Подвеска мне кажется грубой по сравнению с ажурным сердцем.
Ты была права. Хоть оно и неплохо в качестве подвеске смотрится, но проигрывает шарму.
Поздравляйте меня скорее, я купила, наконец, два шарма сегодня

)))
Блин, они такие красивые...не могу насмотреться

))
Позже попрошу мужа сфоткать и покажу.
Но ценник....до сих пор в себя прийти не могу. Это мне еше скидку в 5 евро сделали, заплатила 133 евро за два шарма.
А вчера...не поверите, я чуть не купила себе браслет (внимание: с натуральными сапфирами и брильянтами серебряный)+колечко с сапфиром и топазами за эти же деньги!!!!!! Был большой дискаунт в одном он-лайн аутлете. И я...думала-думала и, в итоге, не стала брать, у меня денег на счету было недостаточно, потом подумала, куда мне еще один серебряный браслет, хоть теперь и жалею, что не взяла. Все-таки, с натуральными драгоценными камнями и за такие маленькие деньги.
И только теперь поняла, что это равнялось двум пандоровским шармам, хоть и биколорным.
Та ну, нормальный шарм по размеру, если ты имеешь ввиду сердечный опенворк с розовой эмалью и золотыми сердечками. И вжувую он неогромный. Я его хочу тоже, в пару к ажурному сердцу.Я его хочу тоже, в пару к ажурному сердцу.
Вот их то я сегодня и взяла.
В подарок получила еще две резиночки, поэтому клипсы подвинула чутка, чтобы все поместилось посередине.