинике эко? Конечно идите к нам)))
Bybo4ka
добро пожаловать! желаю чуда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Borik911,k0tuwa,g@J|4onok, спасибо девочки!!! улыбаюсь

k0tuwa, там столько показателей по подвижности)))
по результатам дилы: подвижность (группы а+б+с)=44,5% (при норме >=75%) (это он после приема витаминов,до приема было 26,4надышалась лака для ногтей
по результатам МиД: 2% при норме >=25%

у нас еще и морфология плохая
Дила: 13% (норма >=15%,а было 8%,витамины помогают)
МиД: 10% (норма >=30%)

Заключение Института урологии :работайте
Заключение МиД: ЭКО

добавлено спустя 4 минуты:

Borik911,я такого же мнения , но мой воин нет...говорит вместо очередной консультации, давай лучше купим ребятам теплых носков и так согреется хоть один батальон надышалась лака для ногтей
не знаю..может я слишком много о себе думаю или не так глобально как он
Borik911 писал(а):

что первые стараются заработать, а вторым чаще всего наплевать

Вот поэтому надо идти "на врача". Тем более здесь столько девочек из Киева, могут посоветовать.(это я для Bybo4ka)
Я своего врача нашла именно по советам.
Bybo4ka писал(а):

...говорит вместо очередной консультации, давай лучше купим ребятам теплых носков и так согреется хоть один батальон надышалась лака для ногтей
не знаю..может я слишком много о себе думаю или не так глобально как он

а ребята потом будут оплачивать вам консультации?
я, конечно, все понимаю, но, например, для меня и моего мужа наша СЕМЬЯ стоит на первом месте!
А ты не много о себе думаешь - ты ПРАВИЛЬНО о себе думаешь. Ведь тебе не будет всю жизнь 27 лет. Так же как и он не будет всю жизнь молодым. Время-то идет...
Bybo4ka
чет засмущалась я ой, а я по нику твоему спутала тебя с еще одной форумчанкой... она беременна с помощью ЭКО... еще когда увидела кулинарный дневничок чет засмущалась я ржу нимагу
sashok22, я по совету пошла в ЖК государственную к гинекологу ,которая еще и репродуктолог,многим девочкам она помогла, она строгая и не сюсюкается,на первом приеме я разревелась ржу нимагу с тех пор она ко мне относилась не так строго очень счастлива но она меня проверила посмотрела и сказала нечего ко мне ходить!!!!!! изучайте мужа
муж полгода решался к урологу,потом как то его папа посоветовал обратится через знакомых к знакомому кандидату медицинских наук даже!!! муж к нему три раза ходил и только на 3 раз попал на прием,показал СГ и тот ему сказал ничего страшного не вижу....
прошло еще полгода и я записала нас на прием в МиД...

ole4ka_y_85, так то так,но если так каждый будет думать, то ребята в АТО загнутся, без помощи и поддержки людей....
и еще мне кажется,что муж боится очень больниц и консультаций и всей это нашей ситуации.а еще у него девиз :" лучше делать себе плюсы в этой жизни,чем другим минусы!"

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok, ничего, бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bybo4ka вы с мужем большие молодцы, что помогаете ребятам!!!! за добрые дела вам воздастся!!!
мужу конечно- ай ай ай- курить надо бросать улыбаюсь
чем больше вижу подобные сообщения о клиниках, где людям в лоб как стреляют- только ЭКО, тем больше убеждаюсь, что все это смахивает на какой-то тайный сговор.
все у вас и так получится- столько доказательств тому есть даже здесь- в дневниках планирования.
а может взять вам с мужем да на недельку отлучится куда-то подмигиваю , даже здесь по Украине- в горы например поехать, отпустить все плохие мысли, все обиды, все, и настроить себя на правильный лад. человек предполагает, а Бог располагает!!!
Marie7 писал(а):

Bybo4ka а может взять вам с мужем да на недельку отлучится куда-то подмигиваю , даже здесь по Украине- в горы например поехать, отпустить все плохие мысли, все обиды, все, и настроить себя на правильный лад. человек предполагает, а Бог располагает!!!

