Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Очень надеюсь!

marmyletochka писал(а):

Helenna
А Ты не думала, что цикл сократился из-за приёма гомеопатии?

В этом цикле думаю вполне могло повлиять, но странно, что и в прошлом цикле, когда я еще ничего не начала пить, тоже цикл был 26 дней. Нипанятна пипец
Slivka-84
Киця, просто отпад улыбаюсь
Сначала когда мама начинала мне заикаться про детей, меня это умиляло, а потом начоло действительно очень больно давить. Я сказала маме закрыть эту тему пока я сама её не открою. Мама поняла улыбаюсь
marmyletochka
Цитата:

Киця, просто отпад

Спасибо, это самый долгий долгостой, вышивала 1,5 года и ещё столько же оно лежало ждало оформление.

Цитата:

Я сказала маме закрыть эту тему пока я сама её не открою. Мама поняла

Моя вкурсе, что мы в активной стадии планирования и видимо начинает себя уже представлять бабулей, немного активнее, чем следовало бы.
Она просто пока не знает, что я её планирую использовать пополной в качестве бабки ржу нимагу Главное что бы потом не пожалела) что "допросилась" ржу нимагу
Glory с открытием! Пусть дневник будеи коротким
Slivka-84 кыцька как живая у тебя талант!
marmyletochka это ж тебя завтра на УЗИ? Жду с нетерпением и держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Slivka-84

Котик просто обалденен!! нифига себе
Родители на нас активно давили задолго до начала активного планирования, сейчас стараюсь намеками дать понять, что мы этим вопросом занимаемся, но не хотим обсуждать. Говорим, как только будет что сказать - вы первые узнаете.

marmyletochka
О, завтра ж уже 16-е.

Крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

felyx

Спасибо!
tatianka
Helenna
Спасибо за оценку моего котика ржу нимагу Я рада, что довела "дело" до конца!
Мама начала наседать, после того как подружилась с одной женщиной, которая воспитывает 2 внуков, пока дочка на заработках. И видимо вот
этот контакт с малыми детьми у неё вызвал бабушкин инстинкт ржу нимагу
Ох уж эти бабушки! У меня ситуация немного противоположная, мои хотят где-то в глубине души но в слух об этом не говорят. Мой папа еще не знает что будет дедом я уже 3 недели не могу ему сказать, маме тоже не сразу сказала она рада а вот папу мы бережем ржу нимагу
tatianka
Цитата:

маме тоже не сразу сказала она рада а вот папу мы бережем

Я в этот раз буду всем говорить как можно позже. Прошлый раз разболтала, а потом бац и ЗБ, пришлось объяснять, что мы уже не Б, это очень тяжело рыдаю
Slivka-84 писал(а):

Вот он мой долгостой!!

нифига себе крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо хорошо Это ж шедевр!!!
Мне ооочень нравится!!! Супер!!!
Helenna
Очень красивое фото! Это где?

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84
Круто! Ты молодец! У меня все работы долгострой оказались( даже ангелочки чуть ли не год уже вышиваю((( ленюсь(

Slivka-84
Я тоже планирую говорить как можно позже, до 12 недели не хотела б чтоб знал кто-то кроме меня и мужа!)
Slivka-84
Шикарный котищще! ржу нимагу

Маме, может, и приспичило...но ты ж не специально оттягиваешь момент грущу ....тут лучше б понять и поддержать...
Хотя это можно воспринимать как подзарядку детской энергией и приманиванием деточки! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на приманивание
k0tuwa
Пусть чудо уже свершилось @@@@@@@@@@@@@@
Мое фото сделано в парке КПИ - никогда раньше не знала, что там так красиво.

