Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я специально этот браслет под винтажное сердце взяла. Летом чего-то невесомого хочется улыбаюсь .
lilah-carmela писал(а):

BlackPerl
Блиииииииннннннннннннн... Звёздочка... всюду есть, только не у нас.

таку тебя же вроде в твоей коллекции она есть, я видела, или я тебя путаю с кем то? я тут не причем

добавлено спустя:

Фиша писал(а):

BlackPerl

ну и молодец, что обменяла.

Очень даже симпатично) Поздравляю с приобретением!

Marishka777 писал(а):

А на каких местах подтерся браслет: там, где шарм находился или же у застежки?

Спасибо Аня. Я читала твои расскопки о браслетах с самого начала темы, и это уже уже было после приобретения коженного, и потом просто стала присматриваться. носила каждый день, и видно на рабите за компьютером он шармик туда сюда катался, и вот по всей длинне браслета начала замечать ворсинки, они не торчали, но вот вот собирались. И я тогда подумала что пора бежать и разменивать. Но хорошо что консультантка кто мне его оригинально продал была русско-говорящая Дарина. Я ей обьяснила ситуацию, я с ребёнком была, Эвка ныла с температурой, видно они пожалели меня. А так конечно не поменяли б.

Marishka777 писал(а):

Шармик семейный все-таки к коже больше под стиль подходил. Но и здесь неплохо вписался.

Согласна на все 100, но что поделать, не быкидывать же шарм. Я дополню семейную тематику, тоже жду выхода новой коллекции. Думаю подвецки заказать с инициалами детей и мужа. Посмотрим...
Marishka777 писал(а):

Мне сразу этот браслет понравился. Еще мне нравятся текстильные шнурки, их интересно можна завязывать.

они тоже долго не проживут. и потом смотряться очень простенько. Если на них красивые бусины шармы и клипсы надевать то наверное ещё вид предать можно будет, а так у меня был такой из Фортунофф магазина, на нём были три бусины хох только на чёрном серебренные, смотрелось прикольно но так по девичьи. Я всё таки уже не в том возрасте....
BlackPerl писал(а):

или я тебя путаю с кем то?

Путаешь. Она у меня в вечных хотелках.
Мне из новой коллекции понравился вот этот шарм

вот эта клипса (хотя розочки не очень люблю)

Ну и винтажное сердце. Хочу, правда, посмотреть, как оно на моем браслете смотреться будет. Мне кажется, это настолько самостоятельный элемент....на кожаном было бы очень прикольно.

добавлено спустя 22 секунды:

Marishka777
а ты где сердце заказывала?
lilah-carmela писал(а):

BlackPerl писал(а):

или я тебя путаю с кем то?

Путаешь. Она у меня в вечных хотелках.

Стоит он у нас не так уж и дорого. Если ты готова оплатить дополнительно за пересылку то могу заказать и выслать. Свистни мне если что.
Фиша

Вот здесь заказывала: http://www.dermarkenjuwelier.de/
BlackPerl
А сколько у вас звёздочка? Боюсь, правда, что пересылка намного дороже. ржу нимагу Надо будет детёнышу заказать в дьюти-фри глянуть.
Лида точно не помню но 35 не больше. А что в дюти фри пандора есть? Я не знала. А если Сашка тебе купит то тоже как то пересылать надо. Ты подумай я завтра иду в их сторону. Если завезли новую коллекцию старая уйдет на склад. Дай знать.
BlackPerl писал(а):

А что в дюти фри пандора есть?

