Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я случайно забрела на русский сайт. там совершенно другой ассортимент, гораздо больший и цены... нифига себе нифига себе нифига себе раза в полтора выше.
lilah-carmela писал(а):

Я случайно забрела на русский сайт. там совершенно другой ассортимент, гораздо больший и цены... нифига себе нифига себе нифига себе раза в полтора выше.

Я когда бываю дома в России, к ним заглядываю посмотреть новинки, они к ним быстрее приходят, по поводу цен не помню уже..
ice baby
я только что сравнила

у нас 495 грн, в России в пересчете 737.
lilah-carmela писал(а):

ice baby
я только что сравнила

у нас 495 грн, в России в пересчете 737.

Ох ниче себе нифига себе
Недавно с детьми ходила в бассейн поплавать. Предварительно сняла с себя все украшения и аккуратно упаковала в пакетик. Пакет положила в дверцу водительского сиденья и забыла об этом. Вчера утром меня ожидал ужасный сюрприз от которого я до сих пор еще не могу отойти. Взломали машину прям на нашей парковочной стоянке под окнами спальни моей дочи. Унесли все что можно было. Мой браслет который я так медленно и бережно собирала. Только клипсы и подвески были в районе $300. Мой браслет с бриллиантами подаренный мужем в день помолвки. Мое кольцо которое я не успела толком поносить дети с папой выбирали мне на день рождения и серьги которые я сама себе купила в подарок 25-го июля. Кроме этого в бордачке был конверт с деньгами подаренный родителями и сестрой. А так же сперли Натанчика ай под мини и его любимые крутые красные наушники. Вчера у него выпал зуб и он перед сном со слезами попросил зубную фею подарить ему ай под. Его эмоции словами не передать.

Сходила в пандору собрала у них чеки на покупки и оказалось я там за 4 месяца оставила $395.00. Заявили в страховую предоставили все бумаги очень надеюсь получить хоть какие то деньги. За два дня до кражи купила вот такое чудо:

Теперь дождусь сентября и акцию при покупке на $100.00 браслет в подарок. По идеи я могу получить два подарочных браслета если решу восстановить все что украли. Там у меня были две клипсы и 4 подвески.

Вот такие вот дела.
Похвалюсь своим подарком от мужа на ДР
[img][/img]

добавлено спустя:

Вот теперь принимаете в свои ряды )))
Я уже присматриваю себе дополнение, хочу заказывать здесь http://shop.nordstrom.com/c/pandora-fashion-jewelry?origin=leftnav
Если что присоединяйтесь улыбаюсь
Денрожденные преобретения

2 штуки для симметрии.

Браслет подходит к логическому, точнее чисто физическому, завершению. ржу нимагу
lilah-carmela
я вот сейчас тоже облизываюсь на винтажное сердце, только в виде подвески, думаю, что получу декретные и пойду себя радовать, мне же полезны положительные эмоции ржу нимагу
оксаша писал(а):

только в виде подвески

я его тоже сначала хотела, но купила обычное, оно лучше, изящнее и двустороннее. А подвеска грубоватая, к тому же, золотое маленькое сердце там только с одной стороны. Впрочем, конечно же, дело вкусаулыбаюсь

Мой сборная солянка)) планирую потом поменять муранки, а пока так))
lilah-carmela
поздравляю с приобретениями, у меня тоже такие же)
Я вот тоже уже присматриваюсь...говорят, уже осенняя коллекция вышла, я пока не видела.
Со всем сказанным про винтажное сердце на висюльке полностью согласна, какое то оно сильно крупное.
Осеннюю коллекцию присылали на почту, там много янтаря, я не лю.
Девушки, а никто случайно не хочет обменяться браслетом? (у меня 19, нужен 18 ). браслет в идеале, подарили и болтается грущу оригинал, чеки есть )
Желательно Киев
Дождалась. Сегодня стартует акция бесплатный браслет в подарок при покупке на $100.00. А я получила 3 браслета. Мне же нужно было купить украденное, и по пути обновится. Я купила себе новые клипсы и две подвески. Один из браслетов с подвеской детской пинеточки с розовым камнем пойдёт на подарок невестке. Они ожидают дочку в день рождение моей Эвелинке. Пока похвастаться не чем. Заберу браслеты в четверг. Брала на прошлые выходные так как являюсь эксклюзивным членом (открыла с ними кредитную линию) много всяких скидок и при-сэл (тоесть до распродаж, есть неделя право выбора моих обновок, пока не раскупили во время недельной акции. просто хочу показать обновкy с сайта

я в ближайшее время планирую купить такую клипсу. это будет моя первая клипса
BlackPerl писал(а):

браслет в подарок при покупке на $100.00.

Нам бы что нибудь подобное. Нифигаськи, цены больше американских и европейских, скидки минимальные на самое старое либо маленький брак.

А я даже не знаю, что хотеть на юбилей свадьбы.

Лев как то маловат кажется.

Красивая штуковина

Тоже нравится, но у меня и так 3(!!!!!!!!!!!!) сердца на браслете - мама\дочка, с ключиком и винтажное.
lilah-carmela писал(а):

А я даже не знаю, что хотеть на юбилей свадьбы.

так ты сама и ответила...и лев и сердце все же чем-то не устраивает, а про штуковину ничего такого) только что классная) значит выбор сделан
вот мои хотелки, планирую приобретать по одной штучке

lilah-carmela
я за лилию!!!!
У меня свекровь Лилия. Еще возомнит, что в её честь. бееееее
а я даже и не подумала, что это лилия...узор и узор
lilah-carmela писал(а):

У меня свекровь Лилия. Еще возомнит, что в её честь.

Пусть сначала лилию там разглядит))))))))))))
Terios
Поздравляю! Теперь ты в секте ржу нимагу
Terios
А засветить тут?
lilah-carmela писал(а):

Нам бы что нибудь подобное. Нифигаськи, цены больше американских и европейских, скидки минимальные на самое старое либо маленький брак.

сегодня забрала свои ПАНДОРЫ... ну как две из них мои, а третий родит невестка подарю. Так красиво смотрится пинетка что захотелось рожать....
Лидка, так приезжай.. у нас эти акции 4 в год. я же не знала о них. просто когда ходила за чеками после кражи, мне же надо было доказывать что я покупала Пандору раньше.. так там девочка консультант русская, и это она мне сказала приходи мол тогда то тогда и всё дешевле будет и браслет в подарок. Я ждала месяц где то эти распродажи. Сегодня забирать ходила там очередюга....

новые браслеты поступили, не в курсе? мне так понравились они. такие нежные и тоненькие, но на них абсолютно другая новая коллекция бусинок, нет висюлек, очень лимитированный выбор, но сам браслет лучше на мой взгляд всех тех что когда либо производили. и бусики на них закреплены так что не двигаются, не ползают пока сам их не расставишь как тебе удобно.

BlackPerl
Так мне цена билета и визы как золотой браслет обойдётся, либо парочка серебряных. ржу нимагу Просто странно, дорогущая по нашим меркам ювелирка и ни копеечки скидок. Но очередей там не бывает никогда ржу нимагу А у тебя теперь 2 браслета будет? Тоненькие (эссенс) у нас уже давно есть, мне не нравятся совершенно, а шармы к ней тем более.
lilah-carmela писал(а):

А у тебя теперь 2 браслета будет? Тоненькие (эссенс) у нас уже давно есть, мне не нравятся совершенно, а шармы к ней тем более.

да теперь два. Я их сама комбинирую, шармы передвигаю, когда как захочу.
А вот эссенс больше присматриваю как вечерний вариант, он нежный у можно шармов набрать цветных под одежду, и потом менять. Посмотрим пока я только думаю...
сфоткала много всего из своих приобретений, руки не доходят обработать и показать... может как нибудь...
Я сегодня тоже стала ценителем.
Давно хотела и вот получила в подарок от мужа, правда бусинки выбирала сама.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: m@rg@rit@ (10.10.2014 21:31), всего редактировалось 1 раз
m@rg@rit@
здорово!
шармы классные, с золотом
браслетик видно что совсем новый
все разом покупалось?
Часовой пояс: GMT + 3