Металлическая Кошка
Пусть сон будет в руку @@@@@@@@@@@@@
k0tuwa может тебе проконсультироваться в другого Г. А то действительно как-то не логично єто
k0tuwa
felyx
Девочки, спаси и вам за оценку моего котика)) я ж кошатница жуткая, теперь меня радует этот красавец при входе.

k0tuwa
Цитата:

Боюсь увидеть месячные и боюсь делать тест, так как боюсь увидеть одну полоску

Те же мысли, осталось 2 дня до предполагаемых М и руки чешутся сделать тест, а с другой стороны, я решила раньше задержки не дёргаться, лишний раз не расстраиваться. Признаки всё пропали грущу
Helenna писал(а):

никогда раньше не знала, что там так красиво

ага)))
tatianka писал(а):

может тебе проконсультироваться в другого Г. А то действительно как-то не логично єто

может... сначала со своей попробую разобраться, так как я ей все эти вопросы еще не задавала. посмотрю, что она скажет.
k0tuwa
Цитата:

Может это так? Может мне еще год или полтора прийдется ждать?!((((((((((

Не настраивай себя на следующие года!! Продолжай сейчас, разбирайся что не так, активничайте!! Я со своим откладыванием потеряла 2 года. Считаю это было реально большой моей ошибкой.
Slivka-84
Не, я откладывать не буду, не смогу даже) это я к тому написала, что может все эти полтора года попыток не принесут результат... Но я надеюсь, что это не правда.
k0tuwa
Цитата:

полтора года попыток не принесут результат

Не думай о таком! У тебя нет таких показаний, что бы столько не получалось. И тем более ты не пускаешь всё на самотёк, а обследуешься. Всё будет хорошо!!!!
Slivka-84
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Чтоб М. так и не пришли!!!!
Тебе дюфастон еще сколько пить?
k0tuwa
Цитата:

Тебе дюфастон еще сколько пить?

Ещё 5 дней, если М не начнутся. Моя Г высчитала такой
срок, так как О была поздней на 21 ДЦ, поэтому в этом цикле она мне назначила пить с 21 ДЦ - 10 дней или до М.
Следующий цикл я хочу ловить О тестами, ещё схожу на узи как только по тесту будет показывать О, а Дюф не знаю стоит ли пить. Мне кажется
лучше Утрик вставлять, тот же прогестерон только не портит желудок.
Slivka-84 писал(а):

Дюф не знаю стоит ли пить. Мне кажется
лучше Утрик вставлять, тот же прогестерон только не портит желудок.

а ты пробовала? говорят на утрик часто тошнит и слабость
Purity
Цитата:

а ты пробовала? говорят на утрик часто тошнит и слабость

Я не пробовала, мне вообще первый раз гормоны выписали. Но тут многие на Утрике, вроде не жалуются. А кума вставляла Утрик, когда сохраняла Б и её Г сказала лучше Утрик, так как в таблетках гробится ЖКТ.
Slivka-84
я за утрик еще и потому что он натуральный, а Дюф синтетический
но я сама не принимала, не знаю

добавлено спустя 51 секунду:

Slivka-84
я слышала что утрик лучше дома делать, а то вытекает
Slivka-84 писал(а):

Я со своим откладыванием потеряла 2 года. Считаю это было реально большой моей ошибкой.

то же самое, я наверное только через 1,5 года планирования начала разбираться во всей цепочке,хотя первый раз к Г. я пришла через пол года неудачных попыток,но меня каждый раз отправляли с пожеланиями работайте,все получится))
Purity
Цитата:

я за утрик еще и потому что он натуральный, а Дюф синтетический

и плюс утрик действует именно там где надо.

Dzvino4ok
а я решила отдохнуть годик после неудачной Б и это было самой большой глупостью. Надо было выждать положенные пару месяцев и опять планировать. Кто ж знал что всё так затянется в итоге
Dzvino4ok писал(а):

но меня каждый раз отправляли с пожеланиями работайте,все получится))

кстати, меня тоже! я каждые пару месяцев приходила со словами-давайте что-то делать))) Моя Г. говорила, что до года ничего не надо.
Девочки, а кто-нибудь знает какие-то за или против Лютеины? Все аптеки оббегала пока ее нашла. До сих пор не понимаю,почему мне именно ее назначили,а не дюф или утрик
Dzvino4ok
первый раз такое слышу
Slivka-84
Kotuwa
Девочки, а мне кажется все не зря, так должно было быть,
мое затянувшееся планирование научило лично меня быть терпимее в бытовых вопросах и отношениях с мужем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3