BlackPerl
Блиииииииннннннннннннн... Звёздочка... всюду есть, только не у нас.
таку тебя же вроде в твоей коллекции она есть, я видела, или я тебя путаю с кем то?
добавлено спустя:
BlackPerl
ну и молодец, что обменяла.
Очень даже симпатично) Поздравляю с приобретением!
А на каких местах подтерся браслет: там, где шарм находился или же у застежки?
Спасибо Аня. Я читала твои расскопки о браслетах с самого начала темы, и это уже уже было после приобретения коженного, и потом просто стала присматриваться. носила каждый день, и видно на рабите за компьютером он шармик туда сюда катался, и вот по всей длинне браслета начала замечать ворсинки, они не торчали, но вот вот собирались. И я тогда подумала что пора бежать и разменивать. Но хорошо что консультантка кто мне его оригинально продал была русско-говорящая Дарина. Я ей обьяснила ситуацию, я с ребёнком была, Эвка ныла с температурой, видно они пожалели меня. А так конечно не поменяли б.
Шармик семейный все-таки к коже больше под стиль подходил. Но и здесь неплохо вписался.
Согласна на все 100, но что поделать, не быкидывать же шарм. Я дополню семейную тематику, тоже жду выхода новой коллекции. Думаю подвецки заказать с инициалами детей и мужа. Посмотрим...
Мне сразу этот браслет понравился. Еще мне нравятся текстильные шнурки, их интересно можна завязывать.
они тоже долго не проживут. и потом смотряться очень простенько. Если на них красивые бусины шармы и клипсы надевать то наверное ещё вид предать можно будет, а так у меня был такой из Фортунофф магазина, на нём были три бусины
хох только на чёрном серебренные, смотрелось прикольно но так по девичьи. Я всё таки уже не в том возрасте....