Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, кто видел снежинку подвеску вживую? В рекламе выглядит отпадно!

Я видела. Как по мне, так очень большая...слишком большая для подвески на браслет. Как кулон на шею - отлично.

А у меня неприятность((( Ребенок уронил мой браслет на кафельный пол и...муранка одна потрескалась((( Завтра придется идти еще одну брать. Обидно. Но, главное, еще такую же по цвету и размеру найти, что тоже не так то просто.
Фиша
мне вот тоже в рекламе просто "АХ", а поближе уже не так нравится.

а хрупкие муранки, однако. не подумала бы.
Ната
Она большая и колючая, я такие не люблю. И камушки там с одной стороны, вторая примитивная.
Ната писал(а):

а хрупкие муранки

ну да, стеклянные ж(( Хорошо, что хоть вторая уцелела(
Девочки, вот давно мечтала о браслете и одном кулоне (для начала). И вот муж в преддверии праздников сделал сюрприз - подарил браслет с подвеской. И все бы отлично. Только когда я взялась за браслет у меня в одной руке осталась застежка, а в другой - оставшаяся часть браслета. У кого-то было подобное?
bon90
хм..это как это? Браслет стандартный? Есть фото?
Покупал муж в официальном магазине, не подделку? Чек остался?
bon90
Странно. Мой и падал, и таскался куда ни попадя и с виду крепкий, поездом не переедешь. Несите в магазин, там гарантия. А это точно оригинал?
Просто мне тоже было неожиданно. Как бы и начиталась в интернете много... А в итоге так получилось. Мы вернулись, нам сразу поменяли, но как-то осадок остался...

добавлено спустя 6 минут:

Фиша
Прошу прощения, не увидела сразу ваше сообщение.

Браслет покупался, вроде бы как в фирменном магазине (универмаг Украина, г. Киев), на сайте он на пандоре заявлен, как их магазин.

Чеки всегда сохраняем на такие вещи.

Фото есть уже только поменянного браслета. Тот как-то фотографировать не успели, так как встретились по дороге домой и увидев такое - сразу пошли сдавать.

добавлено спустя 5 минут:

У продавцов какой-то неожиданности или круглых глаз не возникло. Все выглядело так: Ой, извините, вот вам другой, можете подергать, посмотреть, что все нормально.
bon90
честно, не видела, не слышала, не читала о подобном.
Ну хорошо, что поменяли без проблем.
Вы не сказали, какой браслет купили, классический? С круглой застежкой, защелкивающейся?
Брак бывает у всех, кроме ролс-ройсов, они уже с нехилым пробегом продаются. ржу нимагу
Не знаю - классический или нет, но вот такой как по ссылке
http://m.pandora.net/uk-ua/explore/products/bracelets/590702hv

Новый я уже передергала вдоль и впоперек. И, вроде, все хорошо.
bon90
ну да..классика. Я даже не представляю, как застежка может в руке остаться)))))) Она ж крепкая, как...мне самой не всегда удается ее застегнуть)
Фиша
У меня в руках осталась застежка и кусочек там где припаивается к браслету.

Сейчас понимаю, что надо было сфотографировать и даже в саму Пандору отправить, а то мало ли. Сейчас продавцы назад затолкают браслет в застежку и положат другому покупателю такой подарок. Но тогда и в мыслях не было. Покупка не дешевая...
а такой вопрос.
часто тут читаю, а эта тема мне просто визуально нравится, что многое дают в подарок. но верно ли я понимаю, что акции пандора НЕ анонсирует? заранее о том, что возможно тебе подарят шарм не узнаешь?

и цепочки мне нравятся эссенс. да, они не классические, такие нежные)

добавлено спустя 4 минуты:

притом, что у нас сейчас цена на обычное серебро еще не взлетела и на фоне пандоры оно стоит именно копейки!
в десять раз меньше. чет засмущалась я
Ната писал(а):

многое дают в подарок.

Ой не многое совсем. у нас так точно. ржу нимагу Шармик к браслету дарят всегда, но не любой, там есть выбор самых простеньких. Редко бывают акции по выходным, скидка 10%. В Канаде при покупке на 100 баксов дарят браслет.
Ната писал(а):

они не классические

Плетение там такое же, только намного тоньше, но там нет выбора бусинок.
А цена там за имя. У нас в сувенирных продают за 100 грн оч похожие. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У нас в сувенирных продают за 100 грн оч похожие.

серебро? или как я на али купила? ржу нимагу (разумеется, знала, что просто металл, хотела "пощупать")
Ната
Не серебро. ржу нимагу А в ювелирных есть типа муранок с серебром.
я сегодня вот такое получила
Purity
Какие милые)
Ната
у нас шарм дают в подарок, после того, как ты наберешь 10 штампов (т.е. купишь в официальном магазине) 10 шармов, где тебе поставят штампы в спец. книжечку.
У нас сейчас 20% скидка на пандору. Вот, думаю, что еще прикупить. То, что хочется, нет в наличии или очень дорого.
Вот такую цепочку хочется, например
Спойлер:

Она со скидкой 95 евро.

Думаю еще над этим шармом. Он мне давно нравится. Но не уверена, что он вписывается в мою композицию.
Purity
С новой красотой тебя! Жду фоточку бабочек на браслете) И ещё они на браслете крутятся?

Фиша
Фото в спойлере не отображается( У нас скидок вроде нет, бывают акции (я на офиц сайте зарегистрирована, мне присылают акции, а так бы и не знала про них). Но хорошие редко бывают я тут не причем
Никто не знает, уже запустили какие-то новогдние акции?
m@rg@rit@ писал(а):

уже запустили какие-то новогдние акции?

А разве они бывают в принципе? ржу нимагу Была вчера в магазине, всё тихо.
lilah-carmela писал(а):

m@rg@rit@ писал(а):

уже запустили какие-то новогдние акции?

А разве они бывают в принципе? ржу нимагу Была вчера в магазине, всё тихо.

я надеялась ржу нимагу
m@rg@rit@
Мы не в той стране родились. ржу нимагу
девочки, подскажите, чем браслет чистить? почернел грущу
mancini
я кладу в слабенький раствор посудомоющего средства и потом вытираю пандоровской салфеткой. Но это ведь серебро, сильно блестеть вряд ли будет снова.
Panterka писал(а):

Жду фоточку бабочек на браслете)

Panterka писал(а):

И ещё они на браслете крутятся?

да, кроме тех что на резьбе сидят, но и они иногда сами с резьбы скручиваются
lilah-carmela
хочу браслет эсенс, а эта серия только во Львове и Киеве грущу
если будешь заходить в магазин, узнай пожалуйста про 18 размер есть ли у них в наличии?
m@rg@rit@
не вопрос. только это в ТЦ за городом и я там до НГ вряд ли окажусь.
Часовой пояс: GMT + 3