Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Slivka-84 у меня грудь начала болеть только после задержки за то как нифига себе
держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@
tatianka
Цитата:

у меня грудь начала болеть только после задержки за то как нифига себе
держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@

Я просто ориентируюсь на свою неудачную Б, грудь сразу стала безумно болезненной и увеличилась, пришлось даже купить ливчик без косточек а-ля 70 тые ржу нимагу Кстати он оказался мега удобным и я его сносила просто так)
Спасибо за кулачки. Осталось всего 6 дней до начала М) совсем чуток
подождать.
Slivka-84
хороший показатель, если ему можно доверять и он проверенный

у меня грудь всегда через 2 дня после О начинала болеть, после 1х родов через пол года, а после 2х родов до сих пор тишина...никак не реагирует
Borik911
Цитата:

В общем как-то так, печально....

Не расстраивайся, надо бороться за детку!!
Надо выяснять причину короткого цикла.

Purity
У меня за неделю до М всегда грудь наливалась и болела. А сейчас тишина. я тут не причем

Dzvino4ok
О у тебя тоже 22ДЦ ой мороз мороз У меня тоже постреливал ЛЯ, вроде сегодня успокоился. Ждём конца цикла вместе ржу нимагу
Borik911
Не расстраивайся. Всё ещё впереди улыбаюсь поклоняюсь тебе
Slivka-84
Грудь, не всегда показатель улыбаюсь Проверим
А пока буду держать крепенькие на удачку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Slivka-84 писал(а):

О у тебя тоже 22ДЦ ой мороз мороз У меня тоже постреливал ЛЯ, вроде сегодня успокоился. Ждём конца цикла вместе ржу нимагу

Ага, у нас с тобой биоритмы совпали)
Я на эти прострелы не сильно рассчитываю,потому что мужаня у меня был не в настрое как раз, но все же может быть)) надежда умирает последней в 1 ДЦ ))))
Borik911
не переживай! Сдашь гормоны подлечишься если надо и все получится! А чихи не подействовали потому что инкубационный период наверно еще не прошел, надо немножко подождать улыбаюсь
Dzvino4ok
Цитата:

надежда умирает последней в 1 ДЦ

Это точно ржу нимагу Будем надеяться наши Надьки живучие)))
Slivka-84"
@@@@@@@@@@@@@@ на нашу Надьку) ))))

k0tuwa писал(а):

но завтра уже последний день, мне назначили его до 22-го д.ц.

точно до 21 дня? мне всегда поддержки (утрожестан,лютеину) отменять только,если М. пойдут назначали
Slivka-84
Пусть тошнотики-токсикозиком будут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе беременная распальцовка распальцовка распальцовка
Slivka-84,
marmyletochka,
tatianka
Спасибо, девочки улыбаюсь

Девочки, расскажите мне плиз на основании каких уровней прогика и по каким дням цикла вам назначили след схемы:
Slivka-84, тебе назначили Дюфастон с 22 ДЦ
k0tuwa, тебе с 16 по 22 ДЦ.
Одним назначают до начала М, другим до 26 ДЦ. Цель то ведь одна - поддержка второй фазы, правильно? Дюфастон повышает прогестерон, его вырабатывает ЖТ, так ведь?
Объясните мне логику, если ввести искусственный прогик с 17 до 22 ДЦ, то где возьмется свой на 23 ДЦ? Если его отменить на 26 ДЦ, то опять же где взяться своему для поддержания Б?
Кстати в инструкции к Утрожестану в Британии написано, что он противопоказан при Б и если она случается, его надо немедленно отменить.
Это я уже морально готовлюсь к походу к докторам и готовлю вопросы улыбаюсь
Slivka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

tatianka писал(а):

у меня грудь начала болеть только после задержки за то как

а у меня грудь всегда болела за 4 дня до О и до 2-4д.ц. чет засмущалась я
правда только в Б она перестала аж в 13-14 недель нифига себе надышалась лака для ногтей
Glory
Поздравляю с открытием успешного забеременительного дневничка внимание
Успехов Вам поклоняюсь тебе
marmyletochka писал(а):

Я считаю

хорошо чет засмущалась я ну ничего, главное выносить и родить в срок. это можно рережить, держись, все проходит улыбаюсь чет засмущалась я
Dzvino4ok писал(а):

точно до 21 дня? мне всегда поддержки (утрожестан,лютеину) отменять только,если М. пойдут назначали

да.. с 16 по 22-й. Блин.
Borik911 писал(а):

k0tuwa, тебе с 16 по 22 ДЦ.
Одним назначают до начала М, другим до 26 ДЦ. Цель то ведь одна - поддержка второй фазы, правильно? Дюфастон повышает прогестерон, его вырабатывает ЖТ, так ведь?
Объясните мне логику, если ввести искусственный прогик с 17 до 22 ДЦ, то где возьмется свой на 23 ДЦ? Если его отменить на 26 ДЦ, то опять же где взяться своему для поддержания Б?

