Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вроде только взрослые тёти носят.

В Диснейленде в Париже, взрослых тет, даже стариков было в % соотношении, кажется, больше, чем детей ржу нимагу
Фиша
ну может быть. как то странно, зимняя коллекция штук 20, а этих мышек в разных позах просто немерено.
А мне Микки понравились улыбаюсь Ну чисто так, эстетически. Ну и бейби у меня мелкий, думаю не у кого не возникло бы вопросов "А зачем?", если бы Мики на браслет одела. А вот чтобы так, ну чисто для повседневной жизни - даже не знаю улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

а этих мышек в разных позах

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
А мне, вот, нравится, девочки, эта лошадка! Вот ничего с собой не могу поделать. Увлечение ребенка сказывается...а, может, просто напоминание о детстве. Хочу примерить на свой браслет. Еще нравится перчинка остраяулыбаюсь
Лида...я знаю, что тебе понравится на этой картинке!

добавлено спустя 1 минуту:

Подруга купила это крылышко. Тоже очень и очень прикольно смотрится.
Фиша
Если ты про менору, то как раз не особо, она большая, плоская и колючая. ржу нимагу и переворачивается не пойми как.

добавлено спустя 36 минут:

Мой любимый шарм. Не видела у нас еще.
Я себе сегодня колечко прикупила. Было по скидке хорошей, очень понравилось как на пальце смотрится. С гранатомулыбаюсь
Фиша
Анют, кольцо очень красивое! люблю такие!
mancini писал(а):

Фиша
Анют, кольцо очень красивое! люблю такие!

Спасибо, Натуль. Оно, хоть и очень простенькое, но милое...на пальце красиво смотрится.
mancini
в простоте красота! вот еще пример, мне очень нравятся очень тонкие цепочки почти под горло, с одним очень маленьким кулончиком.
у меня сегодня обновка - сумочку с золотым бантиком купила
Фиша, красивое кольцо, простое изящество. Люблю я гранат очень.

Девушки, а вы чем то свои браслеты чистите? Мне при покупке говорили обычный мыльный раствор, но я вот думаю, может что то еще есть улыбаюсь

добавлено спустя 44 секунды:

Purity, с покупкой улыбаюсь и как теперь весь браслет в сборе, покажи улыбаюсь
Terios
я слышала, что серебро чистят зубной пастой
я так и чищу ржу нимагу
Terios писал(а):

Девушки, а вы чем то свои браслеты чистите?

Мой пока еще в отличном состоянии, я его не часто ношу. Не чистила еще. Но у нас продаются специальные растворы для серебра.
Purity
поздравляю с обновкой!
Terios писал(а):

и как теперь весь браслет в сборе, покажи

добавлено спустя 16 секунд:

Terios писал(а):

я свой ношу постоянно, не снимая. А это и мойка посуды, и ванна, и просто трение об одежду и т.д.

аналогично
Фиша
С новым красивым колечком!!!!

Purity
И тебя с обновочкой!!!! Красотища!!
Terios писал(а):

Фиша, я свой ношу постоянно, не снимая. А это и мойка посуды, и ванна, и просто трение об одежду и т.д.

а я вот не могу носить, ни часы ни браслеты(( Мешают мне. грущу
Terios писал(а):

ношу постоянно, не снимая. А это и мойка посуды, и ванна, и просто трение об одежду и т.д.

Пожалей ювелирку. ржу нимагу Мыть посуду в пандоре???????????????? Я просто кладу в слабенький раствор для мытья посуды и протираю салфеточкой фирменной.
lilah-carmela, Лид, ну а как? У меня ребёнок, мыть посуду приходится по сто раз в день. Если за каждым разом снимать и одевать, то проще не носить улыбаюсь
Terios
Я одеваю, когда выхожу из дома, прихожу и снимаю, мне дома всё мешает. Вот сижу и луплю пальцами по клаве, а так еще и браслет по столу будет брякать.
Purity
По пандорам сразу видны цветовые предпочтения. ржу нимагу У меня получился красно-серый.
Недавно видела у девушки розово-сиреневый, со вкусом и ей подходил, такая жгучая брюнетка белокожая. Вообще у нас мало оч браслетов, может раз 5 видела за 2 года.
lilah-carmela писал(а):

Я одеваю, когда выхожу из дома

Ну так ты в люди выходишь, а я то на детскую площадку, то в парк, то за покупками. Так получается, что мне и носить его нет куда улыбаюсь

А так я всегда с ним улыбаюсь
Terios писал(а):

то на детскую площадку, то в парк, то за покупками.

Так эт хорошо, а дома я бы снимала. Я вот на досуге посчитала стоимость своего браслета... кольца с брюликами отдыхают. я тоже за покупками, это у меня "в люди" самое главное. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я одеваю, когда выхожу из дома, прихожу и снимаю, мне дома всё мешает.

ой мороз мороз
как они могут вам мешать? улыбаюсь Часы - да, мне тож очень мешают дома. Кольца, все кроме обручального, мешают все время, поэтому кольца вообще не ношу, исключение обручальное. А браслеты ... ох, мне мешает когда я без них улыбаюсь Сейчас Пандора, до этого было много других, в основном золотых.
Terios писал(а):

как они могут вам мешать?

нуууууу... вот кладёшь руку на стол, а он сразу шармиками давит.
lilah-carmela писал(а):

вот кладёшь руку на стол, а он сразу шармиками давит.

Ага, у меня еще и следы остаются)
Фиша писал(а):

Ага, у меня еще и следы остаются)

Это входит в понятие "давит". ржу нимагу
Terios писал(а):

три шармика пока

А мой уже закончился, вернее скоро закончится, когда дитёныш передаст недостающее.
Часовой пояс: GMT + 3