Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А эти цветочки красные или розовые? На сайте ярко-тёмно-розовые.

у меня цветочки темно-красные, можно сказать бордовые, как-то сфоткаю и покажу
Всем привет! Выложу чуть позже свои браслетики.. Им уже года по три-четыре наверное.. Хочется чего то новенького, давно я ничего не покупала..столько красоты уже появилось..
lilah-carmela и у нас с мужем такие кольца так дерать , обручальные чет засмущалась я
Сегодня стала обладательницей роскошного браслетика.
В этой темке хвастаться можно - так что приступлю:

Вот так выглядела моя покупочка снаружи:

И подарочек в виде кладча для украшений:

А это мой предыдущий браслет.
KaTiKo
Екатерина, господи, это реально произведение искусства! Темкой этой не интересуюсь и никогда не читала, зашла по ошибке и не смогла глаз отвести и не написать. Поздравляю с покупкой!
ice baby писал(а):

и у нас с мужем такие кольца

И муж тоже носит? нифига себе
KaTiKo
Красотища нереальная. И вот эти еще все коробочки такие няшки, у нас таких нет, только на русском сайте видела. Второй браслет, это тот, что был раньше? А зачем купили еще один?
Клубника писал(а):

не смогла глаз отвести и не написать.

Вот и я так заболела когда в руки взяла.
У нас всё подорожало жутко, красивая бусина реально пол-зарплаты стоит. Вот я и думаю, то ли пандора дорогая, то ли платят нам неприлично мало? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Вот я и думаю, то ли пандора дорогая, то ли платят нам неприлично мало?

Наверное и то, и другое
Я вот получила отпускные, решила еще какую-то бусину докупить, а может даже не одну чет засмущалась я
KaTiKo
Невероятно красиво))) Браслетов мало не бывает, еще третий надо в зеленом тоне)))))))))))
Клубника Спасибо. Мне конечно очень приятно, что оценили мой выбор, потому как выбрать из сотен шармов - десяток - достаточно сложно!

добавлено спустя 7 минут:

lilah-carmela первый браслет я не снимала с руки более полутора лет, так его затаскала, что даже шарм - подвеска с черным граненным камушком у меня поломалась. Соответственно и сам браслет, и шармики выгдядят немного подуставшими - потемневшими. А хотелось полностью все новое. Новые бусинки на старом браслете смотрелись бы не очень. Но я рада, что понравился мой браслетик.

добавлено спустя 1 минуту:

Rinka писал(а):

KaTiKo
Невероятно красиво))) Браслетов мало не бывает, еще третий надо в зеленом тоне)))))))))))

Мариша - ты как всегда - прямо в точку! И вообще - у пандору на каждый сезон - новая серия! Есть к чему стремиться ! ржу нимагу
KaTiKo

Поздравляю с браслетиком! Очень красиво получилось! Так игриво-женственно выглядит... Тоже засматривaусь на эти клипсы, только те, что потемнее.
Не могу рассмотреть: а что за последняя бусинка справа (от экрана)?
KaTiKo писал(а):

Мариша - ты как всегда - прямо в точку! И вообще - у пандору на каждый сезон - новая серия! Есть к чему стремиться !

Вот вот, я просто видела у одной девушки на руке 5 браслетов и знаешь на тонкой длинной аристократичной руке смотрелось потрясающе!
Rinka писал(а):

5 браслетов

Эх... лет 5 работать надо. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И муж тоже носит? нифига себе

С удовольствием улыбаюсь

KaTiKo
Красивый браслет! Очень нежный получился...

добавлено спустя 1 минуту:

А вот мои браслетики
Спойлер:
ice baby

Красивые браслеты! Личнй интересно сотавлен: пчелка+мишка- вы с мужем, а мальчик+девочка- дети? НА втором браслете мне муранка очень нравится с зигзагами и рукавицы- мои хотелки.
Marishka777 писал(а):

ice baby

Красивые браслеты! Личнй интересно сотавлен: пчелка+мишка- вы с мужем, а мальчик+девочка- дети? НА втором браслете мне муранка очень нравится с зигзагами и рукавицы- мои хотелки.

Спасибо улыбаюсь не) у меня практически все шармы покупались просто потому что понравились и все) за исключением печеньки рождественской, мы печенькой одну из наших собак зовем, вот и купили)
Ага, это муранка тоже мне очень нра, одна из первых... А варежки последняя покупка)
Все искала это фото... сейчас случайно опять на него набрела... ну как мне нравятся эти клипсы в сочетании с этой центральной подвеской!
Спойлер:
Я случайно забрела на русский сайт. там совершенно другой ассортимент, гораздо больший и цены... нифига себе нифига себе нифига себе раза в полтора выше.
lilah-carmela писал(а):

Я случайно забрела на русский сайт. там совершенно другой ассортимент, гораздо больший и цены... нифига себе нифига себе нифига себе раза в полтора выше.