В Европе частенько попадается. Если деть мне купит, то с кем то передаст, это не проблема. Пасибочки за беспокойство.
Пришла мне наконец посылочка. Пока что вoт так буду носить). Сердце очень легкое и постоянно верхом вниз переворачивается, на фото это видно, дзахе не стала поправлать, но все равно классно смотрится. Крайние элементы я закрепила и ничего не ерзает по браслету.
Спойлер:
Marishka777
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одинаковые-это клипсы?
lilah-carmela

Нет, это обычные шармы с резьбой. Я под них ленты накручиваю (у нас идут в наборе к бутербродным пакетикам, внутри проволока и обмотаны пищевой клеенкой) и ничего не ерзает. Спасибо.
Marishka777
Ох ты и мастерица. ржу нимагу А текстиль не испортится?
lilah-carmela

А чего ему портиться? я тут не причем Проволока ведь плаcтиком мягким обмотана. Да и достался мне этот браслет за 16 евро (больше он и не стоит опаньки ... ), один раз живем. Мне кажется скорее он потрется, если шрамы ерзать будут.
Смотрю на темную бусину и насмотреться не могу!!!!!!!!!!!!

Marishka777 писал(а):

браслет за 16 евро

Гы, у нас 30. Мы впереди Европы всей. ржу нимагу
Ну так у нас они по 35 евро. Я попала под акцию: при покупке не менее, чем на 78 евро (браслет + шарм)- скидка 19 евро.
Вот такой браслетик получается... Муранки, которые я заказывала, как оказалось, была всего 1 штучка, поэтому поменяла в заказе на вот такие.
Здесь спрашивали как-то, как можна как можна двойной/тройной браслет соединить. Вот идея. Правда, здесь троллевский кожаный бралет, но, думаю, должны элементы и к пандоре подойти. Классно, как по мне! СО значением и намного интереснее стандартных соединителей Пандоры.
Фиша и Мариша ржу нимагу Можете глянуть, сколько у вас стоит звезда Давида? А то знакомая будет в Нимеччине, хочу попросить, но не хочется особо попасть с нашим курсом евро.
Marishka777 писал(а):

Вот такой браслетик получается...

БоХато (с) ржу нимагу
Эти муранки мне намного больше тех нравятся и по цвету к другим шармам подходят.
Фиша

Аня, а при чем здесь богато? Богато- это много биколора и золота... для меня это пока дороговато, особенное чистое золото. Поэтому пока так. Я хотела собрать нарядный браслет и чтобы он не совсем дорогой получился.
Муранки, да, мне тоже эти больше нравятся. Все, что не делается, все к лучшему.
Кстати, на треть заполенный браслет мне совершенно неудобно носить. Во-первых, он меня постоянно щипает и раздражает тем самым, а, во-вторых, он провисает вперед. Заполненный очень приятно носить по ощущениям.

lilah-carmela

29 евро.
Случилось чудо! ржу нимагу У нас появились звёздочки, сбылась мечта ...
И еще муранка

Она в реале светлее и прозрачнее, к браслету оч подходит.
Нацепила все вместе, красота, всё таки. Постараюсь завтра сфоткать.
lilah-carmela
О, Лида! Поздравляю!!!! Жду браслет целикомулыбаюсь

Вот как то так. Без обработки, комп глюкнул вместе с ФШ. Адова работа-сфоткать браслет нормально. Теперь думаю над бусинкой "мама-дочка", разбавить красным не помешало бы. Пока она у нас еще по старому курсу евро.

добавлено спустя 19 минут:

Нашла какую то обрабатывалку на компе. Так чуток ближе к делу.
Лида, a браслет именно в таком порядке должен быть собран? С одной стороны- цветочки, с другой- со значением бусинки, я так понимаю. На мой вкус его бы пересобрать... Сердечко с ключиком мне тоже оч. нравится, и моя мечта- биколорный шарм буквой "М". А они ,как на зло, сняты с производства.

У меня тоже 2 обновки ко Дню мамы и папы:
Marishka777 писал(а):

На мой вкус его бы пересобрать...

Вноси предложения. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

биколорный шарм буквой "М". А они ,как на зло, сняты с производства.

У нас тоже нет на сайте. Буквально пары буквочек нет.
Вот так примерно. Только вместо авто- фотик. Не нашла его в конструкторе.
Marishka777
Попробую. Спасибо!
Запишу хотелки, что бы они знали и сами пришли

Блястеть так блястеть!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

Взвесила свой браслет, почти 60 граммов. Нормально так.
Часовой пояс: GMT + 3