Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

По пандорам сразу видны цветовые предпочтения.

не правда...я кстати розовый не люблю
но когда покупала мурано, был только розовые или не приятные мне цвета, вот и взяла такой
а когда все разномастное я не люблю, поэтому "цветные" шармы тоже подбираются в тон первого мурано
Panterka
спасибо!
Terios
до сих пор не показала? а я жду чет засмущалась я
Ааа....мне снесло голову от осенне-зимней коллекции, и я купила 2 шарма плюс 1 мурану, вторую мне почти подарили, я 10 евро за нее отдала. И я хочу еще!!! 2 шарма и 2 подвески))) И еще один синий браслет....как остановиться?!))))
Вот мой браслетикулыбаюсь Уже все мои хотелки, боюсь, и не поместятся. Надо новый браслет собиратьулыбаюсь)
Хочу еще цепочку обязательно.

Купила сегодня:2 муранки, звездное небо и лилию-шарм. В реальной жизни муранки отпадные, очень переливаются на свету и солнце. Внутри фианиты.

Спойлер:
Фиша
С покупочками тебя! Они суперские!!! Так спокойна всегда относилась к муранкам, но твои - очень красивые! как попаду в магазин примерю такие).
Panterka писал(а):

Так спокойна всегда относилась к муранкам, но твои - очень красивые!

Я вообще была уверена, что муранки не куплю никогда. Не нравились никакие особо. Но из новой коллекции захотела, которые мне на картинке понравились, а их...сняли с производства, увидела эти..на свету они очень играли синим цветом (при чем там зеленоватые тоже есть), и решилась!)
Фиша
Всё просто супер! Мураночки с фианитиками все оч красивые, я смотрела белые и красные. Я так смотрю, ты меньше чем за год заполнила браслет, скоро будешь менять шармики.
Я тоже к НГ жду свою лилию и еще один, мой на этом закончится. ржу нимагу
январь- гранат

Фиша
я тоже на днях хочу купить шарм с розовыми сердечками
lilah-carmela писал(а):

я смотрела белые и красные

Да? Я не видела...не обратила вниманияулыбаюсь
Фиша писал(а):

Но из новой коллекции захотела, которые мне на картинке понравились, а их...сняли с производства,

такие?
Спойлер:

их уже нет в магазинах?

аааа, я так ее хотела
оксаша писал(а):

такие?

У нас были неделю назад, если что, свистите, купим. ржу нимагу
lilah-carmela
Я на днях вырвусь к нам в магазин, может есть ещё. Муж из дому выгонит ржу нимагу
оксаша писал(а):

Муж из дому выгонит

За ними или за их покупку? ржу нимагу
оксаша писал(а):

их уже нет в магазинах?

аааа, я так ее хотела

У нас нет. На форуме Пандора тоже девочки писали, что их отозвали уже. Более того, говорят, те, кто их видел, что в реале они абсолютно неинтересные.
Я от своих муранок просто в неописуемом восторге. Любуюсь каждый день.
lilah-carmela писал(а):

За ними или за их покупку?

за покупку всем пипец , учитывая, сколько я уже потратила денег на пандору, это может быть последней каплей ржу нимагу
Фиша писал(а):

что в реале они абсолютно неинтересные.

это же надо так, что на картинке просто вау, а в реале...
lilah-carmela писал(а):

Я так смотрю, ты меньше чем за год заполнила браслет

Да ну...это на самом деле ничего, по сравнению с истинными фанаткамиулыбаюсь
Вот, один из примеров накопления этого добра за год.

Спойлер:
Фиша
Были бы деньги. У нас лежат собранные браслеты на витрине, минутное дело и с ног до головы. ржу нимагу
Terios
Ничего не стыдно, давай хвастайся красотой
Покажу свои хотелки, ближайшие и будущие улыбаюсь

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Я вообще вот хочу минимум два браслета себе: один "Семья", второй "Поезки\путешествия" улыбаюсь

пока собираю "Семья" улыбаюсь
Terios
Все с чего то начинали. Я шла за браслетом и одной бусинкой, а вышла с 2-мя, одну дарили к браслету, то то радости было, полный памперс. бееееее ржу нимагу
Terios
Юль, я себе позволить вообще не могу Пандору) может в будущем...
так что не комплексуй. хотя бы в инете покажи свои шармы подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

вышла с 2-мя, одну дарили к браслету

оч знакомо улыбаюсь

Я тоже шла за браслетом и ... и не знаю сколькими бусинами, вышла с тремя, две Муж купил и одну подарили вместе с браслетом.

Вот хочу к НГ так:
Спойлер:

Для счастья не хватает двух разделителей и шарма "Мама", синяя звездочка и машинка есть, а круглая бусина "Осенняя листва"(на сайте название увидела) шла в подарок улыбаюсь

добавлено спустя 35 секунд:

Ната писал(а):

я себе позволить вообще не могу

ну я как бы тоже ... сейчас никак, посмотрим что изменится ...
Terios
мне тоже синие нравятся очень, только сегодня смотрела, похожий на твою хотелку, только с эмалью шарм.
lilah-carmela писал(а):

Были бы деньги

Ну не знаю. Помимо денег, еще нужно сильное желание. И собирать - это же не все подряд повесить, а как-то подбирать по смыслу и дизайнуулыбаюсь В общем, это только пандорОманки так могут. улыбаюсь
Фиша
Так при наличии желания и денег собирается гораздо быстрее, нежели только при наличии первого. бееееее
На Дискавери стали показывать рекламу Пандоры улыбаюсь
Так и манит)
Девочки, кто видел снежинку подвеску вживую? В рекламе выглядит отпадно!
Ната
Какую именно? http://www.pandora.net/uk-ua выбирай и спрашивай.
lilah-carmela
на рекламной картинке нахожу, а в списке не нахожу.
там где на фото шарм деда мороза
Часовой пояс: GMT + 3