Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас в сувенирных продают за 100 грн оч похожие.

серебро? или как я на али купила? ржу нимагу (разумеется, знала, что просто металл, хотела "пощупать")
Ната
Не серебро. ржу нимагу А в ювелирных есть типа муранок с серебром.
я сегодня вот такое получила
Purity
Какие милые)
Ната
у нас шарм дают в подарок, после того, как ты наберешь 10 штампов (т.е. купишь в официальном магазине) 10 шармов, где тебе поставят штампы в спец. книжечку.
У нас сейчас 20% скидка на пандору. Вот, думаю, что еще прикупить. То, что хочется, нет в наличии или очень дорого.
Вот такую цепочку хочется, например
Спойлер:

Она со скидкой 95 евро.

Думаю еще над этим шармом. Он мне давно нравится. Но не уверена, что он вписывается в мою композицию.
Purity
С новой красотой тебя! Жду фоточку бабочек на браслете) И ещё они на браслете крутятся?

Фиша
Фото в спойлере не отображается( У нас скидок вроде нет, бывают акции (я на офиц сайте зарегистрирована, мне присылают акции, а так бы и не знала про них). Но хорошие редко бывают я тут не причем
Никто не знает, уже запустили какие-то новогдние акции?
m@rg@rit@ писал(а):

уже запустили какие-то новогдние акции?

А разве они бывают в принципе? ржу нимагу Была вчера в магазине, всё тихо.
lilah-carmela писал(а):

m@rg@rit@ писал(а):

уже запустили какие-то новогдние акции?

А разве они бывают в принципе? ржу нимагу Была вчера в магазине, всё тихо.

я надеялась ржу нимагу
m@rg@rit@
Мы не в той стране родились. ржу нимагу
девочки, подскажите, чем браслет чистить? почернел грущу
mancini
я кладу в слабенький раствор посудомоющего средства и потом вытираю пандоровской салфеткой. Но это ведь серебро, сильно блестеть вряд ли будет снова.
Panterka писал(а):

Жду фоточку бабочек на браслете)

Panterka писал(а):

И ещё они на браслете крутятся?

да, кроме тех что на резьбе сидят, но и они иногда сами с резьбы скручиваются
lilah-carmela
хочу браслет эсенс, а эта серия только во Львове и Киеве грущу
если будешь заходить в магазин, узнай пожалуйста про 18 размер есть ли у них в наличии?
m@rg@rit@
не вопрос. только это в ТЦ за городом и я там до НГ вряд ли окажусь.
lilah-carmela писал(а):

m@rg@rit@
не вопрос. только это в ТЦ за городом и я там до НГ вряд ли окажусь.

ок, мне не к спеху, все равно 18р навероное нету, я месяц назад узнавала нигде не было потому что это самый ходовой размер
m@rg@rit@
Как соберусь, напишу.
lilah-carmela писал(а):

m@rg@rit@
Как соберусь, напишу.

ок, спасибо

Последний раз редактировалось: m@rg@rit@ (18.12.2014 12:02), всего редактировалось 1 раз
Вот уже неделю ношу браслет почти не снимая. Расслабилась с боязнью сломать... Немного вошла во вкус и полезла еще бусинки смотреть.

В связи с этим возник вопрос - а для чего необходимы клипсы? Я так понимаю - они накручиваются на места с резьбой. А так же быстро скручиваются или нет? Или они там как-то крепятся?
Клипсы защелкиваются на местах с резьбой и по браслету не ездят. Соответственно, все, что между ними будет находится тоже относительно неподвижно. Можно сделать композицию. Очень удобно.
Purity писал(а):

да, кроме тех что на резьбе сидят, но и они иногда сами с резьбы скручиваются

Спасибо за фоточку! классная всё-таки бабочка! у меня сердце принцессы также крутится, так что поняла)

А я так хочу к новому году клипсину со звёздочками, но финансы спели романсы((( ээх...
Покажу и я свое "добро", правда фотки какие-то не очень у меня ПМС

оксаша
Вау!
Я тоже прониклась с поздним зажиганием улыбаюсь Но одно НО - не люблю серебро, люблю золото. Я так покапалась на сайте цены приличные я тут не причем
Подруга посоветовала похожий браслетики Санлайт, но у них золота нет. А есть еще какие-то аналоги, где можно посмотеть золотые браслетики?
купила сегодня еще одно колечко, было по скидке. Очень мне понравилось на руке, такое воздушное. К нему бы еще такое же с брильянтиком в золоте, было бы идеально)))
Но я его ношу, как отдельно, так и с тем, которое до того купила, с гранатом.

Вот так примерно (только мое кольцо с гладким основанием)
http://www.pandora.net/-/media/Images/Consumer/Magazine/The-July-Issue%202014/Article4/instagram_42.jpg?h=230&w=230

Вот так еще носят

добавлено спустя 42 минуты:

Vikulia
мне, например, золотые Пандора совсем не нравится...выглядит как-то уж сильно по-цыгански, на мой взгляд. Слишком боХато.
Самое суперское - биколор. Есть пандора с золотым замком.
Я тоже лет с 15 серебро не носила. Перешла на золото, так до 35 лет и носила. Правда, после того как муж подарил колечко платиновое с брюликом...я полюбила белое золото. Ну а с пандорой пришла любовь и к серебру.

добавлено спустя 41 секунду:

оксаша
хорошая у тебя коллекция!
Фиша писал(а):

мне, например, золотые Пандора совсем не нравится...выглядит как-то уж сильно по-цыгански, на мой взгляд.

я согласна с тобой
Фиша

Я из видела только на фото, поэтому трудно сказать.

Ну серебро я вообще не ношу и как-то не хочу. А белое золото бывает?
Vikulia писал(а):

А белое золото бывает?

