Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Несколько понравившихся мне шармов из осенней коллекции. Порадовали, что сказать). Жду остальные новинки...........

Ого, уже осенняя. А летняя? У меня прям бзик-купить мама-дочка и повесить между ними звезду Давида. Вроде как символично получится.
lilah-carmela писал(а):

У меня прям бзик-купить мама-дочка и повесить между ними звезду Давида. Вроде как символично получится.

Лида, у меня есть мама-сын ))) Правда между ними ни чего не висит )))

добавлено спустя 2 минуты:

Показываю свой.

Фото правда не очень, фоткал сын, так что как получилось.

Galchonok
Так ты тоже буйно-пандоро-зависимая? ржу нимагу И где оно? Я так долго гонялась за этой звёздочкой, что теперь не нарадуюсь.

добавлено спустя 1 минуту:

Пока я спрашивала "где" оно появилось. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так ты тоже буйно-пандоро-зависимая? И где оно? Я так долго гонялась за этой звёздочкой, что теперь не нарадуюсь.

ржу нимагу Нет, я не буйная, меня временами подклинивает )))
Galchonok

А подвеска мама-сын- это же фейк, да? У Пандоры пупырышки более объемные.
Marishka777 писал(а):

Нет вроде, в Карштадте муж брал я тут не причем Счёт из фирменного отдела, и упаковано как надо было. Не думаю что в Карштадте подделки продают.
Может фото такое получилось.
Marishka777 писал(а):

Несколько понравившихся мне шармов из осенней коллекции

О! Мне с лилией тоже нраулыбаюсь))

Галя, рада тебя видеть тут, с намиулыбаюсь

Marishka777 писал(а):

Я думаю, это просто фотография такая получилась. По мне так, сильной разницы в пупырЫшках нетулыбаюсь Фотка просто сверху сделана, вот их и "приплющило")))))

Вообще, я заметила, что на картинках шармы иначе выглядят, порой, чем на браслете в реале.
Фиша писал(а):

Галя, рада тебя видеть тут, с нами

Аня привет ! Спасибо )))

А фоткал сын на телефон, может из-за этого, они пупырики эти на самом деле по круглее что ли, ну и само всё поблестящее. Не так конечно как на картинке, я так фоткать не могу )))

У нас магазин ювелирный распродаётся, закрывается, хочу сходить , может чего глянется, у них тоже Пандору продают. Если конечно шустрые французы уже скупили. Жду когда дождь кончится, а он зараза льёт...

Последний раз редактировалось: Galchonok (13.05.2014 14:22), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
а где ты осеннюю коллекцию видела? Кинь ссылку, плиз.

Еще тебя про винтажное сердце спросить хотела...оно переворачивается все время? Меня что-то это сильно расстраивает, поэтому я теперь думаю, а не купить ли мне подвеску лучше... я тут не причем Сердце вверх ногами, как-то, не то уже...(
Блин, облом с подвеской...она, оказывается, НЕ двусторонняя(((((

Аня, еще нет полного списка осенней коллекции. Кто-то у кого-то увидел в контакте такую инфу. Наверняка еще что-то добавится... нужно ждать официальную презентацую осенней коллекции.
А сердце, да, оно постоянно переворачивается. Но это его не портит, это же не мишки, которые попой вверх висят))). Подвеска мне кажется грубой по сравнению с ажурным сердцем.
Marishka777 писал(а):

Подвеска мне кажется грубой по сравнению с ажурным сердцем.

Надо уже дойти, посмотреть вживую, точнее, на браслете попробовать.

Я уже настроилась розовый шарм с золотым сердцем купить, а на форуме пандоровском прочитала, что он типа огромный, чуть ли не больше шарма биколорного "Семья", который я не купила именно из-за размера. Странно, я видела его вживую, на витрине, мне он не показался большим, скорее, наоборот. я тут не причем
Та ну, нормальный шарм по размеру, если ты имеешь ввиду сердечный опенворк с розовой эмалью и золотыми сердечками. И вжувую он неогромный. Я его хочу тоже, в пару к ажурному сердцу.
Фиша писал(а):

Подвеска мне кажется грубой по сравнению с ажурным сердцем.

Ты была права. Хоть оно и неплохо в качестве подвеске смотрится, но проигрывает шарму.

Поздравляйте меня скорее, я купила, наконец, два шарма сегодняулыбаюсь)))
Блин, они такие красивые...не могу насмотретьсяулыбаюсь))
Позже попрошу мужа сфоткать и покажу.