+1 внимание
sashok22 писал(а):

Borik911 писал(а):

что первые стараются заработать, а вторым чаще всего наплевать

Вот поэтому надо идти "на врача". Тем более здесь столько девочек из Киева, могут посоветовать.(это я для Bybo4ka)
Я своего врача нашла именно по советам.

полностью согласна улыбаюсь
я тоже хожу по советам уже к третьему врачу, но каждый пока думает, что консультируюсь только с ним подмигиваю

зато я знаю разные мнения
Bybo4ka писал(а):

я по совету пошла в ЖК государственную к гинекологу

Ты иди по совету с сайта. Здесь уже люди годами планируют и много врачей прошли. Причем еще и скажут, с какой именно проблемой к какому лучше врачу.
ole4ka_y_85,Marie7, я только ЗААААААА ураааааааа но есть много но ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
муж скажет какой отдых,когда в стране такое творится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
плюс сейчас появилась работа,немного,но все равно нужно ездить на объекты, да и кошку сейчас лечим, три раза в день мазать наше чудовище никто не согласится ржу нимагу
может ближе к НГ что то решится святой та Божий
а может на годовщину свадьбы или венчания муж что то придумает....сомневаюсь конечно,но сегодня ж праздник Веры,Надежды,Любови, надо верить
а скоро у меня др ,я все жду жду жду чуда ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ой, а я по нику твоему спутала тебя с еще одной форумчанкой... она беременна с помощью ЭКО... еще когда увидела кулинарный дневничок

Я тоже сначала так подумала. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Bybo4ka писал(а):

так то так,но если так каждый будет думать, то ребята в АТО загнутся, без помощи и поддержки людей....

Одно другому не мешает.
Bybo4ka писал(а):

праздник Веры,Надежды,Любови, надо верить
а скоро у меня др ,я все жду жду жду чуда ржу нимагу

вот это правильный настрой! Так держать!
девочки,а что за девочка ,что вы ее со мной путаете? может это моя онлайн сестра близнец??????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
меня и по жизни постоянно с кем то путают очень счастлива ржу нимагу
Bybo4ka писал(а):

девочки,а что за девочка ,что вы ее со мной путаете? может это моя онлайн сестра близнец???????

У неё чуть другой ник.Сейчас поищу профиль.
Воть:
http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=33926
Натусе4ка, да похожа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а еще я сегодня сменила аватар и хотела сначала поставить такой как у нее сейчас стоит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,хотя я ее не видела ее до того момента как вы не сказали ))))))))))))))))
вот бы прикол был ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bybo4ka писал(а):

а еще я сегодня сменила аватар и хотела сначала поставить такой как у нее сейчас стоит

Это знак ржу нимагу !Значит скоро будешь беременешкой как она!
Натусе4ка писал(а):

Это знак ржу нимагу !Значит скоро будешь беременешкой как она!

класс класс!!!!!!! пусть так будет как ты говоришь ураааааааа поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Bybo4ka
Так и будет.А по поводу ЭКО я вот что тебе скажу.У тебя возраст ещё позволяет попробовать самим забеременеть,но если за год к примеру не сможите сами,то идите на ЭКО.Потому что чем старше,тем больше проблем повляется что у женщины,что у мужчины.Я ЭКО начала делать в 33,мамой стала в 37.
Bybo4ka
У моего мужа тоже 45% подвижных.... И ему несколько врачей говорили, что это более менее нормальный результат, даже никакого лечения не назначали, только витаминки... Надеюсь, что у вас самих получится! Вы в О. попадаете?

добавлено спустя 6 минут:

Slivka-84, молодец, береги себя, вас!!
Когда едите? Обожаю львов!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3