Металлическая Кошка
Будем надеяться- что это вещий сон
Но в любом случае дети сняться к радости и чуду
Котик
Котик
Dzvino4ok
Dzvino4ok
Slivka-84 Kotuwa
Девочки, а мне кажется все не зря, так должно было быть,
мое затянувшееся планирование научило лично меня быть терпимее в бытовых вопросах и отношениях с мужем.
Slivka-84
Slivka-84
Ярослава
Dzvino4ok
терпимее в бытовых вопросах и отношениях с мужем.
Это хорошо что есть такие плюсы))
В моём случае моё затягивание научило - незатягивать
А в бытовом и моральном плане мы с мужей давно готовы.
marmyletochka
marmyletochka
Танюша
tatianka Helenna
Спасибки. УЗИ вечером.
Slivka-84
Slivka-84
Ярослава
marmyletochka
Спасибки. УЗИ вечером.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои крепкие кулачки на хорошее УЗИ!!!
Пора уже открывать беремчестый дневничок!!
marmyletochka
marmyletochka
Танюша
Slivka-84
После УЗИ
Purity
Purity
Екатерина
marmyletochka
удачного узи!
marmyletochka
marmyletochka
Танюша
k0tuwa
Не грызи себя так.
Мысли материальны, если Ты дала себе установку вышить ангелочков и забеременеть- значит она может действовать. Быстренько найди их и закончи.
Не хандри
У меня та же ситуация на работе. Я даже начала искать другую работу, но тут муж сказал давай уже действовать интенсивно, в плане деток и я терпела всё и всех. Но научилась от них абстрагироваться немного, потому что у меня была совсем другая цель, а не эта к-...я работа
Но теперь я там,надеюсь, немного досижу
добавлено спустя 32 секунды:
Purity
Спасибо
добавлено спустя 2 минуты:
Slivka-84
Жду с нетерпением твоей задержки и //
На йогу,может не ходи, дай малышу хорошо прикрепиться. Ведь пишут что на маленьких сроках потягиваться даже нельзя.
Удачки на тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dzvino4ok
Установка на Беременность,верная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
felyx
felyx
Наталья
Всю жизнь мечтала заБ именно в сентябре и родить в начале лета.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сбычу мечт
А на йогу сходи - отвлечешься...только аккуратно
Хотя не знаю, почему меня в этот раз так подкосило?
Просто - потому что! И все...
Так бывает. Ожидание - потом разочарование...
Но все получится! Тем более у тебя в голове некий план уже намечен...
Сейчас погрусти денек - и вперед к своей цели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Схожу, а то поясница побаливает, может легче станет.
Почитала в инете, что не желательно делать и просто не буду это
делать.
marmyletochka
йогу,может не ходи, дай малышу хорошо прикрепиться.
Мне бы надо, спина болит, это лучше чем таблетки. Буду очень осторожна. По вторникам у нас обычно облечённые занятия. А в четверг
99% не пойду.
Tatyana-1987
Tatyana-1987
Slivka-84
На // самые красивые и долгожданные.
Slivka-84
Slivka-84
Ярослава
Tatyana-1987
Спасибо))
Ты тоже держись!!! Я болею за вас с деткой/детками!!!!
Что бы всё было хорошо, береги себя!
Tatyana-1987
Tatyana-1987
Slivka-84
Спасибо огромное.
marmyletochka
marmyletochka
Танюша
Tatyana-1987
Удачных трудовых будней Вам.
Всё хорошо будет с крошечкой- не обращай на негатив вокруг, внимание
k0tuwa
k0tuwa
Катя
marmyletochka felyx
Спасибо за поддержку!!! Понимаю, что надо взять себя в руки, но сегодня Все-таки погрущу (((,а завтра уже нет! Завтра уже буду мечтать о новом цикле.)))
Tatyana-1987
Я вчера о тебе вспоминала! Все будет хорошо!!!
Сделать Курцока-Миллера. Если несовместимость подтвердится - идти на ИИ. По-мне, так хороший план
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог.
Забава Путятишна
Забава Путятишна
k0tuwa
Катёнок...
Читаю тебя и вижу себя...
И работу я ненавидела, и презирала себя за истерики, и жизнь моя мне казалась чередой глупостей и шапито просто...
И ушами я хлопала, и вышивала, и на Стену плача писала... Что сработало? Не знаю.
Кать... И с астрологами работала. Всё чушь, что они сказали.
Сейчас моя мыша сопит под розовым одеялком.
А я пеку медовые коврижки. И работа ушла сама.
Как же я тебя понимаю.
И даже утешать не могу, потому что знаю, как иногда бесят эти "всё будет хорошо". А хочется крикнуть "Никогда!! никогда не будет хорошо!!! Зачем вы врете все?"
