Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

шапку-подвеску

Это в смысле шляпку ажурную? Она с сердцем в комплекте хорошо должна быть. А откуда ты знаешь, что снимают? Может их из продажи уже не заберут.
Фиша писал(а):

а мне, хоть убей, не нравятся текстильные((((

Та мне тоже, за 35 то евро. ржу нимагу Вот бы в 10 раз дешевле. Но красиво, зараза.
Marishka777
А шляпки там нет...
lilah-carmela

Во втором ряду крайний правый от экрана. Или какую шляпку ты имеешь ввиду? я тут не причем
Marishka777
По этой ссылке есть. Жалко, надо покупать.
Спойлер:

Marishka777
Ты изверг. ржу нимагу Я только позавчера слегка удовлетворилась мамой-дочкой и 2 клипсы.

принимайте в свои ряды улыбаюсь
Спойлер:
mancini
с обновкой!
Purity
Спасибо!!!
mancini
Принимаем! А что у нас в хотелках?
на ДР от мужа получила долгожданное колечко от пандоры!!!
lilah-carmela
как у тебя!! я довольная как слон. ношу вместо обручалки))
От подруги получила подвесочку клевер любви)))
NOTA BENE
Я тоже обожаю своё колечко. И серьги у меня есть, а бусинку профукала.
lilah-carmela
серьги тоже примеряла, но муж не захотел их, повёл ещё в диадему на золото. а бусинки были. не очень мне понравились. там вроде и клипсы были такие
оксаша
Советовать слооооооооооожно, их там сотни. Можно красивые клипсы, одинаковые или похожие, зафиксировать по центру.
lilah-carmela писал(а):

Советовать слооооооооооожно, их там сотни.

это точно, сижу на сайте подбираю, скупила бы практически половину, кто бы денег дал ржу нимагу ржу нимагу
оксаша, красиво очень. Сетом покупала или на месте собирали все?

Девочки, lilah-carmela, NOTA BENE, покажите колечко о котором говорите улыбаюсь

Вы знаете, а меня жаба душит на Пандору. Я ж Мужу рассказала, мой ай-ай-ай, надо купить. Три раза уже в магазин ходили, и что то каждый раз я отказываюсь, думая о том: а куда я его носить буду? ... Короче, надо брать улыбаюсь
Terios

Terios писал(а):

оксаша, красиво очень. Сетом покупала или на месте собирали все?

Спасибо! Брала сначала браслет и мама-дочь, а потом понеслась душа в рай ржу нимагу
Terios писал(а):

каждый раз я отказываюсь, думая о том: а куда я его носить буду? ... Короче, надо брать

я тоже сначала так думала, что надо переспать с мыслью, как говорят утро вечера мудрее, но с каждым днем мне хотелось все больше и больше, а беременным ведь нельзя отказывать... чет засмущалась я ржу нимагу
оксаша

Мне очень понравилось, как маки вписались в браслет! Все-таки их редко где-то встретишь... Мне кажется подойдут какие-то из этих клипс:
Спойлер:

добавлено спустя 33 минуты:

Во такой вариант мне нравится больше всего:
Marishka777
спасибо, я кстати смотрела на клипсы из твоего спойлера "загадочное небо" (если я не ошибаюсь она называется).
оксаша
А мама-дочка специально так, раздельно? У меня красненьким друг к другу.

Опять хотелки собираю. ДР то близится. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А что у нас в хотелках?

Лид, даже не знаю, для меня это вообще неожиданный подарок был, я очень мало, что люблю из украшений, буду смотреть, может что-то добавлю
lilah-carmela писал(а):

оксаша
А мама-дочка специально так, раздельно? У меня красненьким друг к другу.

У меня тоже красненьким друг к другу, это просто на сайте в конструкторе так получилось
mancini писал(а):

буду смотреть, может что-то добавлю

Ты только в магазин зайди... ржу нимагу Я первый раз увидела и грязно ругалась, че за конструктор, да еще и так дорого, а потом меня пробило.
оксаша
А эти цветочки красные или розовые? На сайте ярко-тёмно-розовые.
Часовой пояс: GMT + 3