Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

m@rg@rit@
здорово!
шармы классные, с золотом
браслетик видно что совсем новый
все разом покупалось?

да, все вместе сегодня купили, браслет очень жесткий пока
m@rg@rit@
Поздравляю! Весомый такой подарочек в прямом и в переносном. ржу нимагу
m@rg@rit@ писал(а):

да, все вместе сегодня купили

ого
прилично то как...я даже боюсь его стоимость представить
lilah-carmela писал(а):

m@rg@rit@
Поздравляю! Весомый такой подарочек в прямом и в переносном. ржу нимагу

спасибо! о да, особенно с новыми ценами опаньки ...
Purity писал(а):

боюсь его стоимость представить

У нас дешевле, чем у вас. Сам браслет серебряный $ 90 и шармик в подарок.
lilah-carmela
У нас браслет ровно 100$

Тоже красивая, особенно с черными цветами. Но я хочу что нибудь со смыслом, особенно вот это

Но у нас его нет вообще. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Кто в Германии, гляньте на цену, плиз.
Мне вот этот нра! Надо будет примерить к своим.
Спойлер:

добавлено спустя 44 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Кто в Германии, гляньте на цену, плиз.

знать бы как он называется... я тут не причем
Фиша
что то типа "хамса", это из летней коллекции, я открываю шармы--металл серебро и там на 2-3 стр. или дай ссыль на ваш сайт, и как по вашему "серебро"?
Я-таки еду сегодня за своим первым браслетиком ураааааааа

По акции собираюсь прикупить браслет и шарм, и может ещё шарм))) на подарочные к др денежки.

Похвастаюсь завтра своей покупочкой очень счастлива
Panterka
удачи! Будем ждать "хвастушек"))
Фиша писал(а):

Panterka
удачи! Будем ждать "хвастушек"))

Спасибо!!! прямо не дождусь, ещё три часа работать, а потом еду за одной из своих мечт)))
lilah-carmela, артикуль дай на шармик. Я тут гляну. Я в Киеве хотела "Мама и сын" купить, но дорого был, в Бухаресте на 350-400 грн дешевле этот шарм. Но тоже ещё не купила, жду годовасия сыночка.
Terios
Пасибки! Мне уже деть купила такой и еще лилию. А там уже НГ коллекция, есть всякие нямкиииииииии...
lilah-carmela
а мне что-то из новогодней коллекции ничего не приглянулось
Вот я и обладательница Пандоры))

Мой первый браслетик)

По шармикам хотела совсем другое, но в итоге надо было подбирать к подаренному мне шармику (второй слева), ну и плюс взяла что было по акции)
Вернее изначально в моих хотелках было сердечко принцессы, а оно как раз и оказалось по акции вместе с браслетом - урра))). И шармики по краям это по акции тоже от сережек)) Так что вот такой браслетик получился после часа пребывания в салоне Пандоры))) Мне нравится)))

На ручку 14,5см взяла 17см браслет. Обошелся он (браслет и три шарма) мне в 230долларов (11000руб) по акции, вместо 310 дол.(14850руб). Вот такой мой днерожденский)) подарочек)
Panterka
поздравляю с таким прекрасным приобретением! Еще одна пандорозависимая появилась ржу нимагу
оксаша
Спасибо ржу нимагу ! Зависимость ещё какая))) только вчера браслет купила, а уже спать не могу - хочу следующую клипсинку со звездочками вроде из новогодней коллекции... И не особо ж её хотела, но в салоне вчера увидела и хочу-не-могу)))
Panterka
Очень красивый браслет! Поздравляю с покупкойулыбаюсь

А 17 тебе не маловат? На руке, прям, почти в обтяжку...шармики другие влезут?улыбаюсь)
Фиша
Не маловат) я ещё думала большой. У меня ещё три пальца помещаются))) Просто ракурс такой получился и браслет ещё жесткий, а так ещё куча шармиков влезет, точно)
Фиша писал(а):

Поздравляю с покупкой

Спасибо большое очень счастлива
Мои хотелки:

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Вот этот еще прикольный)
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

И этот мне нраулыбаюсь
Спойлер:
Фиша
У нас нет такой синей мураны. И всех моих 2-х хотелок нет, обломалась я сегодня...
Disney коллекция

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Продолжение Дисней-коллекцииулыбаюсь

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Зимняя коллекция

добавлено спустя 49 минут:

моя новенькая.

хотела такую, но на картинке она гораздо красивее.
lilah-carmela
вот и я хотела такую вторую, но живьем я ее не видела, побоялась, что будет хуже, чем на картинке.
Твоя красивая тоже!
Фиша писал(а):

будет хуже, чем на картинке.

Намного.
Фиша
Из зимней коллекции я так хочу клипсу с мелкими звездочками (wishing star clip) в салоне пандоры её видела - и прям очень хочу))
Спасибо за фотки - интересно было новые коллекции посмотреть)

lilah-carmela
С новой красотой тебя! Сфоткаешь на браслетике покажешь чет засмущалась я ?
Terios писал(а):

Фиша, а где ты Дисней коллекцию смотришь? Дай ссылочку, пожалуйста.

пока только на сайтах...американских. Даже не знаю, будет ли серия у нас в продаже?! я тут не причем
http://www.charmsaddict.com/2014/09/pandora-disney-2014-collection-full-preview/
Фиша писал(а):

будет ли серия у нас в продаже?!

нет, это только там, у них вообще гораздо больше коллекции. мне что то не оч понятны эти Мики в таких количествах, вроде только взрослые тёти носят.
Часовой пояс: GMT + 3