Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мой первый браслетик)

По шармикам хотела совсем другое, но в итоге надо было подбирать к подаренному мне шармику (второй слева), ну и плюс взяла что было по акции)
Вернее изначально в моих хотелках было сердечко принцессы, а оно как раз и оказалось по акции вместе с браслетом - урра))). И шармики по краям это по акции тоже от сережек)) Так что вот такой браслетик получился после часа пребывания в салоне Пандоры))) Мне нравится)))

На ручку 14,5см взяла 17см браслет. Обошелся он (браслет и три шарма) мне в 230долларов (11000руб) по акции, вместо 310 дол.(14850руб). Вот такой мой днерожденский)) подарочек)
Panterka
поздравляю с таким прекрасным приобретением! Еще одна пандорозависимая появилась ржу нимагу
оксаша
Спасибо ржу нимагу ! Зависимость ещё какая))) только вчера браслет купила, а уже спать не могу - хочу следующую клипсинку со звездочками вроде из новогодней коллекции... И не особо ж её хотела, но в салоне вчера увидела и хочу-не-могу)))
Panterka
Очень красивый браслет! Поздравляю с покупкойулыбаюсь

А 17 тебе не маловат? На руке, прям, почти в обтяжку...шармики другие влезут?улыбаюсь)
Фиша
Не маловат) я ещё думала большой. У меня ещё три пальца помещаются))) Просто ракурс такой получился и браслет ещё жесткий, а так ещё куча шармиков влезет, точно)
Фиша писал(а):

Поздравляю с покупкой

Спасибо большое очень счастлива
Мои хотелки:

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Вот этот еще прикольный)
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

И этот мне нраулыбаюсь
Спойлер:
Фиша
У нас нет такой синей мураны. И всех моих 2-х хотелок нет, обломалась я сегодня...
Disney коллекция

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Продолжение Дисней-коллекцииулыбаюсь

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Зимняя коллекция

добавлено спустя 49 минут:

моя новенькая.

хотела такую, но на картинке она гораздо красивее.
lilah-carmela
вот и я хотела такую вторую, но живьем я ее не видела, побоялась, что будет хуже, чем на картинке.
Твоя красивая тоже!
Фиша писал(а):

будет хуже, чем на картинке.

Намного.
Фиша
Из зимней коллекции я так хочу клипсу с мелкими звездочками (wishing star clip) в салоне пандоры её видела - и прям очень хочу))
Спасибо за фотки - интересно было новые коллекции посмотреть)

lilah-carmela
С новой красотой тебя! Сфоткаешь на браслетике покажешь чет засмущалась я ?
Terios писал(а):

Фиша, а где ты Дисней коллекцию смотришь? Дай ссылочку, пожалуйста.

пока только на сайтах...американских. Даже не знаю, будет ли серия у нас в продаже?! я тут не причем
http://www.charmsaddict.com/2014/09/pandora-disney-2014-collection-full-preview/
Фиша писал(а):

будет ли серия у нас в продаже?!

нет, это только там, у них вообще гораздо больше коллекции. мне что то не оч понятны эти Мики в таких количествах, вроде только взрослые тёти носят.
lilah-carmela писал(а):

вроде только взрослые тёти носят.

В Диснейленде в Париже, взрослых тет, даже стариков было в % соотношении, кажется, больше, чем детей ржу нимагу
Фиша
ну может быть. как то странно, зимняя коллекция штук 20, а этих мышек в разных позах просто немерено.
А мне Микки понравились улыбаюсь Ну чисто так, эстетически. Ну и бейби у меня мелкий, думаю не у кого не возникло бы вопросов "А зачем?", если бы Мики на браслет одела. А вот чтобы так, ну чисто для повседневной жизни - даже не знаю улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

а этих мышек в разных позах

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
А мне, вот, нравится, девочки, эта лошадка! Вот ничего с собой не могу поделать. Увлечение ребенка сказывается...а, может, просто напоминание о детстве. Хочу примерить на свой браслет. Еще нравится перчинка остраяулыбаюсь
Лида...я знаю, что тебе понравится на этой картинке!

добавлено спустя 1 минуту:

Подруга купила это крылышко. Тоже очень и очень прикольно смотрится.
Фиша
Если ты про менору, то как раз не особо, она большая, плоская и колючая. ржу нимагу и переворачивается не пойми как.

добавлено спустя 36 минут:

Мой любимый шарм. Не видела у нас еще.
Я себе сегодня колечко прикупила. Было по скидке хорошей, очень понравилось как на пальце смотрится. С гранатомулыбаюсь
Фиша
Анют, кольцо очень красивое! люблю такие!
mancini писал(а):

Фиша
Анют, кольцо очень красивое! люблю такие!

Спасибо, Натуль. Оно, хоть и очень простенькое, но милое...на пальце красиво смотрится.
mancini
в простоте красота! вот еще пример, мне очень нравятся очень тонкие цепочки почти под горло, с одним очень маленьким кулончиком.
у меня сегодня обновка - сумочку с золотым бантиком купила
Фиша, красивое кольцо, простое изящество. Люблю я гранат очень.

Девушки, а вы чем то свои браслеты чистите? Мне при покупке говорили обычный мыльный раствор, но я вот думаю, может что то еще есть улыбаюсь

добавлено спустя 44 секунды:

Purity, с покупкой улыбаюсь и как теперь весь браслет в сборе, покажи улыбаюсь
Terios
я слышала, что серебро чистят зубной пастой
я так и чищу ржу нимагу
Terios писал(а):

Девушки, а вы чем то свои браслеты чистите?

Мой пока еще в отличном состоянии, я его не часто ношу. Не чистила еще. Но у нас продаются специальные растворы для серебра.
Purity
поздравляю с обновкой!
Часовой пояс: GMT + 3