Но, Катенька, это так: всё будет. Просто выдохни.
Главу про то, как детки маму выбирают, прочитала?
У меня аж щелкнуло в голове.
Понимаю, что выдумка, но... я не смогла забеременеть, пока не перестала психовать. Это правда.
Люблю тебя, держись.
Забава Путятишна поддерживаю все правильно сказано
k0tuwa
k0tuwa
Катя
Сделать Курцока-Миллера. Если несовместимость подтвердится - идти на ИИ. По-мне, так хороший план
спасибо за совет!
теперь я думаю, а почему я раньше не догадалась перепроверить результат другим методом?? ну ладно я. А почему врач мне этого не сказала? . буду разговаривать!!!!
она мне даже не говорила сдавать АСАТ и МАР тесты, это мы сами. Она мне говорит, что "сейчас никто не разбирается, нашли несовместимость-отправляем на ИИ". я и сама не хочу тянуть и искать какие-то мистические причины. но тут-то несложную манипуляцию провести нужно!!!!! ее можно было сделать и в этом цикле и в прошлом. А теперь получается, что для того чтоб по методу куцрока-милера перепроверить-нужно еще один цикл "пропускать", а я на следующий уже на ИИ собралась. Мне все-таки важно понимать причину. ИИ не хочется прям наобум делать-абы сделать .
Забава Путятишна
спасибо тебе за поддержку! что-то так расклеилась сегодня(((( хочется просто сидеть и плакать(
И с астрологами работала. Всё чушь, что они сказали.
да?!))))))) я своим тоже верить не хочу)
Но, Катенька, это так: всё будет. Просто выдохни.
стараюсь, спасибо, Кать.
Вот нужна мне была поддержка, очень нужна!
ну кому мне еще такое говорить? кому? мужа накручивать? подружкам? так я с ними о таком не говорю. Да и если заговорю, то расплачусь на втором слове))
я не смогла забеременеть, пока не перестала психовать. Это правда
постараюсь успокоиться, но куда эти мыслишки деть???)))))))
А теперь получается, что для того чтоб по методу куцрока-милера перепроверить-нужно еще один цикл "пропускать"
дело конечно твое, но врач то не зря поставил диагноз несовместимость, а если подтвердится это потеряешь месяц. Можно искать причины, разбираться в причудах своего организма но время то идет...
k0tuwa
k0tuwa
Катя
а если подтвердится это потеряешь месяц
да, понимаю. вот когда оборачиваешься назад, понимаешь, что месяц-это вообще тьфу! но когда этот месяц впереди - это кажется таким большим сроком))
пойду к ней на 4-5 дц, тогда и поговорю и решу/решим)
k0tuwa
Слух, ну М пока нет, может для теста ещё рано? Ждём ещё и не раскисай.
k0tuwa
k0tuwa
Катя
Slivka-84
Ну да, у нас же тут свои законы!!!))))
Планяшки всегда надеяться! Может и не прийдут)) я только за! Просто ни признаков, ни призрака на тесте)
Дочь солнца, спасибо за чихи! Они нам тут пригодятся!
В срок тебе увидеть свою малышку!
k0tuwa, прочитала твою запись, ты прямо с меня кажется написала!
Меня тут недавно тоже накрывало.
Мы все переживем, мы тут сильные! Так что только в бой!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ пусть Б придет без признаков и порадует // уже в этом цикле!
Helenna
Helenna
Елена
k0tuwa
Как я тебя понимаю! Очень сложно каждый раз разочаровываться и стараться дальше верить. Но не смотря на все, я уверенна, что все мы тут станем мамами. Мне очень понравилась фраза Джобса в его лекции выпускникам Стенфорда, не дословно, но что-то вроде того, что мы никогда не можем соеденить точки, какие-то события нашей жизни, смотря вперед, мы можем понять как одно повлекло за собой другое только оглядываясь назад. И довериться себе, ты подсознательно обязательно приведешь себя к правильному решению в самое нужное время, которое - я уверенна - очень скоро. Я кстати тоже обращалась к гадалке, и мне сказали ждать не раньше чем через год, и решить пока кое-какие проблемы не связанные со здоровьем. Кто знает, Богу виднее, ведь в какое время малыш придет - он все равно будет самым желанным и любимым.
добавлено спустя:
marmyletochka
Поздравляю!!!! Отличные новости!!!! Все обязательно будет отлично с твоими двумя ляличками, наверно второй (или вторая) просто чуть позже прикрепился. А папуля свыкнеться и через время сам будет удивляться, как он мог переживать из-за такого счастья!!
marmyletochka
marmyletochka
Танюша
Helenna
Я очень переживаю за вторую крошку
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти