Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

браслет в подарок при покупке на $100.00.

Нам бы что нибудь подобное. Нифигаськи, цены больше американских и европейских, скидки минимальные на самое старое либо маленький брак.

А я даже не знаю, что хотеть на юбилей свадьбы.

Лев как то маловат кажется.

Красивая штуковина

Тоже нравится, но у меня и так 3(!!!!!!!!!!!!) сердца на браслете - мама\дочка, с ключиком и винтажное.
lilah-carmela писал(а):

А я даже не знаю, что хотеть на юбилей свадьбы.

так ты сама и ответила...и лев и сердце все же чем-то не устраивает, а про штуковину ничего такого) только что классная) значит выбор сделан
вот мои хотелки, планирую приобретать по одной штучке

lilah-carmela
я за лилию!!!!
У меня свекровь Лилия. Еще возомнит, что в её честь. бееееее
а я даже и не подумала, что это лилия...узор и узор
lilah-carmela писал(а):

У меня свекровь Лилия. Еще возомнит, что в её честь.

Пусть сначала лилию там разглядит))))))))))))
Terios
Поздравляю! Теперь ты в секте ржу нимагу
Terios
А засветить тут?
lilah-carmela писал(а):

Нам бы что нибудь подобное. Нифигаськи, цены больше американских и европейских, скидки минимальные на самое старое либо маленький брак.

сегодня забрала свои ПАНДОРЫ... ну как две из них мои, а третий родит невестка подарю. Так красиво смотрится пинетка что захотелось рожать....
Лидка, так приезжай.. у нас эти акции 4 в год. я же не знала о них. просто когда ходила за чеками после кражи, мне же надо было доказывать что я покупала Пандору раньше.. так там девочка консультант русская, и это она мне сказала приходи мол тогда то тогда и всё дешевле будет и браслет в подарок. Я ждала месяц где то эти распродажи. Сегодня забирать ходила там очередюга....

новые браслеты поступили, не в курсе? мне так понравились они. такие нежные и тоненькие, но на них абсолютно другая новая коллекция бусинок, нет висюлек, очень лимитированный выбор, но сам браслет лучше на мой взгляд всех тех что когда либо производили. и бусики на них закреплены так что не двигаются, не ползают пока сам их не расставишь как тебе удобно.

BlackPerl
Так мне цена билета и визы как золотой браслет обойдётся, либо парочка серебряных. ржу нимагу Просто странно, дорогущая по нашим меркам ювелирка и ни копеечки скидок. Но очередей там не бывает никогда ржу нимагу А у тебя теперь 2 браслета будет? Тоненькие (эссенс) у нас уже давно есть, мне не нравятся совершенно, а шармы к ней тем более.
lilah-carmela писал(а):

А у тебя теперь 2 браслета будет? Тоненькие (эссенс) у нас уже давно есть, мне не нравятся совершенно, а шармы к ней тем более.

да теперь два. Я их сама комбинирую, шармы передвигаю, когда как захочу.
А вот эссенс больше присматриваю как вечерний вариант, он нежный у можно шармов набрать цветных под одежду, и потом менять. Посмотрим пока я только думаю...
сфоткала много всего из своих приобретений, руки не доходят обработать и показать... может как нибудь...
Я сегодня тоже стала ценителем.
Давно хотела и вот получила в подарок от мужа, правда бусинки выбирала сама.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: m@rg@rit@ (10.10.2014 21:31), всего редактировалось 1 раз
m@rg@rit@
здорово!
шармы классные, с золотом
браслетик видно что совсем новый
все разом покупалось?
Purity писал(а):

m@rg@rit@
здорово!
шармы классные, с золотом
браслетик видно что совсем новый
все разом покупалось?

да, все вместе сегодня купили, браслет очень жесткий пока
m@rg@rit@
Поздравляю! Весомый такой подарочек в прямом и в переносном. ржу нимагу
m@rg@rit@ писал(а):

да, все вместе сегодня купили

ого
прилично то как...я даже боюсь его стоимость представить
lilah-carmela писал(а):

m@rg@rit@
Поздравляю! Весомый такой подарочек в прямом и в переносном. ржу нимагу

спасибо! о да, особенно с новыми ценами опаньки ...
Purity писал(а):

боюсь его стоимость представить

У нас дешевле, чем у вас. Сам браслет серебряный $ 90 и шармик в подарок.
lilah-carmela
У нас браслет ровно 100$

Тоже красивая, особенно с черными цветами. Но я хочу что нибудь со смыслом, особенно вот это

Но у нас его нет вообще. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Кто в Германии, гляньте на цену, плиз.
Мне вот этот нра! Надо будет примерить к своим.
Спойлер:

добавлено спустя 44 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Кто в Германии, гляньте на цену, плиз.

знать бы как он называется... я тут не причем
Фиша
что то типа "хамса", это из летней коллекции, я открываю шармы--металл серебро и там на 2-3 стр. или дай ссыль на ваш сайт, и как по вашему "серебро"?
Я-таки еду сегодня за своим первым браслетиком ураааааааа

По акции собираюсь прикупить браслет и шарм, и может ещё шарм))) на подарочные к др денежки.

Похвастаюсь завтра своей покупочкой очень счастлива
Panterka
удачи! Будем ждать "хвастушек"))
Фиша писал(а):

Panterka
удачи! Будем ждать "хвастушек"))

Спасибо!!! прямо не дождусь, ещё три часа работать, а потом еду за одной из своих мечт)))
lilah-carmela, артикуль дай на шармик. Я тут гляну. Я в Киеве хотела "Мама и сын" купить, но дорого был, в Бухаресте на 350-400 грн дешевле этот шарм. Но тоже ещё не купила, жду годовасия сыночка.
Terios
Пасибки! Мне уже деть купила такой и еще лилию. А там уже НГ коллекция, есть всякие нямкиииииииии...
lilah-carmela
а мне что-то из новогодней коллекции ничего не приглянулось
Часовой пояс: GMT + 3