да, я вообще не понимаю, реально почему одним до определенного д.ц. а другим до месячных.......
но я к врачу так и не пошла, подумала, раз я ей доверяю, то послушаюсь...
а теперь сижу-гадаю.
marmyletochka писал(а):

Glory
Поздравляю с открытием успешного забеременительного дневничка внимание
Успехов Вам поклоняюсь тебе

Спасибо, на это ооочень надеюсь!! я тут не причем
Borik911
Мне назначили с 21 дц в течение 10 дней, как сказала Г это поможет детке прикрепиться, удлинит цикл. Чесно говоря показаний больше нет. Конечно мне бы не хотелось пить лишнюю химию. Пью и надеюсь на лучшее.

Галя, спасибо за пожелания и кулачки!!!
Девочки, вот послушала вас и таки позвонила своей г. Она сказала пить до 26-го дня, получается тоже 10 дней. Я сказала, что у меня цикл 26 дней, а она, что тогда до м. Так что не зря я переспросила, спасибо вам!!!
Slivka-84

Меня часто под конец цикла тошнит по вечерам, чего-то решила, что это проделки прогестерона, правда у меня одновременно с этим и грудь болит. Вообще с нашими сложными организмами, а особенно, если сильно прислышиваться, не поймешь что к чему. Пусть именно твой набор признаков будет самым Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Borik911

Понимаю тебя, очень хорошо, обидно осозновать, что есть проблемы. Но надо верить, что они решаемы! А ты очень скоро найдешь в чем дело, и легко все исправишь, держи крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@

Dzvino4ok

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось в этот раз! На всякий случай - УЗИ по-моему не помешает, чтоб знать наверняка, что с О

k0tuwa

Пусть твое желание исполниться в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@
Добавлю от себя - мне гомеопатию для прогика выписали с 14 по 25 ДЦ

Glory

С открытием дневничка, пусть будет коротким!!

marmyletochka

Держись! Как твое самочуствие?

sania

Мне кажется, зубки до беременности лучше полечить, чтоб не страдать потом и лялю не мучать. Посоветуйся с врачем, насколько нужно откладывать планирование, ведь вроде как пока не происходит имплантации, малыш от мамы ничего плохого не получит, может ты успеешь с зубом разобраться @@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко и быстро
g@J|4onok писал(а):

ну ничего, главное выносить и родить в срок. это можно рережить, держись, все проходит

Я тоже за Твои чудесные слова выпьем сладкой водички
Я ещё тот крепкий орешек очень счастлива
Спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

Держись! Как твое самочуствие?

Спасибо.
Я считаю главное не самочувствие жую кактус , а правильный настрой очень счастлива
marmyletochka писал(а):

Я считаю главное не самочувствие жую кактус , а правильный настрой очень счастлива

Отличный настрой!! Так держать, ты умничка!
sania
Я очень Тебе буду советовать- разобраться с зубами. Т.к. при Беременности- не желательно их лечить, а вылазят то все хронические заболевания, особенно недолеченные зубы.
Так что не грусти. Подрихтуй себя и в бой очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marmyletochka писал(а):

sania
Я очень Тебе буду советовать- разобраться с зубами. Т.к. при Беременности- не желательно их лечить, а вылазят то все хронические заболевания, особенно недолеченные зубы.
Так что не грусти. Подрихтуй себя и в бой очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки. Я уже с этими мыслями ночку пережила, тоже пришла к выводу, что все-таки нужно разобраться с зубами. Так как помню в первую беременность после 12 недель пошла зуб дергать, намучали они меня там рыдаю Дергала тетенька, ооочень долго, сначала ломала, потом тащила. Было и долото и молоток. А заревела я уже, когда все закончилось. рыдаю
marmyletochka писал(а):

От скажите, ну не ку-ку Я?

Не ку-ку ржу нимагу Все такие!
Сама подобным развлекалась до УЗИ чет засмущалась я ржу нимагу
felyx
Ой, смотрю тебе скоро на скрининг?
Буду держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marmyletochka писал(а):

Угу! В четверг чет засмущалась я
Спасибо букетик
felyx писал(а):

marmyletochka писал(а):

Угу! В четверг чет засмущалась я
Спасибо букетик

ой, совсем скоро! как же время быстро летит!
и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вы с лялей отличники подмигиваю
felyx

И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna писал(а):

буду пытаться поймать овуляцию по максимуму. Как же хочется, чтоб получилось!!

Пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 51 секунду:

g@J|4onok писал(а):

вы с лялей отличники

нифига себе чет засмущалась я енто как это???? не приделах

Helenna писал(а):

И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@

букетик спасибки
Helenna
А Ты не думала, что цикл сократился из-за приёма гомеопатии?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3