Но ценник....до сих пор в себя прийти не могу. Это мне еше скидку в 5 евро сделали, заплатила 133 евро за два шарма. опаньки ...

А вчера...не поверите, я чуть не купила себе браслет (внимание: с натуральными сапфирами и брильянтами серебряный)+колечко с сапфиром и топазами за эти же деньги!!!!!! Был большой дискаунт в одном он-лайн аутлете. И я...думала-думала и, в итоге, не стала брать, у меня денег на счету было недостаточно, потом подумала, куда мне еще один серебряный браслет, хоть теперь и жалею, что не взяла. Все-таки, с натуральными драгоценными камнями и за такие маленькие деньги.
И только теперь поняла, что это равнялось двум пандоровским шармам, хоть и биколорным.

Marishka777 писал(а):

Та ну, нормальный шарм по размеру, если ты имеешь ввиду сердечный опенворк с розовой эмалью и золотыми сердечками. И вжувую он неогромный. Я его хочу тоже, в пару к ажурному сердцу.Я его хочу тоже, в пару к ажурному сердцу.

Вот их то я сегодня и взяла. йоу
В подарок получила еще две резиночки, поэтому клипсы подвинула чутка, чтобы все поместилось посередине.
Девушки! Вчера до пол ночи сидела читала вашу тему улыбаюсь Я теперь тоже хо такой браслетик.

Что то не смогла на сайте Пандоры найти подвеску "Мама - сын", завтра в магазин здешний зайду, благо под домом, гляну там.

Лида, ты звездочкой обзавелась или нет? Поздравлять можно? улыбаюсь

Я вчера в конструкторе мастерила - мастерила себе браслет, да так ничего и не смастерила ... пойду еще попробую улыбаюсь
Фиша
Да уж, любофф наша не из дешевых оказалась. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Terios писал(а):

Лида, ты звездочкой обзавелась или нет?

Да, она есть на фотках. Теперь "мама-дочка" рулит.
lilah-carmela писал(а):

Да, она есть на фотках.

Отматала страницы назад и нашла улыбаюсьПоздравляю с долгожданной и желанной покупкой улыбаюсь

А я завтра решила в маг идти, не получается у меня что то с сайтом. Дата близится, годовщина свадьбы, буду подарок у Мужа клянчить в виде браслета улыбаюсь
Terios
Че там клянчить? Поставить перед фактом. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Теперь "мама-дочка" рулит.

сегодня думала или ее купить или сердце...сердце перевесило, но от мамы дочкой пока не отказываюсьулыбаюсь
Фиша
У нас сердце по новым ценам стоит дофигища, мама-дочка еще по старому курсу. Да и присмотрела себе давненько.
Фиша писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Теперь "мама-дочка" рулит.

сегодня думала или ее купить или сердце...сердце перевесило, но от мамы дочкой пока не отказываюсьулыбаюсь

А я, чем больше думаю над подвеской мама-сын, тем больше отдаляюсъ от нее. Хочу скорее

Фиша

Давай показывай скорее!)))) Очень хочется посмотреть, как вписалась эта парочка. Поздравляю с приобретением!

добавлено спустя 4 минуты:

А еще очень хочу вот такую подвеску, прям не могу))).
Сегодня видела новые текстильные бирюзовый и оранжевый. Красотищааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но дорогие, зараза. И муранки новые к ним под цвет.
lilah-carmela
бирюзовый классный!
и шармы к нему в цвет тоже здоровские
Purity
Мне оч понравилось оранжевый браслет с бирюзовыми муранками.
lilah-carmela
оранжевый мне не попался
они просто в Инстаграм сегодня выложили бирюзовый

Реально такой вот яркий.

добавлено спустя 11 минут:

Спойлер:
lilah-carmela

Лида, шапку-подвеску с производства снимают. Вообще многое снимают, а такие классные элементы есть.... интересно, что же в замен предложат...... я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Сегодня видела новые текстильные бирюзовый и оранжевый.

а мне, хоть убей, не нравятся текстильные(((( Хочу кожаный. Жалею, что по скидке не взяла кожаный бирюзовый. Муранки новые на нем бы клево смотрелись.

Девы, сорри, мне все не сфоткать никак мой новый браслетик) Обещаю исправиться)
Часовой пояс: GMT + 3