Я когда бываю дома в России, к ним заглядываю посмотреть новинки, они к ним быстрее приходят, по поводу цен не помню уже..
ice baby
я только что сравнила

у нас 495 грн, в России в пересчете 737.
lilah-carmela писал(а):

ice baby
я только что сравнила

у нас 495 грн, в России в пересчете 737.

Ох ниче себе нифига себе
Недавно с детьми ходила в бассейн поплавать. Предварительно сняла с себя все украшения и аккуратно упаковала в пакетик. Пакет положила в дверцу водительского сиденья и забыла об этом. Вчера утром меня ожидал ужасный сюрприз от которого я до сих пор еще не могу отойти. Взломали машину прям на нашей парковочной стоянке под окнами спальни моей дочи. Унесли все что можно было. Мой браслет который я так медленно и бережно собирала. Только клипсы и подвески были в районе $300. Мой браслет с бриллиантами подаренный мужем в день помолвки. Мое кольцо которое я не успела толком поносить дети с папой выбирали мне на день рождения и серьги которые я сама себе купила в подарок 25-го июля. Кроме этого в бордачке был конверт с деньгами подаренный родителями и сестрой. А так же сперли Натанчика ай под мини и его любимые крутые красные наушники. Вчера у него выпал зуб и он перед сном со слезами попросил зубную фею подарить ему ай под. Его эмоции словами не передать.

Сходила в пандору собрала у них чеки на покупки и оказалось я там за 4 месяца оставила $395.00. Заявили в страховую предоставили все бумаги очень надеюсь получить хоть какие то деньги. За два дня до кражи купила вот такое чудо:

Теперь дождусь сентября и акцию при покупке на $100.00 браслет в подарок. По идеи я могу получить два подарочных браслета если решу восстановить все что украли. Там у меня были две клипсы и 4 подвески.

Вот такие вот дела.
Похвалюсь своим подарком от мужа на ДР
[img][/img]

добавлено спустя:

Вот теперь принимаете в свои ряды )))
Я уже присматриваю себе дополнение, хочу заказывать здесь http://shop.nordstrom.com/c/pandora-fashion-jewelry?origin=leftnav
Если что присоединяйтесь улыбаюсь
Денрожденные преобретения

2 штуки для симметрии.

Браслет подходит к логическому, точнее чисто физическому, завершению. ржу нимагу
lilah-carmela
я вот сейчас тоже облизываюсь на винтажное сердце, только в виде подвески, думаю, что получу декретные и пойду себя радовать, мне же полезны положительные эмоции ржу нимагу
оксаша писал(а):

только в виде подвески

я его тоже сначала хотела, но купила обычное, оно лучше, изящнее и двустороннее. А подвеска грубоватая, к тому же, золотое маленькое сердце там только с одной стороны. Впрочем, конечно же, дело вкусаулыбаюсь

Мой сборная солянка)) планирую потом поменять муранки, а пока так))
lilah-carmela
поздравляю с приобретениями, у меня тоже такие же)
Я вот тоже уже присматриваюсь...говорят, уже осенняя коллекция вышла, я пока не видела.
Со всем сказанным про винтажное сердце на висюльке полностью согласна, какое то оно сильно крупное.
Осеннюю коллекцию присылали на почту, там много янтаря, я не лю.
Девушки, а никто случайно не хочет обменяться браслетом? (у меня 19, нужен 18 ). браслет в идеале, подарили и болтается грущу оригинал, чеки есть )
Желательно Киев
Дождалась. Сегодня стартует акция бесплатный браслет в подарок при покупке на $100.00. А я получила 3 браслета. Мне же нужно было купить украденное, и по пути обновится. Я купила себе новые клипсы и две подвески. Один из браслетов с подвеской детской пинеточки с розовым камнем пойдёт на подарок невестке. Они ожидают дочку в день рождение моей Эвелинке. Пока похвастаться не чем. Заберу браслеты в четверг. Брала на прошлые выходные так как являюсь эксклюзивным членом (открыла с ними кредитную линию) много всяких скидок и при-сэл (тоесть до распродаж, есть неделя право выбора моих обновок, пока не раскупили во время недельной акции. просто хочу показать обновкy с сайта

я в ближайшее время планирую купить такую клипсу. это будет моя первая клипса
Часовой пояс: GMT + 3