Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и как теперь весь браслет в сборе, покажи

добавлено спустя 16 секунд:

Terios писал(а):

я свой ношу постоянно, не снимая. А это и мойка посуды, и ванна, и просто трение об одежду и т.д.

аналогично
Фиша
С новым красивым колечком!!!!

Purity
И тебя с обновочкой!!!! Красотища!!
Terios писал(а):

Фиша, я свой ношу постоянно, не снимая. А это и мойка посуды, и ванна, и просто трение об одежду и т.д.

а я вот не могу носить, ни часы ни браслеты(( Мешают мне. грущу
Terios писал(а):

ношу постоянно, не снимая. А это и мойка посуды, и ванна, и просто трение об одежду и т.д.

Пожалей ювелирку. ржу нимагу Мыть посуду в пандоре???????????????? Я просто кладу в слабенький раствор для мытья посуды и протираю салфеточкой фирменной.
lilah-carmela, Лид, ну а как? У меня ребёнок, мыть посуду приходится по сто раз в день. Если за каждым разом снимать и одевать, то проще не носить улыбаюсь
Terios
Я одеваю, когда выхожу из дома, прихожу и снимаю, мне дома всё мешает. Вот сижу и луплю пальцами по клаве, а так еще и браслет по столу будет брякать.
Purity
По пандорам сразу видны цветовые предпочтения. ржу нимагу У меня получился красно-серый.
Недавно видела у девушки розово-сиреневый, со вкусом и ей подходил, такая жгучая брюнетка белокожая. Вообще у нас мало оч браслетов, может раз 5 видела за 2 года.
lilah-carmela писал(а):

Я одеваю, когда выхожу из дома

Ну так ты в люди выходишь, а я то на детскую площадку, то в парк, то за покупками. Так получается, что мне и носить его нет куда улыбаюсь

А так я всегда с ним улыбаюсь
Terios писал(а):

то на детскую площадку, то в парк, то за покупками.

Так эт хорошо, а дома я бы снимала. Я вот на досуге посчитала стоимость своего браслета... кольца с брюликами отдыхают. я тоже за покупками, это у меня "в люди" самое главное. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я одеваю, когда выхожу из дома, прихожу и снимаю, мне дома всё мешает.

ой мороз мороз
как они могут вам мешать? улыбаюсь Часы - да, мне тож очень мешают дома. Кольца, все кроме обручального, мешают все время, поэтому кольца вообще не ношу, исключение обручальное. А браслеты ... ох, мне мешает когда я без них улыбаюсь Сейчас Пандора, до этого было много других, в основном золотых.
Terios писал(а):

как они могут вам мешать?

нуууууу... вот кладёшь руку на стол, а он сразу шармиками давит.
lilah-carmela писал(а):

вот кладёшь руку на стол, а он сразу шармиками давит.

Ага, у меня еще и следы остаются)
Фиша писал(а):

Ага, у меня еще и следы остаются)

Это входит в понятие "давит". ржу нимагу
Terios писал(а):

три шармика пока

А мой уже закончился, вернее скоро закончится, когда дитёныш передаст недостающее.
lilah-carmela писал(а):

По пандорам сразу видны цветовые предпочтения.

не правда...я кстати розовый не люблю
но когда покупала мурано, был только розовые или не приятные мне цвета, вот и взяла такой
а когда все разномастное я не люблю, поэтому "цветные" шармы тоже подбираются в тон первого мурано
Panterka
спасибо!
Terios
до сих пор не показала? а я жду чет засмущалась я
Ааа....мне снесло голову от осенне-зимней коллекции, и я купила 2 шарма плюс 1 мурану, вторую мне почти подарили, я 10 евро за нее отдала. И я хочу еще!!! 2 шарма и 2 подвески))) И еще один синий браслет....как остановиться?!))))
Вот мой браслетикулыбаюсь Уже все мои хотелки, боюсь, и не поместятся. Надо новый браслет собиратьулыбаюсь)
Хочу еще цепочку обязательно.

Купила сегодня:2 муранки, звездное небо и лилию-шарм. В реальной жизни муранки отпадные, очень переливаются на свету и солнце. Внутри фианиты.

Спойлер:
Фиша
С покупочками тебя! Они суперские!!! Так спокойна всегда относилась к муранкам, но твои - очень красивые! как попаду в магазин примерю такие).
Panterka писал(а):

Так спокойна всегда относилась к муранкам, но твои - очень красивые!

Я вообще была уверена, что муранки не куплю никогда. Не нравились никакие особо. Но из новой коллекции захотела, которые мне на картинке понравились, а их...сняли с производства, увидела эти..на свету они очень играли синим цветом (при чем там зеленоватые тоже есть), и решилась!)
Фиша
Всё просто супер! Мураночки с фианитиками все оч красивые, я смотрела белые и красные. Я так смотрю, ты меньше чем за год заполнила браслет, скоро будешь менять шармики.
Я тоже к НГ жду свою лилию и еще один, мой на этом закончится. ржу нимагу
январь- гранат

Фиша
я тоже на днях хочу купить шарм с розовыми сердечками
lilah-carmela писал(а):

я смотрела белые и красные

Да? Я не видела...не обратила вниманияулыбаюсь
Фиша писал(а):

Но из новой коллекции захотела, которые мне на картинке понравились, а их...сняли с производства,

такие?
Спойлер:

их уже нет в магазинах?

аааа, я так ее хотела
оксаша писал(а):

такие?

У нас были неделю назад, если что, свистите, купим. ржу нимагу
lilah-carmela
Я на днях вырвусь к нам в магазин, может есть ещё. Муж из дому выгонит ржу нимагу
оксаша писал(а):

Муж из дому выгонит

За ними или за их покупку? ржу нимагу
оксаша писал(а):

их уже нет в магазинах?

аааа, я так ее хотела

У нас нет. На форуме Пандора тоже девочки писали, что их отозвали уже. Более того, говорят, те, кто их видел, что в реале они абсолютно неинтересные.
Я от своих муранок просто в неописуемом восторге. Любуюсь каждый день.
Часовой пояс: GMT + 3