ЗдрасЬте приехали))))

Вообще-то, белое золото (особенно высшей пробы) считается самым престижным в ювелирном мире. йоу Именно лучшие и самые дорогие драгоценные камни обрамляют именно в белое золото.

Цитата:

Бе́лое зо́лото — ювелирный материал, сплав золота с другими компонентами (такими как платина, палладий или никель), которые окрашивают его в белый цвет.

Если 1 г обычного золота 585 пробы содержит 585 мг чистого золота и сплав (лигатуру) из серебра и меди, то в сплаве белого золота вместо меди добавляется никель или палладий, которые и окрашивают металл в белый цвет. При бо́льшем процентном соотношении серебра сплав также окрашивается в белый, но более матовый, цвет.

В основном белое золото используют в украшениях с бриллиантами (чаще 750 пробы) и чёрным жемчугом. Для придания металлу чистого белого блеска, способом гальванизации его покрывают родием.

Цитата:

Популярность белого золота в ювелирных украшениях отчасти вызвана его технологической особенностью — оно более твердое, а значит, в нем можно более надежно закрепить драгоценные камни. Именно поэтому достаточно часто в изделиях, где используется золото нескольких оттенков, например, красное и белое, именно белое обрамляет драгоценные камни. Еще одна причина растущей популярности ювелирных украшений, для создания которых использовано белое золото — возможность добиваться оригинального вида изделий за счет сочетаний белого золота с желтым и красным. И, безусловно, не последняя причина популярности белого золота — мода. За последние пару десятилетий мода на ювелирные изделия из белого золота значительными темпами распространяется по миру и пока этот процесс лишь набирает обороты.

«Благородное» белое золото, конечно, полностью исключает возможность появления аллергических реакций. В этом случае помимо самого золота в сплаве участвуют палладий или платина. Палладий (металл платиновой группы) стоит примерно как золото и наделяет сплав необходимой прочностью. Платина же — идеальный вариант для производства идеального белого золота. Платина лучше других «отбеливает» желтое золото, придает сплаву прочность и бледный оттенок естественного благородства. Именно такое белое золото имеет самую высокую стоимость, обладает самыми безупречными характеристиками и очаровывает самым роскошным внешним видом.

Цитата:

Модно ли белое золото?
Пожалуй, можно сказать, что белое золото — один из металлов, модных во все времена. И тому есть множество причин.
Во-первых, при производстве украшений с бриллиантами большинство мастеров-ювелиров в качестве оправы для камня предпочтут белое золото желтому. Все дело в том, что бледность белого золота делает качество бриллианта более явным, выделяя его совершенную прозрачность и отсутствие желтого оттенка. Желтый же металл, в свою очередь, способен скрыть легкий оттенок, характерный для не самых хороших камней. Вообще, стоит сказать, что белое золото выгодно подчеркивает красоту любого драгоценного камня, передавая ему часть своего дивного «лунного» блеска.
Во-вторых, белое золото — один из самых любимых материалов мировых ювелиров-дизайнеров. Оно прекрасно комбинируется с другими металлами, а значит, позволяет создавать все новые шедевры ювелирного искусства. Украшения из белого и желтого золота значительно оригинальнее «одноцветных», а комбинирование белого золота с черным вполне можно назвать последним писком моды и образцом королевской роскоши.
В-третьих, белое золото на удивление универсально. Украшения из этого металла подойдут к любой одежде, к любому цвету волос и глаз. Проще говоря, изделия из белого золота украсят любого. Чего, увы, нельзя сказать о традиционном желтом. Белое золото будет уместно как в качестве повседневного украшения, так и в качестве дополнения к вечернему наряду. Говорят, что эпоха первенства белого золота постепенно проходит. Говорят, что современные модницы вновь хотят носить яркое и заметное желтое золото. Все это, конечно, вопрос личных предпочтений. Белое золото не кричит о себе. Оно спокойно, как и подобает истинной драгоценности. Оно прохладно, как и подобает величию. Желтое золото, несомненно, красиво. Но разве способны украшения из него заменить Вам это лунное благородство?

Цитата:

Теперь что касается отличий белого золота от серебра. Ну кроме того, что это два разных металла и сравнивать их друг с другом по меньшей мере некорректно. Внешние отличия: белое золото гораздо ярче блестит, однако если серебряное изделие покрыть родием (так сейчас делаю большинство ювелирных изделий), то внешне отличить их уже сложнее, не спец сразу и не определит, что перед ним золото или родиевое серебро. Ну и основное отличие тут цена.
Серебро может иметь родиевое декоративно-защитное покрытие (как и золото, кстати). В этом случае отличить металлы по внешнему виду будет весьма затруднительно. По идее, золото от серебра отличаются плотностью. Можно определить объём изделия, опустив его в мензурку и взвесить на точных весах. Вычислить плотность и сравнить с "правильными" плотностями металлов. Хотя если изделие содержит кроме металла камни, то этот способ не сработает. Лучше всего обратиться к специалисту.

Вот, например, известный ювелирный бренд Тиффани
Спойлер:

Колечко с изумрудамиулыбаюсь
Спойлер:

И, как видно, везде, в большинстве своем используется белое или комбинированное золото.
Фиша писал(а):

ЗдрасЬте приехали))))

Я имею в виду а Пандоре ржу нимагу
Попалось обручальное колечко из белого золота с эмалью и брУльянтами. Понравилось. Сейчас бы я обручалку только из белого золота бы себе заказывала.
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Vikulia писал(а):

Я имею в виду а Пандоре

Ааааа...Семен СеменЫч (с) ржу нимагу

В пандоре есть только кольца и колье из белого золота с брильянтами.

Но на вид то ты навряд ли отличишь, что из белого золота, а что из серебра. Внешне это все очень похоже)
Часовой пояс: GMT + 3