Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

За ними или за их покупку?

за покупку всем пипец , учитывая, сколько я уже потратила денег на пандору, это может быть последней каплей ржу нимагу
Фиша писал(а):

что в реале они абсолютно неинтересные.

это же надо так, что на картинке просто вау, а в реале...
lilah-carmela писал(а):

Я так смотрю, ты меньше чем за год заполнила браслет

Да ну...это на самом деле ничего, по сравнению с истинными фанаткамиулыбаюсь
Вот, один из примеров накопления этого добра за год.

Спойлер:
Фиша
Были бы деньги. У нас лежат собранные браслеты на витрине, минутное дело и с ног до головы. ржу нимагу
Terios
Ничего не стыдно, давай хвастайся красотой
Покажу свои хотелки, ближайшие и будущие улыбаюсь

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Я вообще вот хочу минимум два браслета себе: один "Семья", второй "Поезки\путешествия" улыбаюсь

пока собираю "Семья" улыбаюсь
Terios
Все с чего то начинали. Я шла за браслетом и одной бусинкой, а вышла с 2-мя, одну дарили к браслету, то то радости было, полный памперс. бееееее ржу нимагу
Terios
Юль, я себе позволить вообще не могу Пандору) может в будущем...
так что не комплексуй. хотя бы в инете покажи свои шармы подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

вышла с 2-мя, одну дарили к браслету

оч знакомо улыбаюсь

Я тоже шла за браслетом и ... и не знаю сколькими бусинами, вышла с тремя, две Муж купил и одну подарили вместе с браслетом.

Вот хочу к НГ так:
Спойлер:

Для счастья не хватает двух разделителей и шарма "Мама", синяя звездочка и машинка есть, а круглая бусина "Осенняя листва"(на сайте название увидела) шла в подарок улыбаюсь

добавлено спустя 35 секунд:

Ната писал(а):

я себе позволить вообще не могу

ну я как бы тоже ... сейчас никак, посмотрим что изменится ...
Terios
мне тоже синие нравятся очень, только сегодня смотрела, похожий на твою хотелку, только с эмалью шарм.
lilah-carmela писал(а):

Были бы деньги

Ну не знаю. Помимо денег, еще нужно сильное желание. И собирать - это же не все подряд повесить, а как-то подбирать по смыслу и дизайнуулыбаюсь В общем, это только пандорОманки так могут. улыбаюсь
Фиша
Так при наличии желания и денег собирается гораздо быстрее, нежели только при наличии первого. бееееее
На Дискавери стали показывать рекламу Пандоры улыбаюсь
Так и манит)
Девочки, кто видел снежинку подвеску вживую? В рекламе выглядит отпадно!
Ната
Какую именно? http://www.pandora.net/uk-ua выбирай и спрашивай.
lilah-carmela
на рекламной картинке нахожу, а в списке не нахожу.
там где на фото шарм деда мороза
Ната писал(а):

Девочки, кто видел снежинку подвеску вживую? В рекламе выглядит отпадно!

Я видела. Как по мне, так очень большая...слишком большая для подвески на браслет. Как кулон на шею - отлично.

А у меня неприятность((( Ребенок уронил мой браслет на кафельный пол и...муранка одна потрескалась((( Завтра придется идти еще одну брать. Обидно. Но, главное, еще такую же по цвету и размеру найти, что тоже не так то просто.
Фиша
мне вот тоже в рекламе просто "АХ", а поближе уже не так нравится.

а хрупкие муранки, однако. не подумала бы.
Ната
Она большая и колючая, я такие не люблю. И камушки там с одной стороны, вторая примитивная.
Ната писал(а):

а хрупкие муранки

ну да, стеклянные ж(( Хорошо, что хоть вторая уцелела(
Девочки, вот давно мечтала о браслете и одном кулоне (для начала). И вот муж в преддверии праздников сделал сюрприз - подарил браслет с подвеской. И все бы отлично. Только когда я взялась за браслет у меня в одной руке осталась застежка, а в другой - оставшаяся часть браслета. У кого-то было подобное?
bon90
хм..это как это? Браслет стандартный? Есть фото?
Покупал муж в официальном магазине, не подделку? Чек остался?
bon90
Странно. Мой и падал, и таскался куда ни попадя и с виду крепкий, поездом не переедешь. Несите в магазин, там гарантия. А это точно оригинал?
Просто мне тоже было неожиданно. Как бы и начиталась в интернете много... А в итоге так получилось. Мы вернулись, нам сразу поменяли, но как-то осадок остался...

добавлено спустя 6 минут:

Фиша
Прошу прощения, не увидела сразу ваше сообщение.

Браслет покупался, вроде бы как в фирменном магазине (универмаг Украина, г. Киев), на сайте он на пандоре заявлен, как их магазин.

Чеки всегда сохраняем на такие вещи.

Фото есть уже только поменянного браслета. Тот как-то фотографировать не успели, так как встретились по дороге домой и увидев такое - сразу пошли сдавать.

добавлено спустя 5 минут:

У продавцов какой-то неожиданности или круглых глаз не возникло. Все выглядело так: Ой, извините, вот вам другой, можете подергать, посмотреть, что все нормально.
bon90
честно, не видела, не слышала, не читала о подобном.
Ну хорошо, что поменяли без проблем.
Вы не сказали, какой браслет купили, классический? С круглой застежкой, защелкивающейся?
Брак бывает у всех, кроме ролс-ройсов, они уже с нехилым пробегом продаются. ржу нимагу
Не знаю - классический или нет, но вот такой как по ссылке
http://m.pandora.net/uk-ua/explore/products/bracelets/590702hv

Новый я уже передергала вдоль и впоперек. И, вроде, все хорошо.
bon90
ну да..классика. Я даже не представляю, как застежка может в руке остаться)))))) Она ж крепкая, как...мне самой не всегда удается ее застегнуть)
Фиша
У меня в руках осталась застежка и кусочек там где припаивается к браслету.

Сейчас понимаю, что надо было сфотографировать и даже в саму Пандору отправить, а то мало ли. Сейчас продавцы назад затолкают браслет в застежку и положат другому покупателю такой подарок. Но тогда и в мыслях не было. Покупка не дешевая...
а такой вопрос.
часто тут читаю, а эта тема мне просто визуально нравится, что многое дают в подарок. но верно ли я понимаю, что акции пандора НЕ анонсирует? заранее о том, что возможно тебе подарят шарм не узнаешь?

и цепочки мне нравятся эссенс. да, они не классические, такие нежные)

добавлено спустя 4 минуты:

притом, что у нас сейчас цена на обычное серебро еще не взлетела и на фоне пандоры оно стоит именно копейки!
в десять раз меньше. чет засмущалась я
Ната писал(а):

многое дают в подарок.

Ой не многое совсем. у нас так точно. ржу нимагу Шармик к браслету дарят всегда, но не любой, там есть выбор самых простеньких. Редко бывают акции по выходным, скидка 10%. В Канаде при покупке на 100 баксов дарят браслет.
Ната писал(а):

они не классические

Плетение там такое же, только намного тоньше, но там нет выбора бусинок.
А цена там за имя. У нас в сувенирных продают за 100 грн оч похожие. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3