Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо, Ясечка!

Мне нравится твоя полосочка улыбаюсь
Borik911

Согласна с Ясей, по-моему критичного ничего нет. И эстрадиол ведь вырос по сравнению с первым анализом. На всякий случай может спроси у врача, может для уверенности сдать еще для контроля второй фазы на 7ДПО? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие, чтоб все получилось в этом цикле и уже скоро сдавала ХГЧ с прогиком!

Металлическая Кошка

Хорошо, что киста ушла @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все поскорее пришло в беременную норму!

Чья то Радость

Столько историй, что беременность наступала когда был 1 ПА задолго до О - так что все возможно. Да и тестики поделай, вдруг так совпадет, что и не нужно будет никуда ехать улыбаюсь
Slivka-84, вот это я замахалась со своей малявкой, что такие жирные полосяндры пропустила... моргаю ржу нимагу

Ну все, теперь жду продолжение истории в беремчастых дневниках. Буду читать и представлять, будто это я второй раз беременна. Только без токсикоза, и рожать не надо. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Чтоб все было замечательно и легко!

Так радостно, так радостно...

добавлено спустя 2 минуты:

Borik911, держи ещё в твою кучку-могучку:

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

очень счастлива
Helenna

Спасибо!
Slivka-84
Helenna
РуДе СоНеЧкО, спасибо, девочки!
Да, я тоже думаю, что гормоны не критичны сейчас, а на 7 ДПО планирую сдавать гормоны. Только не знаю как правильно этот день высчитать: если О была на 13 день, то считать + 7 уже с 14, т.е. на 20 ДЦ сдавать?
Borik911 писал(а):

Slivka-84
Helenna
РуДе СоНеЧкО, спасибо, девочки!
Да, я тоже думаю, что гормоны не критичны сейчас, а на 7 ДПО планирую сдавать гормоны. Только не знаю как правильно этот день высчитать: если О была на 13 день, то считать + 7 уже с 14, т.е. на 20 ДЦ сдавать?

По-моему считается 13ДЦ- день О, потом следующий день - 1ДПО и так далее. Т.е. 7ДПО будет на 20ДЦ. Пусть девочки поправят, если я неправа.
Helenna
Права улыбаюсь Так и считают
Borik911
если О на 13, то 14 это 1ДПО
Helenna,
sashok22,
Purity
Девочки, значит мне анализ сдавать на 20 ДЦ, правильно?
Borik911
ага
sashok22, спасибо улыбаюсь
Dzvino4ok
О и подъем БТ
2% - 4 дня до подъема температуры
2% - 3 дня до подъема температуры
21% - 2 дня до подъема температуры
30% - 1 день до подъема температуры
30% - 1 день после подъема температуры
15% - 2 день после подъема температуры
sashok22 писал(а):

О и подъем БТ
2% - 4 дня до подъема температуры
2% - 3 дня до подъема температуры
21% - 2 дня до подъема температуры
30% - 1 день до подъема температуры
30% - 1 день после подъема температуры
15% - 2 день после подъема температуры

я правильно понимаю % это вероятность того что О, была/будет?
Dzvino4ok
Да
sashok22
ой спасибо, я то думала железно в день О. поднимается
как же хочется чтоб я попала в эти 15%
marmyletochka
Держись, моя хорошая, на все воля Божья. Главное знай, что никто не виноват, и все идет, как должно. Я так читала, что многие не знают, а процент таких случаев немаленький, просто позже делают первое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@ самые-самые крепкие, чтоб малышик рос и развивался правильно и в срок
sania ну удаление дело конечно серьезное, а вот просто полечить можно и во время Б, правда с 20 какой-то недели. мне лечили- все гуд. сейчас такие обезболивающие в стоматологии, что даже маленьким деткам делают- все нормально.
так что удаляйте зуб и пускайтесь в реальное планирование- и пусть весь мир подождет подмигиваю

marmyletochka ППКС Helenna. а вон за границей вообще только одного подсаживают, раньше было написано. все у вас еще будет! а малышику в пузике- хорошо расти и развиваться, и на скрининге чтоб не забыл помахать маме ручонкой подмигиваю
marmyletochka ,
Держись! @@@@@@@@@@@@
Пусть у малышика все будет хорошо, крепко держится и развивается!
Все буде добре!!!!
marmyletochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть малышик растет и развивается в срок!
marmyletochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marmyletochka всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
marmyletochka
Не переживай, значит так должно быть, береги детку!
Helenna
Borik911
Спасибо Вам большое!!!
Пусть Ваша мечта стать мамой осуществиться в 2015 году поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
g@J|4onok
Marie7
Спасибочки.
mavka
ole4ka_y_85
Спасибо Вам!
tatianka
Спасибо Тёзка!!!
Мы почти с тобой в ногу,по сроку, шагаем.
Как самочувствие?
marmyletochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг
Bybo4ka с открытием дневничка! Пусть он будет максимально-коротким!
Bybo4ka
Добро пожаловать!!!

А какие показания к ЭКО?Только плохая СГ?

Мы тоже были в 2012 году на бесплатной консультации в МиД и нам тоже рекомендовали ЭКО+ИКСИ. А что еще может предложить клиника основной зароботок которой это ЭКО.
marmyletochka
Береги себя и детку!!!!!!!! Все будет хорошо. Значит так должно было быть, не зацикливайся!!!!!!
Bybo4ka
С открытием! Не обижайся на мужа, твой муж как настоящий мужчина уже сейчас думает о судьбе своего потомства, это конечно правильно. В нашей стране с года в год жизнь становится все "лучше" но она продолжается! Что ж теперь заживо на себе крест ставить? Есть такая народная мудрость "Если Бог дает зайчика то даст и полянку"
Kristin@
+10000000, с первого раза эко, а как же побороться самим? Не люблю эти часные клиники((((
Согласна с Kristin@
Цитата:

А что еще может предложить клиника основной заработок которой это ЭКО.

типичный маркетинговый ход, жаль что спикулируют на таком...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3